PDA

Просмотр полной версии : Назвал другим именем!!!!?!

Валюша
13.10.2007, 22:11
Блин, я в истерике!!!!!!!!!!!!!! Я болею, плохо себя чувствую. Назвал меня Наташа!!!!!!!! Принес в постель чай и говорит : "Возьми, Наташ..." Я чуть не укакалась :016:
Может быть у меня нервы совсем сдали, что я так реагирую???
Сижу, рыдаю.... пришла пожаловаться. И спросить, что бы вы делали....

cvetok
13.10.2007, 22:28
Так, подожди. Зачем сразу рыдать? Может не все так плачевно. Иногда, когда мы с мужем ссоримся, он меня случано может назвать именем своей сестры, потому что у него рефлекс, что ссорится он только с ней. Я не обижаюсь на такое. Может просто какая-то ассоциация или подумал о ком-то их сотрудниц. Ты не спросила, что за Наташа?

Валюша
13.10.2007, 23:31
Раньше такого не случалось! :-( Так оговариваться...

Рысенок
13.10.2007, 23:53
Надо было или сразу выяснить, или теперь умудриться понять, с кем именно пошла ассоциация, у меня тоже один раз проскочило, когда я думала об одном, а говорила о другом, ну посмеялись, поревновались в шутку да и забыли.

alena
14.10.2007, 04:49
я мужа часто называю именем брата, не смотря на ситуацию...просто говорю о чем-то и случайно вылетает "Сереж то, Сереж это"...потом осознаю, и поправляюсь...с братом не жила 4 года...это просто когда мысли в другом направлении летают..иногда называю именем коллеги, это вообще смехота-Себастьен...:-)) так что ты не рыдай. может он действительно думал о ком-то в этот момент, переживал разговор и случайно вырвалось, не надо сразу самое плохое думать...и при том, Валюш, в твоем состоянии надо быть поспокойней немного!!!

nikolay
14.10.2007, 13:39
Да, надо было сразу поговорить... а то вы такие странные... сразу рыдать! выдумывать слонов.... стоить мега-догадки. Нет чтобы сразу все узнать и обсудить... лучше себе бридумать всяких гадостей - а потом переживать 2 недели....

Less
15.10.2007, 12:14
Блин, я в истерике!!!!!!!!!!!!!! Я болею, плохо себя чувствую. Назвал меня Наташа!!!!!!!! Принес в постель чай и говорит : "Возьми, Наташ..." Я чуть не укакалась
Может быть у меня нервы совсем сдали, что я так реагирую???
Сижу, рыдаю.... пришла пожаловаться. И спросить, что бы вы делали....
Думаешь, у него то-то есть? Проверь телефон, почту. Вдруг что выплывет. Какой у него режим дня? У него вообще время на другую женщину есть?
(если подумать логически)

Нет чтобы сразу все узнать и обсудить...
А ты бы сразу все сказал?

Валюша
15.10.2007, 12:56
Проверь телефон, почту. Вдруг что выплывет. Какой у него режим дня? У него вообще время на другую женщину есть?
(если подумать логически)
Сегодня вечером может быть посмотрю.
При любом режиме дня можно найти возможность.

nikolay
15.10.2007, 14:53
При любом режиме дня можно найти возможность.
да ну? если работа с 9 до 18, час на дорогу домой.... в метро что-ли с любовницами встречаться? =)))))))))))

nikolay
15.10.2007, 15:05
и вообще - это такая проблема эти любовницы.... ищат люди себе приключений на задницу.... только почитайте сколько болячек половых - это ужас!

Sesya
16.10.2007, 23:28
Валюш:-) Возьми себя в ручки:-)разве нужны какие-то Наташи.если скоро в семье будет маленький! ну ты чего?откуда такое недоверие к мужу? Правда,мне тоже иногда что-то мерещится,когда мой ухоодит в какие-нибудь раздумья...я начинаю себе надумывать,что мы создаем ему проблемы,что ему еще рано для ребенка-это будет тормозить все его планы,а я заставила и все такое... эти мысли ужасны!думай о хорошем.займи себя чем-нибудь полезным и все дурные мысли убегут:-) правда-правда!

Валюша
17.10.2007, 11:29
Спасибо, что поддержали! Ради малыша надо быть спокойной. Пусть уже будет как будет. Не хочу больше из-за этого переживать...