Просмотр полной версии : Назвал другим именем!!!!?!
Блин, я в истерике!!!!!!!!!!!!!! Я болею, плохо себя чувствую. Назвал меня Наташа!!!!!!!! Принес в постель чай и говорит : "Возьми, Наташ..." Я чуть не укакалась :016:
Может быть у меня нервы совсем сдали, что я так реагирую???
Сижу, рыдаю.... пришла пожаловаться. И спросить, что бы вы делали....
Так, подожди. Зачем сразу рыдать? Может не все так плачевно. Иногда, когда мы с мужем ссоримся, он меня случано может назвать именем своей сестры, потому что у него рефлекс, что ссорится он только с ней. Я не обижаюсь на такое. Может просто какая-то ассоциация или подумал о ком-то их сотрудниц. Ты не спросила, что за Наташа?
Раньше такого не случалось! :-( Так оговариваться...
Надо было или сразу выяснить, или теперь умудриться понять, с кем именно пошла ассоциация, у меня тоже один раз проскочило, когда я думала об одном, а говорила о другом, ну посмеялись, поревновались в шутку да и забыли.
я мужа часто называю именем брата, не смотря на ситуацию...просто говорю о чем-то и случайно вылетает "Сереж то, Сереж это"...потом осознаю, и поправляюсь...с братом не жила 4 года...это просто когда мысли в другом направлении летают..иногда называю именем коллеги, это вообще смехота-Себастьен...:-)) так что ты не рыдай. может он действительно думал о ком-то в этот момент, переживал разговор и случайно вырвалось, не надо сразу самое плохое думать...и при том, Валюш, в твоем состоянии надо быть поспокойней немного!!!
Да, надо было сразу поговорить... а то вы такие странные... сразу рыдать! выдумывать слонов.... стоить мега-догадки. Нет чтобы сразу все узнать и обсудить... лучше себе бридумать всяких гадостей - а потом переживать 2 недели....
Блин, я в истерике!!!!!!!!!!!!!! Я болею, плохо себя чувствую. Назвал меня Наташа!!!!!!!! Принес в постель чай и говорит : "Возьми, Наташ..." Я чуть не укакалась
Может быть у меня нервы совсем сдали, что я так реагирую???
Сижу, рыдаю.... пришла пожаловаться. И спросить, что бы вы делали....
Думаешь, у него то-то есть? Проверь телефон, почту. Вдруг что выплывет. Какой у него режим дня? У него вообще время на другую женщину есть?
(если подумать логически)
Нет чтобы сразу все узнать и обсудить...
А ты бы сразу все сказал?
Проверь телефон, почту. Вдруг что выплывет. Какой у него режим дня? У него вообще время на другую женщину есть?
(если подумать логически)
Сегодня вечером может быть посмотрю.
При любом режиме дня можно найти возможность.
При любом режиме дня можно найти возможность.
да ну? если работа с 9 до 18, час на дорогу домой.... в метро что-ли с любовницами встречаться? =)))))))))))
и вообще - это такая проблема эти любовницы.... ищат люди себе приключений на задницу.... только почитайте сколько болячек половых - это ужас!
Валюш:-) Возьми себя в ручки:-)разве нужны какие-то Наташи.если скоро в семье будет маленький! ну ты чего?откуда такое недоверие к мужу? Правда,мне тоже иногда что-то мерещится,когда мой ухоодит в какие-нибудь раздумья...я начинаю себе надумывать,что мы создаем ему проблемы,что ему еще рано для ребенка-это будет тормозить все его планы,а я заставила и все такое... эти мысли ужасны!думай о хорошем.займи себя чем-нибудь полезным и все дурные мысли убегут:-) правда-правда!
Спасибо, что поддержали! Ради малыша надо быть спокойной. Пусть уже будет как будет. Не хочу больше из-за этого переживать...
© Masiki.net