Просмотр полной версии : Секс после родов
Расскажите, как у вас все наладилось, через сколько?
Секса нет. Вы его видели?
Элеонора
23.09.2007, 11:47
Через полтора-два месяца после родов уже можно. Обычно у всех через пол-года-год все налаживается, бывает лучше прежнего, так что не переживайте B-)
бывает лучше прежнего, так что не переживайте B-)
Это как - лучше прежнего?
последние роды были два года назад и секс был после родов через две недели .но это говорят рано .
прошло 3 мес.. как-то пока у меня с этим тяжело идет:blushing:
Я заметила, что если долгий перерыв (недели три или даже месяц), то сложнее настроиться на правильную волну, может быть даже неприятно (но через несколько раз все прежние ощущения возвращаются). В общем, я боюсь, что после долгого перерыва будет намного сложнее вернуться на "удачную волну". :unsure:
при ГВ вырабатывается гормон, который "обеспечивает" сухость в интимном месте, приходится пользоваться лубрикантом, других проблем не возникало
Секс был через 2 месяца (до этого и не хотелось). Но и сейчас у нас проблемы. Нет желания с мой стороны, говорят, что когда на ГВ, то хочется редко.
А заниматься сексом стало прикольнее, как-то всё чувствительней.
AlisaChudesa
10.12.2007, 15:31
Девочки, а как обстоят дела с сексом после родов, если были наложены швы внутри от разрывов шейки матки, как быстро все востановилось? Так секса хочется, но еще вроде нельзя- прошло 2,5 недели, у меня швы от шейки до промежности, и до доктора дойти не могу, так как с малышкой до поздна дома одни сидим, а с ней ведь не пойдешь.:059:
У меня небольшой внутренний шов, но уже давно расссался. На днях мы не выдержали, попробовали. Ну что вам сказать... с оргазмом после родов все в порядке (ттт, я боялась). Но в начале было немного больно. Не знаю как будет дальше. Стараюсь об этом не думать.
© Masiki.net