Просмотр полной версии : Клуб худеющих!
Давайте будем поддерживать друг друга в нашем стремлении похудеть! У кого какие успехи, кто что делает для похудения?
Я пока только поправляюсь. Считаю, что не надо худеть во время беременности.
а как бы мне веса немного набрать?
Я пока только поправляюсь. Считаю, что не надо худеть во время беременности.
Я пока тоже. Уже наверное 63 кило или даже больше. Хорошо, хоть рожать скоро...
а как бы мне веса немного набрать?
хочешь я тебе своего подкину? ;-)
Элеонора
22.10.2007, 11:35
Нарыла отличный способ прийти в форум после родов. ТРебуется коробка спичек. Высыпаешь все спички на пол и поочередно наклоняешься за каждой и аккуратно складываешь в коробочку. Так 100 штук. Говорят, эффект за месяц :-)
Пока только ем и ем...причем постоянно, и даже головой не контролируется, то есть понимаю, что можно потерпеть или от чего-то отказаться и не могу :-( боюсь к концу беременности придется расширять дверной косяк...
Ты после беременности похудеешь так, что мало не покажется, еще будешь хотеть поправится. С двумя малышами-то )))
Но еду контролируй, чтобы детки не выросли очень большими в животе.
Отчитываюсь за похудение после родов :-) Сейчас вешу килограм 50, меньше чем до беременности. Влезла в джинсы 42 размера. В брюки не влезла, т.к. кости таза расширились. Животик постепенно сходится (идет инволюция матки). В целом собой довольна, худеть не собираюсь )
А у меня никогда не получается довести диету до конца. Вечно, то подруги придут, то меня куда-нить пригласят.
ЭллочкаЛюдоедочка
11.04.2010, 19:03
А у меня никогда не получается довести диету до конца. Вечно, то подруги придут, то меня куда-нить пригласят.
Читала, что диету соблюдать даже вредно, - стресс для организма. Да и результат - похудеешь на 1 кг, наберешь 2кг. - сомнительный. Выход, видимо в чистке организма от шлаков и токсинов, как в рекламе говорят.:thumbup:
© Masiki.net