PDA

Просмотр полной версии : Чем увлекается ваш любимый?

cvetok
17.10.2007, 11:01
Какие увлечения у вашего любимого? Они совпадают с вашими увлечениями? :-)

Я всегда думала, что у нас совпадают )) Но последнее время вижу, что он все больше уходит интересами в техническую сферу, а я наоборот ) Но общее пока находим. А как у вас?

Ola
17.10.2007, 17:06
Как-то последнее время мы оба ничем особенным не увлекаемся. Устаем очень. Раньше он любил модельки собирать (я это увелчение вообще не понимаю).

alena
17.10.2007, 18:46
у меня муж машинам увлекается...не просто гонками Формулы, меня втянул в это тоже, но знает все машины по фарам и дверям -какого года и тд..я тоже втянулась, чтоб поддержать..когда я уезжала надолго-ему нравилось собирать модельки машин, только приходящие к нам в дом дети все сломали и он это дело забросил.

cvetok
17.10.2007, 23:26
К вам часто приходят дети? :-)
Мой вот любит паять... кто бы мог подумать, правда? Ходил на кружок паяния в детстве =)
Вспомнила еще... у нас было общее увлечение lineage. Довольно долго не могли избавиться от такой радости, почти наркомания.

alena
17.10.2007, 23:54
К вам часто приходят дети? :-)
Мой вот любит паять... кто бы мог подумать, правда? Ходил на кружок паяния в детстве =)
Вспомнила еще... у нас было общее увлечение lineage. Довольно долго не могли избавиться от такой радости, почти наркомания.

Дети друзей постоянно приходят, мы с ними одно время няньчились...
Вот честно не слышала про такую забаву, Lineage, мы как-то увлекались вместе настольными играми, особенно когда в частном доме..а потом пазлами увлеклись.