Просмотр полной версии : Минимум для выживания: что должен уметь муж?
В связи с тем, что скоро рожать, думала о том, как мой любимый будет дома сам, пока я буду в роддоме три дня. Пришла к утешительным выводам. Я его даже спросила: "Ты будешь готовить себе?" Он мне сказал так уверенно: "Да B-) я умею готовить!"
Интересно ваше мнение: что должен уметь готовить мужчина, чтобы выжить, пока жена в роддоме?
Ну и вообще - что умеет ваш муж? :-)
мой муж умеет все если приспичит, он жил один 2 года пока я не приехала, и блины печь умеет и суп варить и курицу печь, вот толькол заставить проявить эти таланты сейчас, когда я хозяйка кухни очень тяжело :-))
он должен уметь очень хорошо готовить _деньги_... и в больших количествах =)))))))
тогда никакие другие умения на выживание не повлияют. Все можно купить.
В связи с тем, что скоро рожать, думала о том, как мой любимый будет дома сам, пока я буду в роддоме три дня. Пришла к утешительным выводам. Я его даже спросила: "Ты будешь готовить себе?" Он мне сказал так уверенно: "Да B-) я умею готовить!"
Интересно ваше мнение: что должен уметь готовить мужчина, чтобы выжить, пока жена в роддоме?
Ну и вообще - что умеет ваш муж? :-)
Когда я была в роддоме со второй девочкой, мой муж ходил с дочкой на базар за творогом. Дома они ели его на ужин и завтрак с мёдом - все были очень довольны (только подозреваю :)), что обедали в ресторане.
Мой муж умеет готовить все! Только очень медленно! :) Поэтому готовкой занимаюсь в основном я. Муж научился готовить в 17 лет, когда переехал от родителей в другой город. Теперь даже торты умеет печь. Так что, я за него спокойна.
Считается, что мужчины лучшие повара, чем женщины. Не знаю, насколько лучшие, но то, что хорошие - это однозначно. Среди наших друзей есть пары, где приготовлением пищи занимтается исключительно мужчина. И как они это делают! Восторг! Их женщины очень довольны! И всех устраивает подобное положение вещей.
Я его даже спросила: "Ты будешь готовить себе?" Он мне сказал так уверенно: "Да B-) я умею готовить!"
Уметь-то он умеет. А вот будет ли?
Мой муж умеет все: и готовить, и убирать, и ремонтировать. То есть мог бы и за женщину, и за мужчину в доме быть.
Но...должно быть желание. Это первое.
И должна быть необходимость, которая пересилит лень.:glare:
Когда я была в роддоме, знаю точно, что он ничего не готовил и питался только бутербродами. Хлеб, сыр и колбасу он покупал себе и этим был удовлетворен. Хотя мне уверенно рассказывал, как он дома хозяйничает.
Но к нашему приезду дома был обед и все, что я написала, приготовлено.
Но для себя...нет, это не по нам, лень одолеет ужасная:ohmy:
И должна быть необходимость, которая пересилит лень.
ага! или большое желание. вот у меня муж слажкоежка, бывает ради пирожка не лень ему постоять на кухне =)))
© Masiki.net