Просмотр полной версии : Квартира в кредит
Смеялись-смеялись с мужем над рекламным роликом "Тебе уже 25! Не будь тряпкой! Возьми ипотеку!" :biggrin:
В итоге вчера он пришел домой и сказал, что видел рекламу какого-то нового немецкого банка на Украине, который раздает ипотечные кредиты под 5% годовых. И хочет взять квартиру в кредит. Хочет во-первых свою, во-вторых новую, в новом доме, чтобы там классный ремонт сделать и было много места.
Вчера смотрели варианты - можно взять квартиру 60-70 метров, в месяц выплачивать 500 у.е. При начальном взносе 5000.
Может кто-то выплачивает кредит? Поделитесь опытом. Мне интересно выслушать любое мнение, потому что это серьезный шаг на самом деле и не все лежит на поверхности.
Если условия действительно такие, то это очень хоршие условия. Только мне в это не верится.
Ага... прошлись уже по инету, все говорят, что это фигня. К сожалению. Под 10% можно взять. Но это уже дорого... Разве что брать не в Киеве, а чуть за городом.
Элеонора
18.10.2007, 15:38
Позвоните туда и все распросите. Может там действительно 5%, но при этом еще какие-то дополнительные сборы банку? Что это за банк?
Да все, нет смысла звонить, уже и так все узнали - фигня полная. Это не банк, а кредитный союз "Берлинер Бе..(что-то там)"
Вот....
http://i.bigmir.net/img/prikol/images/large/9/7/104279.jpg
Фотка смешная :-)))))))))))))))))))))))
Ну и, если честно, почти совпадает с нашей реальностью. Но вы понимаете, снимать квартиру - тоже немалые деньги, и они летят в трубу. А если взять кредит -ты таки платишь за свое!
А если взять кредит -ты таки платишь за свое!
Да, именно так мы подумали с мужем и решили брать. Тоесть пока мы нашли обьект - квартиру 68 метров недалеко от Киева, под 10%. Кредит в облигациях - легтитмный и безопасный способ, потому что в любой момент тебе вернут деньги, если что-то не так. Проблема пока в том, чтобы накопить первый взнос, а сделать это надо за месяц, максимум два. Так что мы сейчас на экономном режиме. Если кому интересно, покажу, что за квартиру хотим :-)
Кредит в облигациях - легтитмный и безопасный способ, потому что в любой момент тебе вернут деньги, если что-то не так.
Ага, у меня знакомые так взяли - скоро заселяются. Удачи вам!
Может кто-то выплачивает кредит? Поделитесь опытом. Мне интересно выслушать любое мнение, потому что это серьезный шаг на самом деле и не все лежит на поверхности.
Мы не так давно оформили кредит на квартиру в банке "Возрождение". Не могу сказать, что опыт в этом деле у нас очень уж большой, но по расчетам выходит, что бремя выплат не такое ужасное, как нам представлялось, пока не разобрались во всем этом досконально.
© Masiki.net