PDA

Просмотр полной версии : Пирсинг

Less
18.10.2007, 13:43
Красиво это по-вашему? Особенно интересно про проколотый пупок. Для подростков нормально, а как по-вашему это выглядит на женщине под 30 с ребенком? :034:

cvetok
18.10.2007, 13:53
Мне никогда не нравился пирсинг. Даже на подростках. Насчет пупка - вообще отдельная история. Ты после родов хочешь проколоть? Подумай, зачем оно тебе... пуп потом будет пол-года гноится, не согнись, одежду на пупок не натягивай, постоянно протирай... Тебе с ребенком хлопот хватит, не до пупка будет :)))))

sofa
04.11.2007, 19:46
Нормально ! Мне 29 , проколола лет 5 назад. Сейчвс только меняю эти штучки в пупок. Есть золото, серебро, есть с камышками. Мне нравиться и ношу всегда.:thumbup:

Sinmar
16.12.2007, 17:24
А меня, знаете, это проколотое тумба-юмба всгда , мягко говоря, всегда удивляло. Не понимаю, зачем? Ради красоты? Какая красота, пардон, в лишних, не предусмотренных природой дырках в теле? Я даже к проколотым ушам отношусь с омнением, а все остальное вызывает даже чувство брезгливости и сомнение в умственных способностях. Ладно, подростки, у большинства еще ветер в голове, но взрослые женщины? Брови, нос, пупок и все что ниже! Еще не понимаю эту моду на блестючку на зубе. Выглядит, как явный деффект.
Не подумайте, что я ханжа или это у меня возрастное брюзжание. Мне 28. Я понимаю, что на вкус и цвет товарища нет и у каждого вое представление о прекрасном, но лично для себя я знаю, что никогда бы не сделала пирсинг.

Динни
21.05.2008, 01:59
Когда я в транспорте вижу проколотый нос или губы, меня передергивает. Кажется, что это очень больно или болячка какая-то (особенно если издали). Может, правда возраст подходит, не понимаю эту моду :(

Ната
22.05.2008, 21:53
Не понимаю о чем спор вообще. Ведь пирсинг это дело индивидуальное у меня например была дырочка в пупочке, но как забеременнела врачи сказали снять, она и заросла. После родов собираюсь сново проколоть тем более фигура позволяет.:thumbup1:

Vita
01.06.2008, 00:23
Я вот хочу хрящик уха проколоть - для изменения имиджа. У меня мочки не проколоты, а пирсинг захотелось что-то. Просто когда я имидж меняю, у меня настроение лучше становится.:thumbup: