Просмотр полной версии : сестренке отказали в визе
я сегодня с утра в растройстве..Сестренке в визе отказали-собиралась ко мне в отпуск приехать, так как меня саму не пускают...Я конечно подозревала что так и будет, но как противно...к тому же я дозвониться до нее не могу, мама говорит - она была в истерике когда сообщала, может спецом телефон вырубила..
блин, мы полтора года уже не виделись...просто хотела выговориться.
Ужас какой... Такое бывает. Моей знакомой тоже отказали - хотела к дочке приехать, тоже давно не виделись, правда это в Германию. Так это еще при том, что она уже ездила туда...
Напиши в посольство письмо, иногда это действует.
Ужас какой... Такое бывает. Моей знакомой тоже отказали - хотела к дочке приехать, тоже давно не виделись, правда это в Германию. Так это еще при том, что она уже ездила туда...
Напиши в посольство письмо, иногда это действует.
ей консул прямо сказал, вы медик и незамужняя, у вас много причин там остаться...
я нормальной все утро была, знала что такое произойти может, а щас домой звонила-брат наорал на меня, теперь у меня истерика...бесчуственное создание!
пойду будить мужа и гулять на свежий воздух....
Ничего себе... Это что - все незамужних медиков не пускают?
Ладно, постарайся не расстраиваться.. хотя неприятная ситуация.
Я тоже сейчас гулять иду - у нас вттрое бабье лето, 19 градусов =)))
Ничего себе... Это что - все незамужних медиков не пускают?
У медиков зарплата мизерная, значит хотят уехать, вот такая арифметика.
А незамужним девчонкам в 85% случаях отказывают.
А незамужним девчонкам в 85% случаях отказывают.
даже если по приглашению?
даже если по приглашению?
ага...даже если по приглашению..
очень обидно конечно, а через соседнюю страну нельзя както?
очень обидно конечно, а через соседнюю страну нельзя както?
каким образом? лучше не надо, попробую маму теперь пригласить.
Ну я знаю в европу чтобы попасть, если в какую-то страну тяжело взять визу - берут в соседнюю, едут в нее, а оттуда в ту что сначала хотели свободненько попадают.
Из меня пока слабый путешественник =) но это то что слышал...
Ну я знаю в европу чтобы попасть, если в какую-то страну тяжело взять визу - берут в соседнюю, едут в нее, а оттуда в ту что сначала хотели свободненько попадают.
Из меня пока слабый путешественник =) но это то что слышал...
в европе шенгенская виза работает. там по одной визе можно всю европу почти изъездить..
© Masiki.net