PDA

Просмотр полной версии : Положение плода

cvetok
20.10.2007, 11:09
У меня в 32 недели ребенок лежал в тазовом предлежании. Потом перевернулся. А вчера вечером, это у меня уже 40я неделя, снова перевернулся ножками вниз. Я была очень удивлена! Врач говорил, что после 36 недель детки уже не переворачиватся. А моя барышня, наверное, будет акробатом. Но самое интересное, что сегодня с утра она опять затеяла активность и вернулась в положение головой вниз. Муж говорит, что это она выход искала :-)
Такие вот бывают фокусы. :rolleyes:

alena
20.10.2007, 21:01
Правильно му ж говорит. ребенок знает как надо! К тому же рожать уже пора, вот они и готовится, ей уже тесно там...Слушай, вот время идет, я и не думала что у тебя уже 40-ая!!

nikolay
20.10.2007, 23:34
alena, у тебя самой уже почти половина пути пройдена =)))))

cvetok
21.10.2007, 13:38
Да я и сама не думала... пролетело время как сквозь пальцы )))
Надеюсь, 41 и 42 недели уже не будет, а то у меня календарь беременности, который выдали в ЖК, закончился... Там написано уже для 40й недели, мол поздравляем, вы наверное уже родили =) А как же те, кто больше носит? ))))

Akira
21.10.2007, 17:00
Я родила почти на 42й недели. Должна была родить в 20х числах декабря, а родила 2 января. Каждый день ходила и просила чтоб уже выходила... Когда перенашиваешь, то как-то больновато, всё мучает и мешает.

Sesya
21.10.2007, 17:02
Да я и сама не думала... пролетело время как сквозь пальцы )))
Надеюсь, 41 и 42 недели уже не будет, а то у меня календарь беременности, который выдали в ЖК, закончился... Там написано уже для 40й недели, мол поздравляем, вы наверное уже родили =) А как же те, кто больше носит? ))))

А мне кажеться,что все очень долго тянеться :blushing: у меня сегодня ровно 10 неделек )еще только четверть пути...Э-эх!:blush:
Не переживай, cvetochek, малыш сам все решит, он с характером и по календарику не хочет :-) :thumbup: Все будет хорошо!

cvetok
21.10.2007, 20:01
Когда перенашиваешь, то как-то больновато, всё мучает и мешает.
Мне пока не мешает :-)
Не переживай, cvetochek, малыш сам все решит, он с характером и по календарику не хочет Все будет хорошо!
стараюсь :-) Но она с характером -это точно :-)) В папу!

Ola
22.10.2007, 13:53
Ничего себе :-)
Больше не крутилась?

cvetok
22.10.2007, 14:01
Больше не крутилась?
Крутилась! Сегодня опять ночью была попытка переворота, и вчера. Я сейчас пощупала... она лежит поперек.......

nikolay
22.10.2007, 14:20
мне говорили на последних неделях не могут они повернуться. У тебя помоему уже скоро?

cvetok
22.10.2007, 14:41
Да все говорят, что на последних месяцах не может повернуться. А на практике оказывается ноаборот. Но я не переживаю. Надеюсь, когда начнуться роды, она повернется как полагается.