PDA

Просмотр полной версии : Новый год!

Less
22.10.2007, 00:44
Как быстро пролетел год! До нового года ведь осталось всего ничего - ноябрь и декабрь. Как планируете отмечать? Что будете дарить родным, уже решили? Какие асоциации у вас с НГ? Для меня это такой классный праздник! Он всегда будет пахнуть мандаринами и елкой. Наверное, как и для большинства советских детей :-)

cvetok
22.10.2007, 10:49
Да :-) Мандаринами. Жалко, у меня на них аллергия... :-(
Классно было бы сьездить в Финляндию. Я читала у кого-то в дневнике, кто ездил, как там. Олени, Санта, лыжи, сауна, теплые комфортные домики :-)
Но цены, конечно, захватывают дух, особенно на сам НГ. Так что скорее всего отметим в тесном кругу семьи.

alena
22.10.2007, 19:04
У меня тоже на мандарины аллергия, но я все равно покупаю их-мне запах нравится на новый год..
Еще не знаю что будем делать, может вдвоем как обычно посидим, а может куда-нибудь уедем..Насчет подарков еще не думала, рановато все-равно...

Ola
22.10.2007, 19:30
Классно было бы сьездить в Финляндию. Я читала у кого-то в дневнике, кто ездил, как там. Олени, Санта, лыжи, сауна, теплые комфортные домики
Не знаю насчет Финландии, но в горы сьездить покататься на лыжах мы раньше любили :220: Обожаю запах снега... свежесть! :-)
Вы этом году будем дома скорее всего (сроки-то) :-)

cvetok
23.10.2007, 11:11
Я как подумала... Это получается на этот НГ даже шампанского нельзя будет выпить? Да и всяких блюд кормящей особо нельзя... Ладно, главное, что будет ребенок :-)
Как планируете накрывать стол с учетом вашего положения? (К НГ ведь у нас кроме меня получается еще никто не успеет родить?)

Ola
23.10.2007, 12:40
Как планируете накрывать стол с учетом вашего положения?
Аккуратно :-) Немного всякого.
Кстати, раз уже речь зашла о НГ, кто будет ставить елку? Как вы делаете, чтобы она дольше стояла?

nikolay
23.10.2007, 13:02
у нас помоему на прошлый НГ ёлки небыло

cvetok
23.10.2007, 15:11
А я даже не знаю насчет елки. Будет малышка, но ей еще наличие елки будет до лампочки. Но главное, что мы экономим, так что скорее всего елки не будет, лучше мы на эти деньги что-то вкусное купим отпраздновать.
А раньше мы обычно выбрасывали елку, когда она уже начинала засыхать, то есть примерно через месяц или через пару недель.

Валюша
23.10.2007, 19:07
Чтобы елка дольше стояла, существуют специальные подставки, в которые можно насыпать песка или налить воды, а потом поставить елку.

alena
23.10.2007, 20:58
Я как подумала... Это получается на этот НГ даже шампанского нельзя будет выпить? Да и всяких блюд кормящей особо нельзя... Ладно, главное, что будет ребенок :-)
Как планируете накрывать стол с учетом вашего положения? (К НГ ведь у нас кроме меня получается еще никто не успеет родить?)

Я была беременная на прошлый Новый Год, готовила все как обычно-салаты, закуски, фрукты...муж пил шампанское, я пила так называемое детское шампанское-в отделе соков у нас стояло...Были вдвоем, в обед позвонили родным, а в полночь по нашему- они нам позвонили поздравили, смотрели концерт по телеку, горела елка и свечи..было здорово..Могу фотку выставить.

Алла
24.10.2007, 12:30
Да :-) Мандаринами. Жалко, у меня на них аллергия... :-(
Классно было бы сьездить в Финляндию. Я читала у кого-то в дневнике, кто ездил, как там. Олени, Санта, лыжи, сауна, теплые комфортные домики :-)
Но цены, конечно, захватывают дух, особенно на сам НГ. Так что скорее всего отметим в тесном кругу семьи.

мы собираемся на нашу годовщину свадьбы поехать в Финляндию(она у нас в декабре),а новый год думали поехать в Нарву ,но муж что то передумал,значит будем справлять дома,мы недавно купили кватриру и ещё здесь не справляли,может ещё сходим к моим родителям и сестре по пути.на стол сделаю много всего,но по чуть чуть .невсе всё едят у меня.а ёлка будет обязательно искуственная.

Элеонора
30.10.2007, 10:40
а ёлка будет обязательно искуственная.
А почему искуственная? Так приятно пахнет настоящая!

Алла
30.10.2007, 12:13
А почему искуственная? Так приятно пахнет настоящая!

у нас каждый год была живая ёлка и она уже надоела,а тут поехали в Нарву ,а там такие красивые кедровые и разные ёлки,а живые осыпаются быстро ,а искуственаая может и больше месяца стоять .а для запаха можно веточку поставить.

nikolay
31.10.2007, 00:22
Лена, покажи фотку :-) заинтриговала )

alena
31.10.2007, 01:13
Лена, покажи фотку :-) заинтриговала )
ну смотри в галерее, там я выставила в моем альбоме.

nikolay
31.10.2007, 11:09
Аленкин Альбом - там только осень в лесу =) А где же новый год?

alena
01.11.2007, 02:49
Аленкин Альбом - там только осень в лесу =) А где же новый год?
я добавила вчера, он на обработке администратора.

cvetok
01.11.2007, 17:22
Лена, отличная фотка -такие счатливые лица :-) Мы с мужем когда-то отмечали НГ только вдвоем. Но сильно весело как-то не было.

alena
01.11.2007, 18:05
Лена, отличная фотка -такие счатливые лица :-) Мы с мужем когда-то отмечали НГ только вдвоем. Но сильно весело как-то не было.
Мы уже несколько лет вдвоем отмечаем, а в прошлый новый год у меня малявка в животе был, вот и более счастливый был...Спасибо!

cvetok
01.11.2007, 19:51
Надо придумать что-нибудь интересное для НГ, чтобы не свелось все к салатам и просмотру новогоднего фильма. Дорогие подарки нам будут недоступны, он говорит, что вообще будем без подарков... не знаю.. как-то не празднично получается.

alena
01.11.2007, 19:59
можно пригласить в гости родных или друзей, все веселее, у нас когда гости-мы телек вообще не включаем, если только мульты для детей...а можно отпраздновать и погулять, или поиграть в какие-нибудь настольные игры в двоем...

cvetok
01.11.2007, 20:12
А в какие вы играете игры? У нас только пазл и домино в ассортименте. Но пазл на НГ не катит, а домино - скучновато... В шахматы мы перестали играть, потому что он обижается, что я всегда выигрываю :-) В нарды и шашки не играем по той же причине ))
Насчет родных у нас trouble, не можем пригласить.

cvetok
01.11.2007, 20:28
Нашла новогодние игры. Правда они для компании побольше, но кое-что можно приспособить :-) http://www.prazd.info/zabavy/167

alena
01.11.2007, 21:33
А в какие вы играете игры? У нас только пазл и домино в ассортименте. Но пазл на НГ не катит, а домино - скучновато... В шахматы мы перестали играть, потому что он обижается, что я всегда выигрываю :-) В нарды и шашки не играем по той же причине ))
Насчет родных у нас trouble, не можем пригласить.
у нас шахматы, шашки, шишбеш, пазлы, монополия (тоже вдвоем играем), карты...что-то еще есть...уже не помню...но мы почему то не обижаемся на проигрыши:-)).. а насчет родни понятно-бывает.

cvetok
02.11.2007, 10:59
Прикольно :-) Надо будет в монополию поиграть, с детства не играли. У нас еще есть развлечение играть по skype в лото. Очень увлекательно. Но наверное, хотела бы НГ без компов, и так за ними круглосуточно.

cvetok
17.11.2007, 13:59
А завтра День рождения Деда Мороза :-)

alena
17.11.2007, 19:17
А завтра День рождения Деда Мороза :-)

Каких только праздников не бывает!!!

cvetok
20.11.2007, 15:17
Девочки, решили уже, что будете дарить родным?

Элеонора
20.11.2007, 16:59
О, я видела в сети магазин подарков, там все такое забавное! Наверное оттуда что-нибудь! А ты?