PDA

Просмотр полной версии : Что у вас на ужин?

cvetok
22.10.2007, 11:01
Вопрос завтраков и обедов у нас по большей части решен :-) А вот ужины пока не "оптичены". Вчера делала экономные сырники (без яйца). Кстати интересно, что из-за того, что творог был сухой, разницы вообще не почувствовалось. Сегодня планируется молочная рисовая каша. А что у вас на ужин?

Валюша
22.10.2007, 17:31
Макароны по-флотски!

alena
22.10.2007, 18:58
у меня на ужин сегодня будут перцы фаршированные-я на днюху сделала, часть приготовила, а часть в морозилку засунула..вот готовые надо доедать...

Ola
22.10.2007, 19:23
Вот класс. А мне еще что-то готовить придется. Может быть фруктами обойдемся, но вряд ли. Эх...

cvetok
23.10.2007, 10:41
Вчера осталось много картофельно-мясного рагу, так что на ужин мы хорошо покушали по еще одной порции обеда :-) А сегодня пока по плану )) Кстати, на вторник на ужин ничего не запланировано. Может это знак, что я сегодня рожу? ))))))))

Ola
05.11.2007, 17:13
У нас сегодня будут мясные тефтели в соусе и пюре.

Sinmar
14.12.2007, 18:34
В течение дня дома мы питаемся два раза - утром и вечером. На завтрак у нас неизменный йогрут, творожные сырки и булочки, а на ужин я каждый раз стараюсь прдумать что-то новенькое. Очень люблю экспериментровать с различными соусами и приправами.
Сегодня я собираюсь приготовить куриные отбивные. Мой секрет в использовании вместо панировочных сухарей обычной муки. Проверено - отбивные получаются более сочными и вкусными. Раньше я еще обваливала отбивные в яйце, но потом убедилась, что это лишнее. Просто посыпаю филе солью и перцем, отбиваю, обваливаю в муке и на пару минут на сковородку. Пальчики оближешь!

Valentina
14.12.2007, 19:24
Супчик куринный.

cvetok
14.12.2007, 20:04
У нас сегодня жаркое и суп с фрикадельками по-домашнему, а на сладкое - запеканка с курагой и черничный кисель =)

alena
15.12.2007, 03:21
У нас сегодня жаркое и суп с фрикадельками по-домашнему, а на сладкое - запеканка с курагой и черничный кисель =)
Ух ты какой ужин, я никогда 2 блюда не готовлю..либо мясо с гарниром, либо просто молочная каша, а сегодня с работы голодной прибежала - пиццу сделала маленькую вот и все..

Умка
15.12.2007, 03:26

с таким маленькм ребеночком на руках? Восхищаюсь!!!

У нас попроще, рыба жаренная и яичница (это заказ ребенка) и блины со сметаной (тоже заказ дочки).

Valentina
28.12.2007, 01:42
Я очень сильно люблю рис. =)
Вот моё любимое блюдо: сварить рис, лучше всего купить в пакетиках, хотя и обычный подойдёт. Пакетики - очень удобные, недавно дял себя их открыла. Там специальные отверстия-дырочки. И рис не пристаёт к днищу кастрюли.
Варю около двадцати с чем-то минут. Затем - засыпаю в тарелку. Слив воду, естественно. :-P
А потом добавляю сначала масло: сливочное или растительное - для жарки. Что будет под рукой. Потом я добавляю туда мидии. Продаются в специальных баночках, с различными соусами. Очень вкусная добавка! И потом добавляю специи, кетчуп или соус. И - вуаля! Очень вкусно и просто, как раз для такхи ленивцев, как я!