Просмотр полной версии : Похожи ли вы с любимым?
Мы последнее время стали замечать, что очень похожи :-) Буквально до того, что, например, сидим думаем, и в один момент выдаем одинаковую фразу. Уже несколько раз так было. :biggrin:
А еще я замечала, что многие семейные пары, прожившие вместе много лет даже внешне друг на друга становяться похожи.
А вы похожи со своей половинкой?
внешне не очень =))))))))))))))))))))))))))))) а так конечно притираешься друг к другу =)
Похожи :-) оба светленькие и сине-сероглазые. И по поводению ,особенно,когда домой приезжаю, даже мама говорит,что похожи :-)
мы абсолютно вроде разные, но мысли уже совпадают, даже говорить не надо, оба поняли, так как также думаем...и многие начинают высказывать мысли что мы становимся внешне похожи.
Элеонора
30.10.2007, 10:42
Совсем не похожи (хотя иногда что-то проскакивает). Но противоположности притягиваются :-)
А мы очень похожи. Есть конечно некоторые отличия, но они не значительны. Это очень хорошо, потому что мы движимся в одну сторону, не ущемляя друг друга в желаниях. Нам редко приходится идти на компромисы (хотя бывает и такое). Мы даже серьезно не ссоримся, дуемся по-мелочам, но не долго!
Мы очень похожи внешне. Иногда мне даже кажется, что если бы была мужчиной, то выглядела бы точно, как он.
А вот внутренне общего гораздо меньше. Глобально - да. А как дело касается частностей, так сразу противоположные сужденья и лезут. Но это не мешает нам жить в мире и согласии. Мы вместе уже четвертый год и ни разу крупно не ссорились. Конечно, возникают периодически разногласия, он они решаются мирным путем. Я слишком ценю и уважаю своего мужа, чтобы вступать с ним в конфликт и ругаться. Помогает еще похожий темперамент.
Мы последнее время стали замечать, что очень похожи :-) Буквально до того, что, например, сидим думаем, и в один момент выдаем одинаковую фразу. Уже несколько раз так было. :biggrin:
А еще я замечала, что многие семейные пары, прожившие вместе много лет даже внешне друг на друга становяться похожи.
А вы похожи со своей половинкой?
многие удивлялись-но что у нас может быть общего?
Теперь после 9 лет совместной жизнивсе те же удивлявшиеся раньше-твердят "ой, как Вы похожи. Как Вы спелись:cool:"...
Так что из "+" с "-" за годы совместной жизни вышел один "+" или "-":thumbup1:
© Masiki.net