PDA

Просмотр полной версии : Вы знаете, сколько зарабатывает ваш муж?

Валюша
23.10.2007, 11:21
Если верить его словам, то я знаю. Но мне кажется, что он зарабатывает больше, просто не говорит мне. В принципе нам хватает сейчас. Ну а вы уверены, что муж всю зарплату приносит домой?

nikolay
23.10.2007, 13:11
я уверен =) я сам ее и приношу ;-) вот так!

cvetok
23.10.2007, 15:01
Я точно знаю... Я у мужа двигатель карьеры, я так считаю. Начинал с очень скромной зарплаты, когда мы встречались, и, постепенно, благодрадя моим подсказкам, добился серьезных заработков. Конечно, он все приносит домой. И я свои заработки от него не скрываю. Я считаю, это благодаря тому, что я не на все "готовенькое пришла", а добивались всего вместе.

Sesya
23.10.2007, 16:17
Точно знаю, и всю зарплату всегда отдает мне. То есть, она у нас лежит там,где каждый может ее взять. Договорились только о том,что какие-то крупные покупки решаем вместе,а все остальное - по надобности. Меня вообще поражает, когда подруги,которые живут либо расписанные, либо в гражданском браке (но факт, что ВДВОЕМ) что-то говорят про твое- мое, про разные кошельки. Не понимаю - это точно не семья.

Валюша
23.10.2007, 19:08
Меня вообще поражает, когда подруги,которые живут либо расписанные, либо в гражданском браке (но факт, что ВДВОЕМ) что-то говорят про твое- мое, про разные кошельки. Не понимаю - это точно не семья.
Да! Согласна... Если семья, то надо прносить и отдавать в семью все, а то как-то непонятно, куда же девается все остальное.

alena
23.10.2007, 20:52
я знаю, так как мы работаем вместе и стараемся жить только на зарплату мужа, а мою не трогаем...и балансами всеми заведует муж...я даже не знаю обычно сколько у нас денег, он просто переводит мне суммы на оплату магазинных кредиток.

Алла
24.10.2007, 22:32
я знаю сколько мой муж получает.дома я руковожу деньгами .он меня прозвал домашниё бугалтер.

cvetok
27.10.2007, 12:28
Мой тоже хотел, чтобы я вела домашнюю бухгалтерию, но как-то эта затея у нас заглохла. Вот теперь придется, т.к. экономим, будем выплачивать квартиру. :-)

Sinmar
09.12.2007, 21:52
Как ни странно, я долгое время не знала, сколько зарабатывает мой муж, хотя он у меня не криминальный авторитет, чтобы скрывать свои доходы :). Просто он человек достаточно закрытый. У нас как-то само собой установилось, что я оплачиваю такие-то статьи наших расходов, он такие-то. Это было довольно удобно. Сейчас я не работаю, добытчик в семье он. Распределние средств идет по схеме: я говорю, сколько мне нужно на хозяйство - он выдает мне эту сумму. В принципе, все в этом варианте нормально, только я привыкла к другому. У нас в семье всегда был общий кошелек. Это как-то по-домашнему, что ли.

Натали
10.12.2007, 15:55
Общий семейный бюджет - это в каком-то роде гарант доверия, особенно, когда зарабатывают оба. А также это предпологает общую равную обеспокоинность насущными проблемами быта. Это как-то морально и духовно объединяет:)

Умка
10.12.2007, 20:08
кАнечно, также как и он знает. Бюджет у нас общий. Вместе планируем свои траты.
И как иначе я и не представляю?