PDA

Просмотр полной версии : Шампунь

cvetok
23.10.2007, 16:09
Каким вы пользуетесь шампунем? Я очень довольна натуральными, но они заканчиваются уже. Вот думаю, что бы попробовать :-)

Валюша
23.10.2007, 19:23
Пользуюсь всякими, постоянно их меняю. Пока не подсела ни на один.

Sesya
26.10.2007, 14:51
мне в парикмахерской около года назад (у менея страшно секлись и выпадали волосы) посоветовали белорусский шампунь,фирмы "Белита",он стоит недорого, причем СОВСЕМ недорого,а от секущихся концов я избавилась.У меня волосы ОЧЕНЬ привередливые,а этот шампунь как-то сразу подошел.Кому советуб попробовать-всем нравиться :-)

cvetok
27.10.2007, 12:19
О, спасибо :-) Я слышала, белоруская косметика очень качественная.

sofa
04.11.2007, 19:35
Джонсон-бебе! :thumbup:

Sinmar
11.12.2007, 20:40
Я тоже пробовала "Белите". Эффект потрясающий! Волосы, как шелк. Выглядят очень здоровыми и ухоженными. Для нашей воды самый подходящий шампунь. Стоит, по-моему, 58 руб. Но у нас он продовался только в одном магазине и последнее время его не привозят! Я стала срочно искать достойную замену, потому что мне не все шампуни подоходят. Пока остановилась на "Recept". Так и не поняла, чей он: то ли польский, то ли словакский. Рекомендую. Хороший вариант. Даже бальзам к нему не нужен. По цене у нас 78 руб.

cvetok
11.12.2007, 21:06
У нас я вообще таких марок не встречала. Впервые слышу.

Наталинушка
13.12.2007, 12:08
мне в парикмахерской около года назад (у менея страшно секлись и выпадали волосы) посоветовали белорусский шампунь,фирмы "Белита",он стоит недорого, причем СОВСЕМ недорого,а от секущихся концов я избавилась.У меня волосы ОЧЕНЬ привередливые,а этот шампунь как-то сразу подошел.Кому советуб попробовать-всем нравиться :-)
Я сама живу в Беларуси и пользуюсь тоже нашей "Белита - Витекс" косметикой. Очень интересно о каком конкретно шампуне идет речь? Просто я перепробовала всякие и "Шампунь-шелк" и "шампунь-кашемир" и другие для укрепления и восстановления волос. Ни на чем так и не остановилась, постоянно меняю. Какой же Вам так приглянулся? Может,я не пробовала?:-P

Юлза
13.12.2007, 13:20
Я тоже нахожусь в постоянном поиске :)

"Ширпотребные" шампуни известных концернов по производству бытовой химии меня еще не разу не впечатлили. Максимум, что достигается с их помощью - волосы легко расчесываются, но это вроде больше достоинство бальзама. Самое обидное, вне зависимости от того, пользуюсь ли я специальным шампунем такого производителя для окрашенных волос либо любым другим, цвет вымывается одинаково быстро, никакой разницы :(
Очень нравятся так называемые "профессиональные" шампуни, которые изпользуют в хороших салонах. Вот у них какие про какие свойства написано на упаковке, такой результат и будет. Только вот стоят они... от 500р. Да плюс бальзам или маска... Мне ежемесячно приобретать не по карману.

А что такое натуральный шампунь?

Девочки, если у кого-то есть шампунь фирмы "Белита", выложите пожалуйста фотку, хочу поискать в своем городе. Не слышала еще о такой марке :)

Наталинушка
13.12.2007, 15:01
Девочки, если у кого-то есть шампунь фирмы "Белита", выложите пожалуйста фотку, хочу поискать в своем городе. Не слышала еще о такой марке :)

Посмотри здесь. Там не только шампуни,но и вся-вся косметика.Я,кстати, для лица пользуюсь их серией.
http://www.vitex.by/rus/production