PDA

Просмотр полной версии : Загар

sofa
03.11.2007, 13:09
Девченки кто куда ходил в салоны загара? Раскажите свои впечетления , стоимость и т.д. Я вот сходила в [Реклама - читайте правила] и за 5 мин. стала на много лучше выглядеть, еще и свежим фрешем напоили. Мне понравилось буду ходить. Стоимось от 12 руб /мин. Жду ваших расказов :rolleyes:

nikolay
03.11.2007, 18:12
У меня жена собиралась после родов сходить в солярий - может и я с ней пойду =)))))
Это ж не вредно?

sofa
04.11.2007, 19:54
Советую сходить. Становишся загоревшим, смотриш на себя и настроение поднимается! :thumbup1: И стоит 12 руб/мин. Можноя думаю себе позволить.

cvetok
05.11.2007, 16:40
Я тоже очень хотела сразу после родов сходить, а то летний загар уже смылся. Но если честно я себе стала очень нравится такой как есть, так что пока это дело откладывается :-)

Ket
14.12.2007, 23:58
Девушки, вы ни разу не были у маммолога? Я раньше ходила в солярии и валялась на пляже, конечно соблюдая благоприятные часы. В 19 лет у меня стала болеть правая грудь. Я пошла к мамологу. У меня обнаружили мастопатию, 3 мм диаметром. Мне запретили ходить в солярий, лежать на солнце долгое время. С тех пор я не хожу в солярий, и валяюсь на солнце строго с 9 до 11 и с 15 до 17, хотя раньше надеялась на авось и небось. У нас все открытее и открытее купальники, а солнце все беспощаднее. Недавно делала снова УЗИ. Опухоль не прогрессирует, она даже слегка уменьшилась.
Также была на семинаре по этой тематике. Сейчас все врачи и ученые доказывают вред солнца, особенно соляриев! Берегите себя и наше главное украшение и достояние - нашу грудь!! Пользуйтесь лучше авто загарами, оттеночными кремами, благо предложения сейча позволяют.

Sinmar
16.12.2007, 17:03
Я тоже в посленее время стала побаиваться отрицательного воздействия ультрафиолетового излучения. Солнце становится опасным. Раньше об этом не задумывалась, загарала без защитного крема, сейчас всегда намазываюсь. И никогда не валяюсь под открытым солнцем. Загар загаром, а здоровье дороже. Недавно вернулись из поездки в Египет, так я там только под зонтиками и лежала. Под палящие лучи старалась не выходить. Не могу смотреть, когда народ печется под солнцем и доводит себя чуть ли не до шоколадноо состояния. Это же так вредно!

Valentina
20.12.2007, 22:18
Почему загар стал таким модным, я так до сих пор и не поняла! Раньше в моде была аристократически-белая кожа и загорать для высших сфер населения считалось просто позором!
Загар - это защита организма против солнца, а не какое-то украшение!
И, когда загорают в солярии, я этого понять не могу!
Может, у кого то становится более здоровым цвет лица - не знаю. Или возникает иллюзия богаства? Мол, я была в Египте, на Канарах, да и просто на море - об этом "кричит" загар. То есть, то это просто современная мода, которая к нам внедряется благодаря западной реклами и западным же сериалам.
Хотя сейчас, из-за азоновых дыр, загорать - это просто издевательство над собой!
Как говорится - сами на рак кожи напрашиваются!

Дания
26.12.2007, 00:41
Я очень люблю загарать. Конечно же, предпочитаю естественное солнце. Люблю это ощущение, когда прогреваются все косточки... В принципе, стараюсь не думать о плохих воздействиях. Я думаю, что каждая из нас, знает свой организм лучше. У кого кожа темная, тому загар не вредит. И я утверждаю, что это красиво. Красиво не потому, что модно и это принято на Западе, а просто, загар придает коже свежий вид, скрывает какие-то недостатки. У кого же кожа светлая и почти прозрачная, тому нужно быть осторожней. Там и вероятность болезней намного больше.
Что же касается солярия, то частые посещения его ни к чему. Он мне помогает при стрессах или плохом настроении. Постоишь 10 минут в нем и как будто на море побывала (нужно глаза закрыть и представить), ощущения абсолютно те же! А грудь обязательно прятать. Советую не покупаться на предложения администраторов солярия покупать защитные диски на грудь. Диски маленькие, что они там защитят? уж лучше в купальном костюме, желательно используя лифчик с чашечками.

Юлза
26.12.2007, 10:44
Присоединяюсь к противникам соляриев! Это очень и очень вредно. Помимо того, что они могут провоцировать опухолевые заболевания (в первую очередь в группе риска нерожавшие женщины и те, у кого много родинок), они еще очень вредно вляют на кожу, вызывая ее преждевременное старение. По-моему, девушкам после 25 вход туда категорически запрещен! Одна моя знакомая, долгое время жившая в Америке, увлекалась соляриями (там они появились намного раньше, чем у нас). Сейчас ей 32, и она очень об этом жалеет: кожа стала очень сухой, появилось много морщинок, в общем, выглядит хуже, чем у ее 40-летней сестры. А если в солярии старые лампы, чего вы никогда не можете знать наверняка? Помимо того, что он от этого становится неэффективным, это просто опасно.

Вот естественный загар я приветствую! Тем более, что он всегда отличим от "солярийного". Главное - загорать в часы неактивного солнца и использовать специальные кремы. В умеренном количестве он даже полезен. Мечтаю о том, как через 1,5 года, когда моему Солнышку иполнится 2 годика и его можно будет оставить на пару недель с бабушкой, рвану к теплому морю. И буду валяться на пляже!

К слову, некоторые знаменитые женщины, например, Брижит Бардо, вообще никогда в своей жизни не загорали - исключительно из страха перед морщинами.