Просмотр полной версии : Мебель малыша
Элеонора
08.11.2007, 12:53
Вот думаю... родится малыш - это и коляска, и кроватка, и пеленальный столик с тумбочкой. Куда все поместить? У вас в квартире хватает места для этого? Если нет, то как вы решаете или будете решать эту проблему?
Было бы классно все это поставить в детскую комнату! Чтобы сэкономить место, можно обойтись без тумбы и пеленального столика, например.
первые недели мы будем жить еще в нашей сегодняшней квартире, кроватку еще можно поставить, а пеленать на кровати своей можно..а потом мы планируем переехать в большую квартиру, чтоб была отдельная комната для малыша, щас переезжать не можем-контракт связывает..
о... говорят, что столик - вещь незаменимая... иначе можно себе спину убить быстро *(
о... говорят, что столик - вещь незаменимая... иначе можно себе спину убить быстро *(
ну пару -тройку недель я могу потерпеть, а так мне всю мебель для детской подруга обещала отдать-дочка выросла уже, так что как перееду, так все обставлю как надо...
Ой, alena, как тебе повезло! :-) Подруга замечательная )
У нас нет места для пеленального столика. Мы пеленаем сейчас на кровати, а все гигиенические процедуры делаем на письменном столе, подстелив конверт, полотенце и одноразовую пеленку. Кроватки у нас пока тоже нет. Родители мужа все обещают привезти, но пока тишина. Спим с малой вместе и я очень довольна. А днем начали ложить ее в коляску. Я хотела и без коляски обойтись, но во-первых, нам ее подарили, а во-вторых слинг удобен только для прогулок на улице. Сидеть за компом или готовить на кухне в слинге с ребенком неудобно.
Коляска пол-комнаты занимает.
Если честно, с ужасом думаю, как поместиится кроватка. У нас вообще негде пройти будет :-(
Поэтому мы кредит и берем на новую большую квартиру.
все гигиенические процедуры делаем на письменном столе,
ого. а пишете где?
glennrann
14.01.2008, 14:27
Я видела в магазине такой набор: шкафчик, рядом с ним столик, дальше опять шкафчик, а вверху кровать (бортики и матрац), сбоку лесенка, чтобы забираться. Еще там же предусмотрены полочки для книг. В длину почти два метра, в ширину 80 см. Вот такой детский уголок. :love:
Рассчитано на ребенка лет от пяти-шести и до 16-ти. Думаю над таким вариантом, потому что пока мы спим в обычной кроватке, а потом либо покупать диванчик, а места у нас не очень много. И отдельно столик для ребенка. Такого стола у нас нет (обычного).
Есть комодик, который я использую под пеленальный столик до сих пор (на нем такая сьемная штука для пеленания). Комодик отличается тем, что он повыше, чем стандартные пеленальные столики и компактнее. Два маленьких ящичка у нас под лекарства и другие мелочи, а остальное для детской одежды и постельного белья малыша.
Коляски (у нас их две) при первой же возможности складываем и убираем куда-нибудь, потому что в прихожей с трудом разойдутся двое. Теперь и санки появились. Весной планируем велосипед приобрести.
Вот, чуть не забыла - полшкафа (нижняя часть) и компьютерный стол (нижние полки) используем для складирования игрушек.
А старенький стульчик (еще я в нем сидела маленькая) мой бармалей благополучно доламывает...
© Masiki.net