Просмотр полной версии : Прибавка в весе
На сколько вы поправились за беременность и какой вес был после родов?
Я сейчас 61 кило, до беременности была 52. Прибавка к 36й неделе 9 кило вроде нормальная. А у вас как?
До беременности весила 49-50 кг. Сейчас 26 недель - вес 63 кг. А это ведь еще 26 неделя!!!!! И что это еще не предел?!
Я тоже много прибавляла вначале. Потом в третьем триместре вес стабилизируется, у меня даже чуть упал. А как ты питаешься?
После родов очень легко сбрасывается вес. Грудное вскармливание берет много сил, а еще ребенка таскаешь и хозяйство никтоне отменял :unsure:
По хозяйтву муж больше должен помогать. Конечно если есть. А еще есть бабушки-дедушки. Тоже в начале могли бы помочь.
Я буду жене помогать как смогу...
До 20 недели набрала 15 кило. Это гормоны, наследственность :004:
Прощай моя стройная фигура (
мой вес был 68 кг. сейчас 16 неделя-набрала 2 кг.
Лена, а какой рост? 2 кило за 16 недель - это просто супер! Так держать =)
Элеонора
25.09.2007, 15:22
Моя сестра набрала 20 кило за беременность и еще столько же за время ГВ.
Лена, а какой рост? 2 кило за 16 недель - это просто супер! Так держать =)
мой рост средний - 163 см. Спасибо..просто сладкое перестала есть абсолютно и перешла на соленые огурцы и молоко :-)) шутка но с долей правды.
По хозяйтву муж больше должен помогать. Конечно если есть. А еще есть бабушки-дедушки. Тоже в начале могли бы помочь.
Я буду жене помогать как смогу...
да, ты ваще молодец, как я погляжу))) мой только и успевает напомнить, как я буду по ночам не спать, да весь день бегать, пока он. ОН - ДОБЫДЧИК и ЗАЩИТНИК будет работать))) :thumbup:
я за всю Б. набрала 4,5 кг
ребенок родился 4 кг
о как :)
[I]
да, ты ваще молодец, как я погляжу)))
:011: стараемся
я за всю Б. набрала 4,5 кг
ребенок родился 4 кг
о как :)
а такое возможно :confused: а как же вес вод и всего остального???
я после первых родов похудела сразу не помну сколько была .после вторых была 55прибавила за беремен.25 после скинула всё и через год ещё 10 наброла.и поледние роды так же ,набрало 18 потом всё скинула и через три месяца опять 10 набрала.и досих пор не скинуть.
а такое возможно :confused: а как же вес вод и всего остального???очень сильно похудела за время токсикоза, зато ни одной жировой складочки не осталось, всё мася подъела :) а потом то набирала, то сбрасывала, но официальная прибавка получается вот так :)
До беременности была 48 кг при росте 168, за беременность набрала 24 кг, родила девчонку весом - 5100. Моей крошке сейчас 9 месяцев, а я худею и худею, уже стала 50 кг. Кушаю даже очень хорошо.....:crying: Муж сказал, что он не собака, на кости не брасается, поэтому попросил вернуть хотябы 7 кг.
Муж сказал, что он не собака, на кости не брасается, поэтому попросил вернуть хотябы 7 кг.
Ничего себе заявки :Familie_Smilie_14:
Я после одного разгрузочного дня поняла, что тоже легко буду сбрасывать.
У меня сейчас 30 недель, набрала 3 кг. Питаюсь нормально, никаких диет естественно... Токсикоз только первые 3-4 месяца.
Даже волнуюсь немного, ведь у беременной женщины должны образовываться жировые отложения. Частично благодаря им молоко образуется... Не будет ли у меня проблем с ГВ, если так и дальше будет продолжаться...:confused:
Я набрала за беременность 20 кг, до беременности весила 70 кг, перед выпиской из больницы(мы там были 3 дня) взвесили - была минус 4.5 кг - вес моей малышки. Странно было, но я валила все на глюкозу коорую в меня вливали во время родов, я была немного опухшей. Сейчас я вешу 76 кг - прошел почти месяц после родов. Моя цель - быть 63 кг, время у меня еще есть, к тому же с дочкой которая уже весит 5 кг и сосет меня как пылесос, это будет реально, я так думаю.
© Masiki.net