PDA

Просмотр полной версии : Напряженность растет

cvetok
13.11.2007, 11:44
После родов первое время мы отлично держались. А теперь видимо усталость сказывается. Появилась некоторая напряженность в отношениях, больше с моей стороны. Я сама понимаю, что надо себя держать в руках, и прикладываю к этому определенные усилия, так что ситуация не выходит из-под контроля. Но это как бы внешняя сторона. А как быть, чтобы убрать внутреннюю эту напряженность?

Viva
13.11.2007, 13:28
После родов первое время мы отлично держались. А теперь видимо усталость сказывается. Появилась некоторая напряженность в отношениях, больше с моей стороны. Я сама понимаю, что надо себя держать в руках, и прикладываю к этому определенные усилия, так что ситуация не выходит из-под контроля. Но это как бы внешняя сторона. А как быть, чтобы убрать внутреннюю эту напряженность?

Конечно,появляется усталость,не высыпаешься.Мой жаловался,что я не уделяю ему внимания,хотя понимал,что ребенок занимает много времени.Мужчины ведь,как дети..Наберись терпения,это все временно,войдешь в колею и все уладится.

Элеонора
13.11.2007, 15:33
Цветок.... "Внутреннюю напряженность" можно убрать, сняв с себя какую-то часть нагрузки. Я читала, что молодые мамы все стараются взять на себя, а надо больше отдыхать. Тогда будет легче.

cvetok
17.11.2007, 22:01
Уже легче стало. В плане напряженности. Но устаем мы больше. Тут наверное дело во внутреннем осознании своего материнства.

Viva
18.11.2007, 01:13
Уже легче стало. В плане напряженности. Но устаем мы больше. Тут наверное дело во внутреннем осознании своего материнства.

Даа,ребенок заберает много сил и времени,но это стоит того.Пройдет время,малышка подрастет и станет называть тебя мамой,это такое счастье,обнимать,целовать тебя.Что может быть лучше.

cvetok
18.11.2007, 14:31
Да, это точно! Она на нас так смотрит, все понимает!!! И пытается что-то сказать, но пока не может )) Зато уже ачала меня обнимать :-)

Viva
18.11.2007, 19:29
Зато уже ачала меня обнимать :-)[/QUOTE]

:079: