Просмотр полной версии : Новинки кинематографа
Элеонора
20.11.2007, 16:06
Что свеженького смотрели? Делитесь! И сразу ссылки, откуда качать :-)
о, отличная тема, нужно вспомнить =) только хорошими фильмами давайте делиться!
Из супер-свежего еще ничего не смотрела, так как ничего хорошего, хочу сходить на пару фильмов, только не знаю как у вас они переведены..
А дома качала "Выбор Капитана Карелли"(2001) с Кейджем и П.Круз, Пенелопу я не очень люблю, но здесь они мне оба понравились...
А недавно видела фильм "Возвращение" тоже с Пенелопой (чего-то мне везет на нее последнее время), тоже не новый фильм, но очень интересный..
Качала через m-torrent по поиску.
Надо посмотреть дома, уже и не помню что смотрела...У меня все на дисках записано.
О, и мы торентом пользуемся :-)
Но сейчас больше из нашей новой огромной локальной сети качаем. Жалко, ничего хорошего не попадается (
Последний фильм, который мне понравился - "Поезд на Юму". Он о диком западе. Мне такие фильмы обычно не нравятся, это первый, который понравился. Он о мужчине, который спасал свою семью от претендентов на их землю, перевозя опасного заключенного в Юму. Очень трогательный сюжет и актеры отлично сыграли.
"Поезд на Юму". Он о диком западе. Мне такие фильмы обычно не нравятся, это первый, который понравился.
Нам тоже этот фильм понравился-мы сидели вдвоем в кинотеатре :-))) Хотим увидеть "Американский Гангстер" и "Майкл Клэйтон", муж хочет еще на "Дэн в реальной жизни"(хотя я главного актера терпеть не могу, но говорят здесь он хорошо сыграл) сходить, пока это единственное я думаю интересное из всего списка...А, еще, кто-нибудь видел "Звездная Пыль", я не видела, но хотела посмореть, просто хочу узнать насколько хорош этот фильм.
О, а мы фильм смотрели - "Пенелопа" называется. Там о девушке, которая родилась со свинным пятачком (древнее проклятье семьи) и как потом она, семья и окружающие на это реагировали. Хорошая и веселая комедия со счастливым концом. Позитив вобщем =)
© Masiki.net