PDA

Просмотр полной версии : Какой вы будете тещей(свекровью)?

cvetok
04.12.2007, 18:14
Сегодня мы с мамой обсуждали, как наша девочка вырастет, пойдет в школу, потом найдет мальчика, выйдет замуж :-) И я так подумала "Боже, как же я своего малыша от себя отпущу" (она еще и на руках у мен была). Ну то. что я буду плакать у нее на свадьбе - это точно! :drool:
А вы какой будете тещей? =)

alena
04.12.2007, 20:19
не думала об этом, надо сначала вырастить дите, чтоб думать и посмотреть на себя лет так через 20..

nikolay
04.12.2007, 21:25
интересный вопрос =)))) очень интересно на себя посмотреть через 20 лет. Мы тоже привязываемся к своим детям ;-)

Умка
10.12.2007, 20:22
тещей, а даст Бог и свекровью...
Постараюсь быть нужной своим детям, помогать им, когда они этого попросят и будут в этом нуждаться.
Не ревновать дочку к зятю, не давать советы-когда тебя этого не просят и просто их любить...

cvetok
11.12.2007, 01:31
А я хочу быть богатой и независимой свекровью или тещей. Так чтобы быть примером =) НУ и не лезть не в свое дело, конечно, хотя и предлагать помощь и чтобы дети знали, что я всегда помогу если что. В общем, почти как моя мама.

glennrann
16.12.2007, 13:37
Сегодня мы с мамой обсуждали, как наша девочка вырастет, пойдет в школу, потом найдет мальчика, выйдет замуж :-) И я так подумала "Боже, как же я своего малыша от себя отпущу" (она еще и на руках у мен была). Ну то. что я буду плакать у нее на свадьбе - это точно! :drool:
А вы какой будете тещей? =)

Мне тоже об этом думать тяжело, тем более уже сейчас наблюдаю молодежь, какие девахи ходят. В кошмарах представляю, что мой сынишка приведет такую: с проколотым пупком, в татуировках, давно не д..., бухающую и ПАФОСНУЮ... И скажет: Мама я без нее жить не смогу!!!
Прибью невестушку на месте... (кровожадно:mad:)

Sinmar
16.12.2007, 16:21
А я постараюсь включить мозг и отключить эмоции. Лишь бы моим детям было хорошо. Знаю на примере собственного брата, которго ростила с пеленок и очень его люблю, какой могу быть неадекватно ревнивый. Мне он кажется самым лучшим, и я всегда придирчиво осматриваю его знакомых девочек! :) се они мне кажутся его недостойными!
Это неправильный подход, который погубил многие хорошие отношения в семья.
Я заметила, что чаще всего матери пылают фанатичной любовью именно к сыновьям, а не дочерям. И у них башню просто сносит. Они не могут отпустить от себя сына и станвятся совершенно невозможными.
Знаю несколько таких примеров и постараюсь в своей семье подобного не допустить!

Viola
21.12.2007, 03:06
У меня на работе сотрудница ,у которой сын детсадовского возраста говорила: я свою будущую невестку ненавижу уже сейчас...

Valentina
22.12.2007, 00:24
Сомневаюсь, что я этого захочу. Но, если включить воображение и погрузиться в перспективу... Мать всегда будет на стороне своего ребёнка. И это, конечно же, правильно! Я другого и не вижу. Кем может для меня быть чужой человек? Разумеется, в лучшем случае - приятным знакомым, о котором не вспомнишь, если он вдруг пропадёт из твоей жизни. А ребёнок для матери - это часть её тела и её жизни. Хотя опять же, нужно смотреть объективно.
Хм, хотя с одной стороны, наверное, матери хочется, чтобы ребёнок был хорошим. А с другой - если быть слишком хорошим. то на нём все будут ездить. Включая будущую половинку. И это вовремя надо пресечь, даже жестокими методами.

DANA-909
22.12.2007, 02:27
Я буду противной тещей я это знаю. по этому себя уже начинаю воспитывать.