Просмотр полной версии : Беспокойство
Такое наблюдение: когда я была в положении, были моменты беспокойства за ребенка и мысли "главное, чтобы родился, а там уже все будет хорошо". Теперь уже другие мысли "главное, чтобы до года все правильно развилось, а там уже все будет хорошо". И подумала: а ведь потом, после года, будут свои беспокойства! Как же растить ребенка спокойно? :unsure:
"Это нереально! Если только ты откинешь все свои беспокойства и начнешь мыслить в другом направлении...
Вот =) Прогулки помогают. А то когда сидишь целыми днями практически безвылазно дома, конечно появляются всякие мысли. Я сегодня впервые сама вышла с коляской =)
Бедные вы, а с кем ты до этого выходила? дома сидеть вредно безвылазно...мне хоть часик но надо подышать воздухом, а в выходные часа 3-4 гуляю, иначе я свихнусь...
Я до этого ходила гулять со слингом, а если с коляской, то мама помогала или муж. 18,5 кило все-таки. а теперь такой легкой кажется =)
Такое наблюдение: когда я была в положении, были моменты беспокойства за ребенка и мысли "главное, чтобы родился, а там уже все будет хорошо". Теперь уже другие мысли "главное, чтобы до года все правильно развилось, а там уже все будет хорошо". И подумала: а ведь потом, после года, будут свои беспокойства! Как же растить ребенка спокойно? :unsure:
Понравилось одно высказывание "Родив реьенка, Вы соглашаетесь-что теперь всегда Ваше сердце будет не с Вами".
вы будете всегда переживать и волноваться за своего ребенка будь ему 3 года или 30 лет)))
© Masiki.net