Просмотр полной версии : А вы занимаетесь спортом?
Скажите, вы занимаетесь спортом? Почему?
Вот я очень долго не занимался. А недавно стал ходить на стадион. Подтягиваться, отжиматься, качать пресс. До этого было очень лень, а попробовал - понравилось. Как-то интереснее чувствовать себя стал - лучше. Поэтому продолжаю заниматься.
Да, кстати - а моя жена... на неделе так 20-25 активно прыгала поэ аэробику для беременных, которую я ей скачал. Потом, правда перестала. Но я думаю ей это помогло не так активно набирать в весе B-)
Поэтому она у меня сейчас стройная и с животиком ;)
Стараюсь заниматься, но не всегда получается. Когда у тебя семья, не так все просто. :blink:
Элеонора
23.09.2007, 11:43
Когда у тебя семья, не так все просто.
На самом деле это просто отговорки, согласитесь! Было бы желание.
Да, отговорки себе всегда придумываешь и в огромном количестве ;) Но спорт реально полезен
Ну скажем так. Иногда просто нет сил совсем. Но это может быть какой-то конкретный день. А выделить себе 2-3 раза в нелею по часу, думаю, можно. Главное выбирать подходящее занятие =)
Поэтому она у меня сейчас стройная и с животиком ;)
Повезло!
Мне тяжеловато в 20 недель было прыгать под аэробику... Хотя вот многие беременные до самых родов на гимнастику или в бассейн ходят )
моя жена... на неделе так 20-25 активно прыгала поэ аэробику для беременных
Ну вашей жене наверное повезло, я хоть и занималась спортом до беременности, а с беременностью с самого начала не могла ни бегать, ни прыгать...правда иногда ездила на велике, но сейчас уже муж не разрешает...
Я просто иногда йогой занимаюсь по вечерам, если не работаю..
Элеонора
02.10.2007, 13:55
Подумалось... в занятиях спортом главное не только начать, но и не бросить на начальном этапе.
в занятиях спортом главное не только начать, но и не бросить на начальном этапе.
Наверное, для этого нужна нормальная организация занятий. Каждый раз,когда пыталась заняться бегом, прекращала из-за погоды.
Да иногда занимаюсь! Но восномном по утрам с гилограммовыми гантельками. % мин. помахаю и порядок.
На самом деле это просто отговорки, согласитесь! Было бы желание.
Думаю, что нужно не только желание - оно у всех нас есть, но и твердое намерение. А чтобы его укрепить, каждый (каждая) из нас может придумать подходящий мотив. Итак, - "напоём " себе - для чего нам нужен спорт - и бегом в спортзал, а там, смотришь - и близкие подтянутся.
© Masiki.net