PDA

Просмотр полной версии : Хочу представится

Valentina
09.12.2007, 20:09
Я одинокая (пока), самостоятельная женщина - домохозяйка (работаю в основном дома). О родах и детях задумываюсь, так как мне уже под тридцать. И надо что-то решать.
Хотя проблемы со здоровьем намекают, что никаких детей мне, скорее всего, не светит.
А, если и светит - то больных.
Зато у моей подруги вчера родилась доченька. Ангела назвали Юлей. :w00t::rolleyes:
Я вчера пришла на встречу нашей компании, и узнала эту приятную новость.
Прямо пришло сообщение о дочери подруги, когда мы общались вместе. так что мы сумели порадоваться всей толпой. :biggrin:

Валюша
09.12.2007, 20:22
Привет! Ой, даже сложно что-то сказать! Ну во-первых, поздравления твоей подруге! А почему ты так пессимистично настроена? Может быть все будет хорошо! В любом случае, добро пожаловать к нам! :-)

Valentina
09.12.2007, 20:29
Привет! Ой, даже сложно что-то сказать! Ну во-первых, поздравления твоей подруге! А почему ты так пессимистично настроена? Может быть все будет хорошо! В любом случае, добро пожаловать к нам! :-)

Да не то, чтобы пессиместично - просто, наверное, я не слишком приспособлена для роли матери. Хотя я достаточно хороший человек, и при виде тех, кто меня младше, сразу начинаются материнские инстинкты проявляться. Хочется накормить, обогреть, ( нос вытереть )утешить.
К тому же, я верю в судьбу. Если суждено, то будет. А если нет - то не будет. Кстати, мужчины в нашем роду вообще не держатся. :cursing:
Мой папа - с ним мама развелась и давно, когда мне годик был. Мой дедушка - умер от туберкулёза, когда моей маме было 19 лет. И то, он уже жил с другой семьёй. Моего прадеда - офицера - расстреляли при Сталине.
Может, это судьба? Проклятье? Не знаю. Да, и ещё у все женщин нашего рода было по одному ребёнку - девочке.

Да, и спасибо за приятные слова, Валюша! Мне тут уже нравится, так как помогает обсудить важные и насущные для каждой женщины проблемы.

Валюша
09.12.2007, 20:34
Даже если и судьба - у тебя будет малышка-девочка =) есть что-то хорошее =))

Valentina
09.12.2007, 20:37
Даже если и судьба - у тебя будет малышка-девочка =) есть что-то хорошее =))

Ну, да, если верить семейным традициям. :tongue_smilie: Хотя, в такой закономертности что-то есть.
Вот смотри: у моей прабабушки была одна бабушка, у бабушки - одна мама, а у мамы - одна я.

А прабабушка и бабушка были настоящими красавицами. Так что генетический материал - на лицо. То бишь, на лице. :P
Да и я вроде как ничего себе так. :tongue_smilie:

cvetok
09.12.2007, 20:37
Valenina, привет! Теперь у нас две Вали :-)

Valentina
09.12.2007, 20:45
Valenina, привет! Теперь у нас две Вали :-)

Спасибо, я тоже рада тут быть!
Да, Валя - красивое имя, с этим не поспоришь. А, чем лучше красивых и хороших людей - тем приятнее! :blush:
Так как, на то мы и люди, чтобы общаться. И, на то мы и женщины, чтобы доставлять общением друг другу радость и удовольствие! :-)

Ольга
09.12.2007, 22:14
привет, девчонки!
я тоже сегодня новенькая. прочитала пост Valentina и даже немножко всгруснулось. еще 30 нет а уже такие мысли... детей не будет, больные родятся... большинство проблем со здоровьем сейчас решаемы, главное иметь желание их решить, мужчины в семье недержаться...это ты не выдумывай и поменьше сравнивай себя с другими (даже с родственниками), ты уникальная, одна единственная, такой больше нет и не будет - а твое счастье в твоих руках. знаю, наверно банально звучит, но правда это, на себе проверяла. и побольше позитива!
а ребеночек, он (или она!!!) обязательно будет, женщина вообще может понять что такое счастье только когда сама его (свое счастье) родит:-). ну а если опять какие грустности лезть будут в голову, так ты сразу сюда приходи, на то мы и девчонки чтоб поболтать и поддержать другдруга

Valentina
09.12.2007, 22:22
Спасибо большое, Ольга! Да, я, наверное, всё-таки больше реалистка, чем оптимистка :))) У меня не слишком весёлый темперамент от природы: помесь холерика с меланхоликом - это вообще абзац полный! :lol: Можно устраивать показательную "вешалку". А вообще, конечно, многое от нас зависит. Сейчас вот активно пытаюсь менять свою судьбу. Глянем, что получится. :-)

Ольга
09.12.2007, 22:37
да знаю Валь, меня судьбу (читай, менять себя) это самое сложное. я и сама частенько всплакнуть могу в одиночестве, пожалеть себя любимую, хотя в принципе та и не из за чего - у меня нормальная семья, чудесная дочурка. поэтому и пришла сюда, лучше с другими поболтать чем сидеть одной дома и нюни распускать. а здесь вместе веселей да и люблю я пообщаться

Valentina
09.12.2007, 23:33
да знаю Валь, меня судьбу (читай, менять себя) это самое сложное. я и сама частенько всплакнуть могу в одиночестве, пожалеть себя любимую, хотя в принципе та и не из за чего - у меня нормальная семья, чудесная дочурка. поэтому и пришла сюда, лучше с другими поболтать чем сидеть одной дома и нюни распускать. а здесь вместе веселей да и люблю я пообщаться

Это правильно! Потому что мужу нельзя показывать. что ты скучаешь, что тебе плохо. Да и вообще - люди от депрессивно настроенных личностей убегают. Хотя, мои друзья меня и не такую терпят. Наверное, потому что я их тоже выслушиваю с подробностями. Как говорится: баш на баш. :P