PDA

Просмотр полной версии : Счастье в ремонте?

Valentina
09.12.2007, 20:43
Вот, одна моя знакома на работе два года (!) :drool: не снимает с карточки зарплату, чтобы сделать евро-ремонт. Выглядит ужасно, одевается - как попало. Все парни, кстати, от неё убегают. :-) Так как девочка жутко принципиальная - один шаг в сторону - расстрел на месте.
Кушает - плохо, развлечений - никаких.
Я ей задала провокационный вопрос: "А если ты не доживёшь до того славного дня?" :mellow:
Нет, ну всякое в жизни бывает...
А у меня дома - всё вообще как попало. И меня это не волнует. Моим друзьям - это всё равно. Мне тоже как-то без разницы. А на мнение других - начхать.
Хотя, всё же... может, и в этом есть доля счастья?

Умка
09.12.2007, 23:49
Вот, одна моя знакома на работе два года (!) :drool: не снимает с карточки зарплату, чтобы сделать евро-ремонт. Выглядит ужасно, одевается - как попало. Все парни, кстати, от неё убегают. :-) Так как девочка жутко принципиальная - один шаг в сторону - расстрел на месте.
Кушает - плохо, развлечений - никаких.
Я ей задала провокационный вопрос: "А если ты не доживёшь до того славного дня?" :mellow:
Нет, ну всякое в жизни бывает...
А у меня дома - всё вообще как попало. И меня это не волнует. Моим друзьям - это всё равно. Мне тоже как-то без разницы. А на мнение других - начхать.
Хотя, всё же... может, и в этом есть доля счастья?

счастье, когда ремонт заканчиваешь)))
А если честно-то нужна золотая серидина-ремонт-цель облегчить себе быт. Новые окна-меньше проблем их мыть, новый пол, обои, кафель-меньше пыли, грязи-значит и на уборку тратишь времени поменьше.
Шкаф-купе- это вообще СУПЕР-засунул туда пол-квартиру. Створочки закрыл и все порядок и чистота.
То, что описываемая Вами девочка плохо одевается - А в одежде доля счастья???.
Хотя я сама люблю хорошо одеваться).
У всех свои приоритеты в жизни... Кого то раздражают крошки на полу и пыль-а кто то спокойно сосуществует с ними.

Как по мне, как Вам комфотрно и уютно, так и поступайте. Хорошо без ремонта-так и живите, плохо-делайте ремон (глубокая мысль получилась))))

Valentina
10.12.2007, 00:20
Умка

Вот-вот! Всегда надо из чего-то выбирать! Да, не зарабатываем мы столько, как за границей, где одежда, ремонт, мебель и квартира - в порядке вещей. Даже не квартира - свой собственный красивый дом! Или это так красиво только в фильмах показывают? Хотя их дома... я бы в таком не жила бы! Сплошные стёкла! Если кто-то захочет ворваться - сделает это за три секунды! Бррр!

cvetok
11.12.2007, 22:13
Вы знаете, вот мы поставили металопластиковые окна - это очень экономит отопление. Жалюзи на кухне тоже очень помогли. Починили ванную - стало приятнее. Все без излишеств, но аккуратно, красиво. Жить в грязи ведь давит на психику.

alena
11.12.2007, 22:28
Умка

Вот-вот! Всегда надо из чего-то выбирать! Да, не зарабатываем мы столько, как за границей, где одежда, ремонт, мебель и квартира - в порядке вещей. Даже не квартира - свой собственный красивый дом! Или это так красиво только в фильмах показывают? Хотя их дома... я бы в таком не жила бы! Сплошные стёкла! Если кто-то захочет ворваться - сделает это за три секунды! Бррр!

Не знаю где вы нашли сплошные стекла - не видела, если честно, да тут и редко в дома влазят..не так как в россии..А вот очень многие американцы живут в захламленных и запыленных квартирах-потому что для них это вполне нормально, они не считают это пороком, хотя я снимала дом-где хозяйка следила за чистотой...И дома у них тонкие и некачественные-холодно в них, так и это их не волнует - средняя температура в домах 18-19 градусов зимой..Дорогая одежда-тоже мало кого волнует, если только ты не живешь в большом городе и не работаешь в серьезной фирме..в небольших городах - если видишь девушку на каблуках и красиво одетую и с макияжем-русская, однозначно! Для американцев - комфорт прежде всего, как им комфортно так и будет...

Sinmar
12.12.2007, 00:59
У меня квартира в состоянии ремонта находится года, эдак, с 2000! Делаем частями, без фанатизма. Конечно, приятно смотреть на красивые новые комнату и кухню, но к остальному уже так привыкаешь, что обращаешь внимание только, когда новые люди в дом приходят. Самое удивительное, что очень понравилось делать ремонт вдвоем с мужем. Многие не выносят этого испытания и чуть ли не до развода доходит. А мы как-то тихо-мирно два месяца кухню "починяли" и ни разу не поссорились! :) Даже понравилось, потом чего-то не хватало!

Умка
12.12.2007, 15:06
У меня квартира в состоянии ремонта находится года, эдак, с 2000! Делаем частями, без фанатизма. Конечно, приятно смотреть на красивые новые комнату и кухню, но к остальному уже так привыкаешь, что обращаешь внимание только, когда новые люди в дом приходят. Самое удивительное, что очень понравилось делать ремонт вдвоем с мужем. Многие не выносят этого испытания и чуть ли не до развода доходит. А мы как-то тихо-мирно два месяца кухню "починяли" и ни разу не поссорились! :) Даже понравилось, потом чего-то не хватало!

Мы тоже делаем ремонт поэтапно. перед рождением ребенка в одной комнате сделали, затем к ее годику-во второй.
Вот в этом году отремонтировали коридор, поменяли окна.
Причем делаем с мужем все вдвоем ти в основном по ночам-своеобразная романтика))).
Особенно когда выравнивали пол-залили его-и остались по две стороны "баррикады"-я в комнате, муж на кухне и так на 12 часов-так как столько пол застывал. Вот каждый и сидел 12 часов без средст к существованию.
Затем начали пробираться по застывающим островкам из мест своего заточения)))-зато весело...

Valentina
12.12.2007, 20:34
Девочки, вы так красиво рассказываете, что аж самой захотелось! Я тоже начала в последнее время потихоньку задумываться. Раньше вела абсолютно богемный образ жизни - всё равно было, что меня окружает, я этого не замечала. Наверное, выросла, что ли?
Вот, сегодня новый телевизор привезли, а потом хочу поставить бронированную дверь :love:
А потом, когда доберусь, хочу потихоньку и на окна металлопластиковые накопить. Чтобы против шума защищали - а то у нас стройка неподалёку - просто ужас! Да, и хочу душевую кабину. :blushing:
И ещё много чего... надо думать.

Valentina
30.01.2008, 21:07
Ремонт - это просто кошмар! Недавно моей упрямой мамае пришло в голову купить в свою квартиру новую стенку. Ну, купили. А мне решила отдать старую. Хотя у меня квартирка маленькая - гостинка - и она и так при минимуме мебели кажется заставленной. Тем более, что мебель массивная.
Так что мне эта стенка - как рыбе зонтик. Тем более, мне, как человеку творческом вообще искренне плевать, что меня окружает, но разве маму переспоришь? Ещё пришлось выкидывать из общего коридора два старых телевизора, которые когда-то отчим поставил, какого... я так и не поняла. У меня уже новый, свежекупленный телек! И соседка ругаться начала. что мы их в коридор выставили.
Хорошо, нашёлся мужик, который тут же попросил их забрать на детали, но, начал потрошить прямо в коридоре... пришлось мне потом одну коробку - страшно тяжёлую! от старого телека тащить самой в мусорку! И как я не надорвалась? :-(
А вторую коробку я так и не подняла! :-(:huh:

Olekaaaa
16.07.2008, 11:47
Добрый день! А я считаю, что ремонт- это праздник! Вы же все меняете! Это здорово!!! Я думмаю,что вы говорите про неудачный ремонт. Я вот что вам посоветую,заходите сюда http://poremontu.ru/news/kak_ne_nado_delat_remont и пишите про неудачный ремонт. Это конкурс,участвуйте,будет весело! Удачи в ремонте!:)