Просмотр полной версии : Какой косметикой вы пользуетесь?
Леда Неман
09.12.2007, 20:50
Какой косметикой вы пользуетесь, чтобы всегда и при любых обстоятельствах хорошо выглядеть? :thumbup: Есть ли какие-то собственные секреты красоты?
Например, сейчас я пользуюсь довольно популярной косметикой типа Орифлейм, Эйвон. Но подумываю перейти на косметику более лучшего качества.
Я очень люблю нашу росийскую косметику. Считаю ее более натуральной и естественной. С удовольствием пользуюсь Фаберликом и Миррой. Только положительные отзывы и ощущения! Возможно, правильно говорят врачи, что луше всего подходят травы и питательные вещества той местности, в которой человек проживает.
Также мне нравятся белорусские производители. Я в полном восторге от шампуня "Мирель". Волосы от него просто сказочные!
Как-то покупала что-то в фирменном бутике Yves Rocher. Не почувствовала ничего сверхестественного. Спрашивается, зачем же перплачивать в деятки раз. если можно купить косметику не худшего качества и значительно дешевле?
В общем, финансово и морально я поддерживаю отечественного производителя ! :)
Наталинушка
19.12.2007, 18:35
В последнее время я как-то перестала доверять косметике с громким именем. Есть подозрения,что все уникальные свойства такой косметики преувеличены,и нужного эффекта не дождешься! Пользуюсь нашей отечественной белорусской косметикой. На сайте производителя подробно ознакомилась со всей представленной продукцией и выбрала то,что подходит именно мне.
Уже года два пользуюсь только этой косметикой и очень довольна!
glennrann
19.12.2007, 22:22
Помада от Буржуа... Так, пудра Максфактор, тени - лорановские, тушь - пробую, все не найду хорошую. Кремами не пользуюсь пока что.
В общем, я в активном поиске, а что назвала, то мне просто подошло, аллергию не вызвало, не расползлось, не растеклось. Но цена - да, кусается...
Белорусскую не видела, ясное дело, не привозят. Эйвон - помады все время ужасные попадались, про тени вообще молчу! У Орифлейм точно завышенные цены. У Мирра-люкс несимпатичная упаковка.
Извините меня, если что, просто тут называли эти фирмы, и я решила объяснить свой выбор, дескать пробовала, но не подошло.
А я вот доверяю косметике с громким именем и не доверяю российской. Моя подружка просодит разные исследования, так вот она была на производстве одной российской косметической компании (не буду называть какой), так она пришла в ужас от тех условий, в которых производится косметика.
Только свою косметику я не покупаю в магазинах, я постащикам не доверяю - много элитки из Польши шлют. Заказываю в интернет-магазине (http://www.boutique.ru/?sfcmr=99):)
Леда Неман
25.12.2007, 13:05
В последнее время я как-то перестала доверять косметике с громким именем. Есть подозрения,что все уникальные свойства такой косметики преувеличены,и нужного эффекта не дождешься!
Ты знаешь, ведь не всегда эти свойства преувеличивают. Другое дело, что по большей части к нам, потребителям косметики, попадает продукт, изготовленный в каком-нибудь подполье, и дай бог, чтобы это было не опасно! :huh: Я вот потому и спросила всех, какой косметикой кто пользуется, потому что для себя решила однозначно, что косметику, продающуюся на рынке, в каких-нибудь ларьках брать ни за что не буду!
Например, сейчас я пользуюсь довольно популярной косметикой типа Орифлейм, Эйвон. Но подумываю перейти на косметику более лучшего качества.
Из средств по уходу за кожей очень рекомендую "Мери Кей". Их "пятиступенчатая система" и "бархатные ручки" выше всяких похвал! Хоть и стоят на первый взгляд дорого, но хватает очень надолго. Еще у них есть куча всяких серий по уходу за телом, ножками, и т.п. Пользуюсь и очень довольна. Ни разу не столкнулась с аллергическими реакциями или чем-то подобным. Правда декоративка их - вот она действительно дорогая. Можно найти подобное качество дешевле.
"Эйвоном" недовольна. Раньше было гораздо качественнее. Тушь осыпается, тени размазываются, помада растекается. Кремы неэффективны, не имеют заявленных свойств. Изредка покупаю только маски и спа-серию по уходу за телом.
"Орифлейм" - средненько так. Иногда покупаю тени или карандаши для глаз. Крем для проблемной кожи хороший. Не нравится завышенность цен - подруга, когда занималась, продавала без наценки - скажу вам, намного дешевле получалось.
А среди отечественной косметики ничего для себя не нашла. Каюсь, склонна к стереотипам - импортное лучше...
Мери Кей- нравится очень пудра и крем для рук.
Эйвон- помада почему то скатывается, тушь еще терпимо-но тоже не гуд.
Орифлейм-подходит мне помада этой марки, по цветы, но покачеству Диор нравится больше))).
Так, что в косметичке у меня полный набор: тушь-Буржуа; Пудра-Мери Кей; помада-Орифлейм; Диор, Блеск для губ - Лореаль; Тональный крем-Лореаль и Черный жемчуг.
По кремам- Царство ароматов (натуральная крымская корсметика), Бархатные ручки (Россия), Крем для рук (мери Кей), увлажняющий и дневной крем (Черный жемчуг), антицеллюлитный крем (Лореаль).
Хотя бытует мнение, что лучше пользоваться одной линией кремов, тоников и т.п.
Леда Неман
26.12.2007, 18:41
Хотя бытует мнение, что лучше пользоваться одной линией кремов, тоников и т.п.
Это мнение специалистов в области косметики. И ведь они правы! Неизвестно, по крайней мере я такого не знаю, как один вид косметики одной из фирм будет реагировать на применение другого. А может быть весь полезный эффект сойдет на нет?:confused:
Я почему так говорю - даже в пределах одной фирмы могут быть очень сильные различия между кремами. У меня мама пользуется Орифлеймовскими кремами "Власть над временем". Однажды ночной крем кончился, и она начала пользоваться другим ночным кремом - для всех возрастов - этой же фирмы. При этом пользоваться остальными своими кремами для глаз, дневным кремом - не прекращала. Так вот, когда была полностью серия - эффект через пару недель было сильно заметно, а когда серия не вся - практически ничего не происходило. :glare:
Я не придерживаюсь какой-то одной марки. Не получается. Потому что я пошла - увидела - купила. Целеноправленно я не покупаю косметику. Или дарят, или покупаю по пути, что называется.
Очень довольна пудрой Pupa, особенно той, что с эффектом загара. Все сразу говорят - где загорела?:)
Помадой не пользуюсь. Если только гигиенической (Nivea) или блесками Kiki.
Из Avona и Oriflame, я предпочитаю только какие-нибудь крема. И то, сейчас уже реже. Декоративная косметика у них, я считаю, ужасная! То цвета не совпадают с каталогами, то ничего не держится! В последнее время и по каталогам ничего не беру, т.к. в магазине любой крем можно понюхать, "пощупать", попробовать, а по каталогу только всё это представить.
100 % про Мери Кей пишут те, кто их распространяет))))
Я пользовалась ей, да, есть хорошие вещи, но ДЕКОРАТИВНАЯ косметика. Слышала массу таких же мнений, так что на вкус и цвет...
Орифлейм - есть вещи (типа марки джордани голд), которые действительно хороши, а есть (почти все остальное). Эйвон - дешевая некачественная косметика и этим все сказано. Может кто-то и любит купить ТУАЛЕТНУЮ ВОДУ за 300 руб (якобы со скидкой). которую надо будет везде таскать с собой. так как долго не держиться и быстро выветривается, но лучше добавить 1000 и купить хорошую, хотя и она может быть подделкой, я покупаю себе одновременно около 4 флаконов. мне этого хватает на год, 6000 на свою привлекательность - это много?
Нравится косметика Макс Фактор. особенно тональный крем двойной, покупаю 5 раз подряд. Хотя базой не пользуюсь, но сам крем - супер ложится и держится! Попробовала Колор Адапт их же фирмы! Тоже супер) Но первому уступает в стойкости)
Тушь открыла для себя недавно новую - Ив Сен лоран - с эффектом нарощенных ресниц!!!! СУПЕР!!!!!!! и водостойкая. и нет.. У меня от природы ресниц мало и они не длинные и не черные, а русые.. с ней они длинные, пушистые и разделенные (хватает одного движения)!!! Очень рекомендую, девушки...
[QUOTE=Ket;5504]100 % про Мери Кей пишут те, кто их распространяет))))
Ну я наверное не войду в эти 100%:P. Нравится и подходит мне пудра Мери Кей-но я не являюсь распространителем Мери Кей)))
Продолжаем. Вчера купила здоровскую вещь: купила средство для снятия макияжа с глаз от фирмы Payot (Франция). Стоит 970 руб. в Лэтуале. Средство супер!!!!!!! Всем очень рекомендую. Оно мягко и деликатно очищает макияж) Представлено как обычное, так и средство для водостойкого макияжа. Из скрабов очень люблю два: 1) из них - средство фирмы "№7", скраб "сияющая кожа". стоит порядка 500 руб, продается в аптеках "36.6". Он очень мягкий, нежный, кожу не раздражает, но вместе с тем хорошо ее массажирует и очищает. Ни воспалений, ни прыщиков (тьфу-тьфу-тьфу). мне этого пузырька хватило на 8 месяцев, супер вообщем)))) 2) из них - это скраб с абрикосовыми косточками от компании "Чистая линия", стоит порядка 25 рублей, продается везде, даже в Ашане, что очень удивило и порадовало. Помню, покупала его (скраб, а не Ашан) лет 5 назад, очень понравился, но потом стала пробовать другиме средства. А в прошлый раз увидела, вспомнила и купила. качество осталось то же, что очень радует тогда, когда весь рынок завален иностранными фирмами. Он очень хорошо очищает, хороший массаж, но все-таки он жестковат, поэтому если у вас сухая или чувствительная кожа - то вам оно не подойдет. Первый (описанный мной выше) лучше покупайте! Здоровья Вашей кожи и ресницам!
© Masiki.net