PDA

Просмотр полной версии : Королева-то голая!

Valentina
09.12.2007, 20:54
Как я заметила, многие современные девушки летом ходят в таком виде... Что кажется, будто они - вообще почти голые!
Штаны, начинающиеся, пардон, от паха, а когда девушка сядет - бодро открывающие стринги.

А эти прозрачные кофточки! А мини-юбочки!

Нет, ну, ладно, летом. Но вот зимой! Сколько раз видела - идёт в тоненькой курточке в облегончик, облегающие же тонкие брючки, либо юбочка короткая. Без шапки! :crying:

Ага, а потом удивляются последствием! Как сказала одна моя подруга - рожавшая - что я дурой была, когда ходила полуголой и в короткой юбке зимой. Могла бы и без ребёнка остаться.

cvetok
11.12.2007, 19:10
Я тоже иногда зимой без шапки ходила, но сина всегда должны быть прикрыта. Один парень так по глупости серьезно почки застудил.

alena
11.12.2007, 19:37
Я вот тоже так удивляюсь смотря на студенток своих...Сама бежишь в дубленке, закутанная по льду на морозе на работу, а эти дюймовочки топают в сланцах и юбках, показывая всему миру свой педикюр...Ну, ради Бога, показывай, но не когда -20 на улице!!! Приходишь на экзамен, и половина народа сидит в сланцах и пижамках, футболках, накинут куртешку, от которой толку никакого, и бегут дальше..очень редко увидишь по погоде одетую молодежь..Почему-то девочки эти думают что с наступлением холодов необходимо открыть сезон хождения в юбках с голыми ногами. Парадокс!

Sinmar
11.12.2007, 21:15
Честно говоря, я тоже, чем старше становлюсь, тем больше внимания уделяю своему здоровью и не смотрю на эту "красотень". Если мне холодно, то плевала я на все эти откровенно-сексуальным наряды. Дубленка, теплые колготки, шарф - вот мой гардероб на случаи холодов. Здоровье важнее. А в детстве так хотелось скинуть шапку и, как взрослая, по морозу с непокрытой головой. Хорошо, что родители постоянно одергивали!
Знаете, а мне эта современная мода на торчащие стринги и все изрядно оголенное не очень нравится. Сексуальность, на мой взгляд, не в том, чтобы выставить как можно больше тела на обозрение, а в том, чтобы уметь преподнести себя даже в простой одежде.

cvetok
11.12.2007, 21:22
Да, если честно, для мужчин это странно выглядит...

Irix
11.12.2007, 23:35
О да!! Я тоже поражаюсь, ну КАК можно ходить по холоду без шапки и в этих курточках до пояса?? У меня когда-то тоже была такая, так я не смогла ее носить. Холодно!!
Кстати, если уж говорить о красоте, по-моему, длинные приталенные пальто и дубленки гораздо женственнее смотрятся. И они при этом еще и греют!!;-)

Valentina
12.12.2007, 00:44
Ой, девочки, это просто кошмар! Сегодня вечером ходила по делам - так тоже, сплошные девушки без шапок! Просто целая армия. Они что, специально. Между прочим, бывает такая ужасная болезнь - как воспаление мозга. Хотя... как мне кажется, у этих девочек просто нечему воспаляться!
Да, и если честно, я боюсь ходить по нашему городу в полугодом виде - у нас же мужики почти такие же некультурные и голодные на секс, как арабы в Египте! :mellow::sneaky2:
Изнасилуют же! А потом удивляться будет!

cvetok
12.12.2007, 00:51
А где вы живете? У нас сейчас +10 - вполне можно гулять без шапки =)

Valentina
12.12.2007, 18:24
А где вы живете? У нас сейчас +10 - вполне можно гулять без шапки =)

В Украине. :tongue_smilie:

Леда Неман
12.12.2007, 22:40
Когда холодно - то лучше всего быть тепло одетой. Я вот тоже никогда не понимала девчонок, которые бегают в мороз полуодетыми. Иной раз на них посмотришь, и сама мерзнешь - хоть и укутана в теплые вещи по самый нос. :cursing:
Как только начинаются морозы, или даже легкое понижение температуры - у меня сразу же срабатывает рефлекс: срочно одеться и упаковаться как можно теплее. :-) И именно из-за этого не очень-то жалую юбки. В длинных юбках я просто путаюсь, а вместо коротенькой и продуваемой всеми ветрами юбки я лучше одену брюки, или джинсы. Они, по крайней мере греют гораздо лучше, плюс еще и не продуваются!

Valentina
12.12.2007, 23:41
О, я тоже последнее время обожаю в холода носить тёплые джинсы. Мне мама как-то отдала хорошие, правда, слегка на меня большие. :blush:
Но всё равно мне в них очень хорошо и тепло! А учитывая, что я очень долгое время лечила почки, да и сейчас этим занимаюсь :glare::sleep: То "пугать" человечество собой в коротких юбках я не собираюсь! Конечно. я моуг честно признать, что многим девушкам юбки и короткие штанишки с длинными сапожками очень идут.
Но, в данный момент моей жизни я не слишком-то думаю про то,как я выгляжу в глазах мужчин. Главное, что волосы распущенные по плечам и лёгкая косметика. :-)

Irix
14.12.2007, 00:17
А я как раз очень люблю юбки, но зимой ужасно мерзну в них, даже в длинных. И знаете, что я делаю? Если юбка ниже колена, то одеваю под нее поверх колготок (плотных) страенькие шорты-велосипедки:cool: Ну и трусы, естественно, поплотнее, никаких стрингов. И если мороз не слишком лютый, чувствую себя отлично!

А одна моя подруга и вовсе носит под юбку узкие джинсы, заправленные в сапоги. Правда, у нее юбка совсем длинная, так что их не видно.

Кстати, я еще совершенно не понимаю, как можно ходить по улице без перчаток!

Valentina
15.12.2007, 21:08
Irix

Да. ты права! Я в начале зимы потеряла перчатки, никак не успевала купить, ходила, постоянно мёрзла. Хотя иногда забывала, особенно, когда очень хорошая погода была! :rolleyes::P:tongue_smilie:
Мне тяжелее было бы без шарфа, так как во всех моих куртках и в дублёнке почему-то большой вырез спереди (хм, это они назло, что ли?:biggrin:)
А сегодня увидела маму... в новой пушистенькой шапочке и блестящей золотистой, тёплой курточке! Порадовалась за неё. Для меня важно, чтобы ни я, ни мои родные не мёрзли.
Зато мне сегодня мама перчатки подарила. :rolleyes:А то я рассеянная до безумия, постоянно прохожу мимо магазинов, а уже дома вспоминаю: "Ой, опять я забыла перчатки купить!"

Наталинушка
16.12.2007, 13:49
Да, полураздетые дамочки в зимний период - зрелище не для слабонервных!
Я зимой одеваюсь так,чтобы было тепло, и мне абсолютно безразлично, модно это или нет. Блеснуть можно летом!
А,вообще,на мой взгляд, раздеваться зимой - удел молодых и одиноких женщин! И это вполне естественно.Как можно стерпеть, если ненавистная соперница или лучшая подруга блещет своими ножками и фигуркой перед представителями сильного пола,а ты,как медведь в берлоге - только нос наружу торчит! Тут уж не до холодов - планку-то надо держать... Тем более,именно зимой всем так хочется тепла... и ни один мужчина не устоит перед соблазном согреться в объятиях шикарной девушки! Вот и начинается поголовное оголение. А мужчина что, он любит глазами,ему невдомек,что переохладившаяся на морозе девушка может иметь очень серьезные проблемы со здоровьем в будущем. А замужние или неодинокие дамочки очень редко одеваются легко зимой. Во-первых, любимый мужчина уже есть( красоваться незачем) , во-вторых, этот самый мужчина не позволит мерзнуть своей даме!
Мой муж, например, всегда контролирует мой прикид в зимнее время - не дай бог шапку не одену...

Valentina
19.12.2007, 22:30
Наталинушка

Отлично сказано! :thumbup:
Кстати, я тоже считаю, что так одеваются одинокие - считающие себя в некотором плане неполноценными. Или малолетки, которые следуют моде. Они себе и пирсинги с тату устроят на теле, лишь бы быть не такими, как все! Помню-помню! Моя знакомая как-то даже волосы в зелёный цвет покрасила, чтобы казаться оригинальной! :biggrin:
А уж когда женщина становится старше (если в ней есть задатки ума), то она будет очень трепетно относиться к собственному здоровью, и к свеой внешности, что исходит друг от друга.
Так что, не одевая головные уборы, нося короткие юбочки и тоненькие капронки девочки только делают хуже себе!
Помню. как-то на рынке моя подруга видела подобную девочку! Вся синяя-синяя! Так ей даже мужчины советовали ретузы одеть!:cursing: