Просмотр полной версии : Тушь - все о наших ресничках!
Девушки, давайте делится, какой тушью кто пользуется?
Какие кисточки вам нравятся?
Какие марки ужасные или наоборот?
Так же хотелось бы узнать - а кто-нибудь пользуется гипоаллергенной тушью?
Начну с себя - раньше очень любила Лореалевский туши, а потом они как-то стали худшего качества.
Сейчас хотела бы купить Диор Шуз или Ланкомовский "Фаталь" - кто-нибудь пользуется такими?
Как они?
Ой, я сейчас вообще не пользуюсь тушью, а раньше была очень довольна ЭстеЛаудер.
Леда Неман
10.12.2007, 01:49
Я раньше пользовалась тушью, которую можно было легко и дешево купить в любом косметическом магазине. Потом, когда немного поумнела - и начала заниматься распространением косметики - перешла на чуть более лучшие образцы, типа Орифлейм, Эйвон. Частично до сих пор ими пользуюсь. Но вот недавно побывала на презентации косметики Артистри, и осталась от туши в полном восторге. Это полупрофессиональная косметика, щеточка у туши - когда красишь ресницы - совершенно не ощущается! :w00t: Приехала домой, и решила для себя, что обязательно себе такую тушь куплю!
Я бы не сказала, что в восторге от эйвона и орифлейма - качество очень средненько.
Леда Неман
10.12.2007, 02:05
Я бы не сказала, что в восторге от эйвона и орифлейма - качество очень средненько.
Ну а по сравнению с тушью типа плюнь и разотри, или какой-нибудь маскара за 15-30 рублей - все же получше будет! Я вот тоже в последнее время от Орифлейма и Эйвона не в восторге, поэтому начала искать другие варианты! Просто поскольку косметика высокого уровня стоит дороже, чем те же Орифлейм и Эйвон - мне необходимо посмотреть, могу ли я в настоящий момент себе позволить то, что я хочу, или же пока обойдусь тем что есть. Просто у меня еще не использованными лежат 2 туши - одна черная, другая коричневая. А пользуюсь сейчас - фиолетовой. В общем, полный набор. Так что, как только они закончатся - меня жаба душит их выкидывать - обязательно приобрету себе то, что я хочу!
DANA-909
10.12.2007, 02:40
недавно купила пупу такое ГЕЕЕЕЕЕЕ:thumbdown: мерикей не плохая косметика ,а еще в ейвоне мне очень подошла двух стороняя тушь но не с белой половиной, а с прозрачной. Прозрачную вообще не използую но сама тушь такая офигительная
Знаете, я пользовалась недавно коричневой тушью Эйвон. Сначал она мне очень нравилась - хорошо прокрашивает реснички и не склеивает,
но потом началась аллергия! Я в шоке была - никогда такого не было, выкинула сразу, потому что как только накрашу ей ресницы - сразу глаза болят и слезятся.
Мне из "средних" фирм нравится Мэйбеллин, а из "хороших" - Ланком. Последняя тушь - "Манхэттен" (очень нравятся их блески для губ) - такая гадость! Мэри Кэй вроде неплохие туши, но через месяц теряют все "волшебные" свойства, наверно, из-за натуральных ингридиентов, но тем не менее мне покупать хорошую тушь раз в месяц не по карману, я всегда пользуюсь ей не менее трех (хоть и ругает меня за это косметолог).
Что касается гипоаллергенности - у меня плохое зрение, и все мои туши с пометкой "подходят для людей с чувствительными глазами или носящих контактные линзы".
AlisaChudesa
10.12.2007, 16:13
А мне очень нравится туши от максфактор, они суховатые, но зато ими быстро можно создать объем, особенно осталась в восторге от мастер пис.
Valentina
10.12.2007, 17:03
У меня на этот счёт твёрдое мнение! Лучше покупать тушь подороже. Самую дорогую из тех, которые вы можете себе позволить. И тогда и качество сразу ощутите.
Я пользуюсь Мэйбелин последнее время..пока мне нравится..но у них тоже не все туши хорошие..
У меня на этот счёт твёрдое мнение! Лучше покупать тушь подороже. Самую дорогую из тех, которые вы можете себе позволить. И тогда и качество сразу ощутите.
К сожалению, и дорогие туши могут быть не лучшего качества.
Вот тушь "Телескопик" выкинула - ужасная и почти сразу засохла, подделка наверное попалась..
Обидно.:huh:
Леда Неман
13.12.2007, 23:52
К сожалению, и дорогие туши могут быть не лучшего качества.
Вот тушь "Телескопик" выкинула - ужасная и почти сразу засохла, подделка наверное попалась..
Обидно.:huh:
Так не покупай подделок! Покупай то что тебе нравится, и хорошего качества, чтобы можно было раз и навсегда убедиться в том, что в магазине, где ты покупаешь косметику подделку тебе не подсунут!
Согласна с Валентиной, что лучше всего покупать хорошую, дорогую тушь, какую только можно себе позволить. У косметики, позиционируемой как полупрофессиональная, или профессиональная - качество обычно на высочайшем уровне. ;-)
А какую тушь лучше покупать, если пользуешься ею не чаще, чем раз в месяц?
А у меня реснички коротенькие (: , поэтому не помогает даже специальная удлиняющая тушь. Я разными пользовалась, и дорогими, и бюджетными, но видимый эффект практически был равен нулю. Поэтому я обхожусь без туши. Хотя один раз я поняла, что значит иметь длинные ресницы и как это украшает женщину. Мне на свадьбу приклеивали пучки ресничек в уголки глаз. Как это красиво, девочки! Просто восторг! Рекомендую попробовать, кто сталкивается с такой же проблемой, что и я. Часто их, конечно, делать не будешь, но иногда можно себя побаловать. Держатся такие реснички 2-3 недели, стоят в районе 300 руб.
Леда Неман
25.12.2007, 13:12
А какую тушь лучше покупать, если пользуешься ею не чаще, чем раз в месяц?
Лучше всего, это по моему мнению, покупать в таком случае тушь, которая не будет быстро засыхать. У меня иногда, когда забываю краситься, тушь лежит по паре-тройке месяцев. А потом я вспоминаю! Ой, я же забыла, у меня же тушь есть! :lol: И начинаю активно пользоваться пару месяцев. Выкидываю тушь тогда, когда она уже практически засохшая. До сих пор я не научилась определять, когда же тушь заканчивается. :confused:
Визажисты советуют менять тушь хотя бы раз в 3 месяца(разорение!!!:mad:). Предлагаю пользоваться гелями для ресниц,они тоже превосходно создают эффект удлиненных ресниц и так быстро не высыхают.Обожаю тушь от MAX FACTOR,но только не водостойкую-потом отдирается вместе с ресницами...Водостойкую- только в бассейн(или в море)!:thumbup:
я пользуюсь Мэйбеллин уже очень давно, о в последнее время качество очень ухудшилось, я крашу ресницы каждый день, совсем не могу ходить без них((( и туши хватало на 3 месяца, а теперь на месяц с натягом...другие туши не нравятся совсем...почему-то...Лореаль еще ничего, но тоже хватает не надолго....
© Masiki.net