PDA

Просмотр полной версии : Сериалы

Динни
09.12.2007, 23:31
Вы смотрите сериалы?
Помнится, был сериал "Санта-Барбара", один из первых по ТВ. Как же все увлекались.
А теперь даже не помню, о чем там было.

Я смотрела почти полностью "Не родись красивой", и то не сначала. Но поскольку его повторяли несколько раз, то думаю, что все серии видела. Увлекают эти сериалы, хотя знаешь, что ерунда.

А сейчас начала идти "Атлантида" тоже с Уваровой. Смотрите?
У меня пока получилось только 1 серию посмотреть, где ей не удается уехать за границу. Так ее жалко, и дочку жалко:-(

Умка
10.12.2007, 00:51
Вы смотрите сериалы?
Помнится, был сериал "Санта-Барбара", один из первых по ТВ. Как же все увлекались.

Я смотрела почти полностью "Не родись красивой", и то не сначала. Но поскольку его повторяли несколько раз, то думаю, что все серии видела. Увлекают эти сериалы, хотя знаешь, что ерунда.

У меня пока получилось только 1 серию посмотреть, где ей не удается уехать за границу. Так ее жалко, и дочку жалко:-(

А покупаю на ДВД. Так мне проще и удобнее-так как зачастую время сериала очень-очень неудобно для просмотра.
Вот так всех "Солдат" посмотрела, "Александровский сад", "Ликвидация"...

Леда Неман
10.12.2007, 01:15
Вы смотрите сериалы?

Раньше смотрела сериалы. Ту же "Не родись красивой" почти всю смотрела. А потом как-то так получилось, что смотреть сериалы перестала. У меня сейчас телевизор показывает всего два канала - первый и россию. Те сериалы, которые по ним идут - мне не очень нравятся, кроме, пожалуй, "Держи меня крепче". Но его я тоже смотрела урывками. Теперь у него вообще неудобное для просмотра время. Вот так. :)

Valentina
10.12.2007, 02:00
Мне нравилась "Рабыня Изаура" :blushing: С неё началась эпоха сериалов на нашем телевидении.
Потому кучу разных. Нравилась "Санта-Барбара", но до конца не дотерпела, так как вообще перестала узнавать героев. :lol: Нарвились "Район Бервели-Хиллз", "Твин Пикс" (вообще шедевр! Где автор взял такую траву?:lol:)
Сейчас при слове сериал меня начинает выворачивать.
Ну, правда, когда сняли сериал по Мастеру и Маргарите Булгакова - прикипела к телевизору!
И - внимание! - стащила из инета фильм Юрия Кары - Мастер и Маргарита, который был снят раньше сериала, но из-за юридических проблем так и не вышел на экран. Что я вам скажу? Цвета немного блеклые, эффекты не такие компьютерные, как в сериале, но... Проняло. Многим Маргарита не понравилась в этом фильме - а мне понравилась.
Там было пару авторских находок - не по книге - но совсем чуть-чуть. Но вообще - супер!!!

Динни
10.12.2007, 10:01
Теперь у него вообще неудобное для просмотра время. Вот так. :)
Неудобное время - это препятствие:cursing:
Ведь очень трудно в течение долгого времени в одно и то же время смотреть что-то.
Правда, я обычно совмещаю сериалы с мытьем посуды, уборкой, готовкой и т.д.
а вот с общением с ребенком совмещать не получается, да и вредно это (ребенку, конечно).
Реклама помогает: столько всего за рекламу успеваешь переделать:thumbup1:
Раньше меня реклама ужасно раздражала, а потом приспособилась использовать ее "в мирных целях"

alena
10.12.2007, 16:18
А я вообще телек не включаю...ничего интересного включая сериалы..Была в России почти месяц как-то-такую чушь показывают, каждую серию растягивают не знай на сколько...с ума сойти можно...
У меня телевизор служит только в роли монитора для ДВД-плэйера, когда есть время посмотреть кино с мужем.

Valentina
10.12.2007, 16:21
Вот, я хочу новый телевизор купить, в пределах 200 долларов. Правда, читаю эти технические характеристики - ничего не понимаю! :scared:
Правда, я телевизор последнее время редко смотрю - в основном в нете вишу. :P:lol:

Леда Неман
10.12.2007, 16:53
Неудобное время - это препятствие:cursing:
Ведь очень трудно в течение долгого времени в одно и то же время смотреть что-то.
Правда, я обычно совмещаю сериалы с мытьем посуды, уборкой, готовкой и т.д.
а вот с общением с ребенком совмещать не получается, да и вредно это (ребенку, конечно).
Реклама помогает: столько всего за рекламу успеваешь переделать:thumbup1:
Раньше меня реклама ужасно раздражала, а потом приспособилась использовать ее "в мирных целях"

Я тоже, как ты выразилась, использую рекламу в мирных целях. Например, сбегать на кухню поставить чайник, или быстренько чего-нибудь перекусить! :-D

Динни
12.12.2007, 13:50
Я тоже, как ты выразилась, использую рекламу в мирных целях. Например, сбегать на кухню поставить чайник, или быстренько чего-нибудь перекусить! :-D

Интересно, о чем думают рекламодатели? Они что, этого не знают?

Sinmar
12.12.2007, 14:06
Мой первый сериал был "Богатые тоже плачут". По-моему, всей страной смотрели, и улицы города в это время просто вымирали. Потом отношение к сериалам поменялось из-за их низкого качества и чернухи. Но в последнее время с удовольствием смотрю "Папины дочки" и "Счастливы вместе". Легко, ненапряжно, смешно. А самое большое впечатление произвел "Идиот". Хотя, возможно. это не совсем сериал, а многосерийный фильм. Не знаю точной градации. Смотрела несколько раз! Открыла для себя Чурикову и просто была очарована Мироновым.

Леда Неман
12.12.2007, 22:29
Интересно, о чем думают рекламодатели? Они что, этого не знают?

Наверное, рекламодатели надеются на слух! ;-) Недаром же, когда начинается реклама, так сразу же звук становится гораздо громче, чем был до этого, когда шел фильм, или какая-то программа! Ведь даже если я, например, убегаю на кухню, мне все равно слышно, когда реклама заканчивается, и нужно снова смотреть любимую программу. Звук сразу тише становится! :-)

Динни
12.12.2007, 23:50
Наверное, рекламодатели надеются на слух! ;-) Недаром же, когда начинается реклама, так сразу же звук становится гораздо громче, чем был до этого, когда шел фильм, или какая-то программа! Ведь даже если я, например, убегаю на кухню, мне все равно слышно, когда реклама заканчивается, и нужно снова смотреть любимую программу. Звук сразу тише становится! :-)

Точно! Орет реклама ужасно!:w00t:

Леда Неман
13.12.2007, 22:20
Мой первый сериал был "Богатые тоже плачут". По-моему, всей страной смотрели, и улицы города в это время просто вымирали. Потом отношение к сериалам поменялось из-за их низкого качества и чернухи. Но в последнее время с удовольствием смотрю "Папины дочки" и "Счастливы вместе". Легко, ненапряжно, смешно. А самое большое впечатление произвел "Идиот". Хотя, возможно. это не совсем сериал, а многосерийный фильм. Не знаю точной градации. Смотрела несколько раз! Открыла для себя Чурикову и просто была очарована Мироновым.

Хотела еще сказать по поводу сериалов. Когда была поменьше смотрела практически все сериалы, которые шли по первому каналу. Те же Богатые тоже плачут, множество других, названия которых уже и не вспомню. :rolleyes: По России много лет шел сериал Санта-Барбара. Герои менялись, время шло, актеры появлялись другие на уже известных ролях. Иной раз мы с родителями смотрели этот сериал только ради игры актеров, исполнявших роли Мэйсона и Джины. Настолько смешно иной раз было!
Вот, кстати, вспомнила смешную историю, связанную с показом этого сериала. У маминых знакомых были сын и младшая дочь. Сын уходил в армию,и когда его провожали, сестренка сказала: Вот, ты в армию уйдешь, а когда придешь Санта-Барбара уже кончится! :lol:
Только в России сериал Санта-Барбара перестали показывать по просьбам телезрителей! :biggrin::lol:

Динни
14.12.2007, 12:36
Мой первый сериал был "Богатые тоже плачут". По-моему, всей страной смотрели, и улицы города в это время просто вымирали
Родители рассказывали (я-то не помню), что первый сериал в СССР был - "Семнадцать мгновений весны"
Это было очень непривычно, улицы замирали, все смотрели этот сериал.
Учтите, что каналов по ТВ тогда было всего несколько, не то, что сейчас:crying:
И все смотрели одно и то же.
Этот сериал тогда был большим событием.
Кстати, фильм и сейчас неплохо смотрится, но конечно, восприятие у нас совсем другое.
Тихонов там очень симпатичный.
А в каком-то фильме недавно его видела - такой старенький, просто ужас:ohmy: