Просмотр полной версии : Продаю рецепт))) Пирог "Куриная услада"
"Продаю" рецептик:biggrin:. Он стал одним из моих фирменных блюд.
Просто готовить, украсит новогодний стол запросто!!! Все, кто пробовал пирог-сразу же просили рецептик.
Куринная услада (пирог)
Тесто
1 пачка майонеза
250 г сметаны
3 яйца
6 ст. ложек муки
0, 5 ч.л. соды (гасим)
Начинка
2 отваренных куриных филе (порезать кубиками)
2 пассированных луковицы
Все компоненты теста взбиваем миксером. Компоненты начинки перемешиваем.
½ теста выливаем в смазанную маслом форму, сверху кладем начинку и заливаем второй половиной теста.
Печь при тем 200 градусов примерно 30 минут
О! А я делаю подобные куриные оладушки. Но этот пирог точно будет у нас на НГ =) Спасибо!
Умка, спасибо за рецепт-уже чую запах пирога..только вопросы возникли-пачка майонеза это сколько -200-250 гр?, и второе под филе ты имеешь в виду грудки куриные?? СПасибо!
Умка, спасибо за рецепт-уже чую запах пирога..только вопросы возникли-пачка майонеза это сколько -200-250 гр?, и второе под филе ты имеешь в виду грудки куриные?? СПасибо!
Да, Алена, куриные грудки=куриное филе:thumbup1:. Майонез-ПАЧКА 200 грамм. Заметь солить - не надо тесто-т.к. добавляешь майонез и это хватает.
Если ты любитель готовить, могу выложить еще рецепти Пирога-лукового. хочешь?
Выложи =) Я хочу =))) Только вот никак не набирусь сил приготовить.
умка, буду рада иметь в свем запаснике пирог с луком..Спасибо!!! Готовить мы любим, но я более по выпечке специализируюсь, хотя с замужеством пришлось учиться и мясо готовить с выдумкой...
умка, буду рада иметь в свем запаснике пирог с луком..Спасибо!!! Готовить мы любим, но я более по выпечке специализируюсь, хотя с замужеством пришлось учиться и мясо готовить с выдумкой...
Луковый пирог
Тесто
1 пачка масла сливочного (растопить)
2 стакана муки
3 ст.л. сметаны
Начинка
4 больших луковицы измельчаем, солим, перчим-пассируем
Пока готовим начинку. Тесто кладем в холодильник.
Тесто выкладываем в форму смазанную (формируем бортики), сверху кладем начинку и заливаем смесью из взбитых 3х яиц с 200 граммами сметаны
Печем примерно 30 мин при тем. 220 граду
Приятного аппаетита)))
Умка, спасибо за рецепт, делала сегодня,вкусно получилось)))
Умка, спасибо за рецепт, делала сегодня,вкусно получилось)))
рада что получилось и понравилось, искренне рада)
© Masiki.net