Просмотр полной версии : Всем привет!
Всем привет! Представлюсь первой.
Я Соня :)
Обо мне более подробно можно почитать на masiki.net. Собственно, я там пишу все статьи - начиналось все как мой блог, а потом прикрутили форум. Вот так. Так что буду рада пообщаться =) пишите, заводите темы, не стесняйтесь, чувствуйте себя, как дома =)))
Спасибо, Соня, за приглашение ;)
Что-то пока никто не представляется - стесняются.
Думаю как общивемся тут - все познакомятся друг с другом.
Мальчикам с вами можно?
Приятно познакомиться! Что-то маловато здесь людей! Хотелось бы пообщаться!:)
Привет, Роза-мимоза ;) Так как я понял - вчера только открылись =))))
Это как Кафе - еще никто не знает о нем. А завтра уже нет свободных мест - все встречаются только в нем ;)
Всем привет! =)))) Будем знакомы =)
Люди еще будут, мы ведь только недавно открылись =)
Мальчикам с вами можно?
Можно и мальчикам =) Главное, чтобы было интересно :)
Здрасти-Зрасти!
Бум, значит знакомы))))
Приветик -Светик))
Я Марина. В принципе мы немного знакомы:033:
http://www.babyblog.ru/user/amira
Николай! Приятно познакомиться!:-)). Просто интересно на женском форуме встретить парня;-)
Николай! Приятно познакомиться!:-)). Просто интересно на женском форуме встретить парня;-)
А что такого? Я вместе со своей женой очень жду ребеночка. Мне интересна эта тема :-P
А вот всякие гаражи и фотболы меня както не привлекают. :006:
А вас? :020:
Привет!
Я Оля :144:
Красиво тут у вас :thumbup:
Привет, я Оля. Мне 24, планируем ляльку. Буду рада общению:biggrin:
Привет, Оли :039:
На какой уже стадии? ;)
Привет все новеньким! Чувствуйте себя как дома в нашей дружной компании :148:
привет всем!
Меня зовут Лена, мы ждем сейчас нашего первого долгожданного малыша...
Привет, Лена! Мы тебе рады :-)
Меня зовут Люда хочу с вами общаться, делится своими мнениями, и задавать вам кучу вопросов.Моей малышке 1год и 4 месяца ее зовут Кристина, ходит и начинает говорить фразы:thumbup1:
Люда, привет! :-)) Так рано малышка начала разговаривать? Классно :thumbup1:
всем, привет
меня Оля зовут, тож хочу здесь пообщаться. :-)
Виктория
09.12.2007, 17:25
Привет всем! Меня зовут Виктория, правда у нас смужем пока нет деток но над этим уже задумываемся. Так что думаю на этом форуме я найду все ответы на наши (с мужем) вопросы.:-)
Привет! Меня зовут Дина. А Динни - это моя любимая героиня из "Саги о Формайтах";-) Вот так совпало.
Сейчас я жду ребенка (правда, один уже есть), но все равно я все уже забыла. Вопросов и проблем много.
Так что надеюсь на приятное общение.
Всем привет, девченки! С удовольствием с вами пообщаемся!
Всем привет! Я Sinmar, а на самом деле просто Маша. Не так давно мы с мужем поняли, что то, о чем мы так мечтали, наконец, осуществилось. Мы в положении! Я физиологически, а муж в положении моральной подержки меня, любимой. Уже всерьез занимаемся поиском имени. А сегодня я купила свои первые штаны для беременных.
На форум я пришла всерьез и надолго и буду задавать кучу глупых (и не очень) вопросов!
привет, Sinmar Маша. поздравляю тебя с твоим пузиком!!! скоро поймешь, что такое быть самой счастливой мамочкой. а с вопросами всегда пожалуйста, если ребеночек первый, то их всегда куча. я когда своего ждала перечитала с десяток толстенных книг и все равно мне казалось я ничего не знаю, а сейчас когда с подружками беременными общаюсь они меня ходячей энциклопедией называют.
Девочки, всем привет!!! :-))) Добро пожаловать!!!
Леда Неман
09.12.2007, 22:57
Всем - всем - всем большой привет! Мне нравится общаться, мне нравится задавать вопросы. Возможно, они будут глупыми, не знаю! Пока я своим ребенком не обзавелась, но хочу узнать как можно больше! ;-) Да и вообще просто пообщаться - тоже будет хорошо!
© Masiki.net