Просмотр полной версии : Вопросы и пожелания по работе форума
Девочки и мальчики!
Форум создан специально, чтобы вам было здесь приятно общаться. Так что давайте делиться своими идеями по улучшению его удобности и красоты :biggrin:
По мере возможности будем вносить изменения =)
да, мне непонятны цветные квадратики - может их как-то иконками сделать.
И еще - все время ищу как на главную страницу категорий попасть - потом вспоминаю что по картинке можно кликнуть - но все равно как-то не однозначно :glare:
Иконки сделаем. На главную страницу можно попасть несколькими способами:
1. клацнув на картинку вверху страницы
2. клацнув на слова "Женский форум" в дереве отображения тем.
А как бы хотелось?
А как бы хотелось?
Может кнопку какую =)))) не важно. Наверное это я один такой :huh:
я по ссылке в дереве форума всегда тыкаю, про рисунок и не знала
Сайт не работал... что-то обновляли :037:
Да, обновлялись :thumbup1:
У меня бывает, что я зашла на форум, прочитала какие-то темы, каких-то ответила, а потом занялась работой. Например, через пол-часа снова открываю это окно, а там уже надо снова зайти на форум, чтобы отвечать. Это связано с форумом или с моим компьютером?
а галочку ставишь - "запомнить меня"?
я уже не помню когда вводил логин/пароль - как-то помнит меня
а галочку ставишь - "запомнить меня"?
Да, он меня помнит, я только имя ввожу.
Оля, у меня такое было, когда я пользовалась Internet Explorer. Попорбуй Opera.
Orera, Firefox - альтернативные браузеры, которые работают лучше IE,
www.opera.com
Спасибо, буду разбираться.
Слушайте, тут уже людей все больше и больше! Путаешься, у кого какой срок беременности. Может сделаете линеечки? :347:
Слушайте, тут уже людей все больше и больше! Путаешься, у кого какой срок беременности. Может сделаете линеечки? :347:
И у кого какого возроста детки! А ленеечки это было бы классно.
Линеечки в работе :-) А наши новые смайлы вы видели? Я от них балдею :Smilie_Baby_11:
вставка кода (бб или хтмль) в подпись вообще разрешена?
вставка кода (бб или хтмль) в подпись вообще разрешена?
BB-код разрешен. Возникли какие-то трудности?
та не, я просто не понимаю тогда, в чем проблема с линеечками?
я как-то собирала коллекцию ссылок - http://mylady.mybb.ru/click.php?http://mylady.mybb.ru/viewtopic.php?id=97 больше 70 сайтов с линейками, бери любой и ставь
отправляю сообщение, пишет ждите 30 секунд, жду, отправляю еще раз, говорит, еще рано, ждите, жду минут 5, отправляю, уходит, в результате - 3 сообщения, что за бред? :((
вижу, Рысь, от тебя их.
У меня такого не бывает... Надо чтобы Цветок посмотрела...
отправляю сообщение, пишет ждите 30 секунд, жду, отправляю еще раз, говорит, еще рано, ждите, жду минут 5, отправляю, уходит, в результате - 3 сообщения, что за бред? :((
Это у тебя интернет. Такое иногда бывает с твоими сообщениями. Не переживай, если что-то два раза отправляется я старюсь тереть лишнее, где вижу. Когда пишет ждите 30 секунд - уже не отправляй, потому что одно сообщение уже отправилось.
Это у тебя интернет. Такое иногда бывает с твоими сообщениями. Не переживай, если что-то два раза отправляется я старюсь тереть лишнее, где вижу. Когда пишет ждите 30 секунд - уже не отправляй, потому что одно сообщение уже отправилось.это не интернет, а настройки форума, типа защита от спама :(
Когда пишет ждите 30 секунд - уже не отправляй, потому что одно сообщение уже отправилось.
Так смотри - Цветок пишет, что не нужно повторять, сообщение уже отправлено.
А спама тут я действительно не встречал :thumbup:, защиту отменять не нужно :biggrin:
это не интернет, а настройки форума, типа защита от спама :(
Рысенок,
Да, есть такая настройка защита от спама. Нельзя отправить два сообщения подряд, надо ждать какое-то время. Так вот, если написано ждать, значит сообщение уже отправлено и соответственно повторять отправку не надо. То, что ты не видишь своих сообщений при этом -локальная проблема с твоим инетом, а не с форумом. Возможно пробуй в таких случаях скопировать текст сообщения и обновить страницу. Если твое сообщение появилось - все нормально, если нет -нажимаешь ответить и вставляешь текст сообщения.
nikolay, :-)
Рысенок,
Да, есть такая настройка защита от спама. Нельзя отправить два сообщения подряд, надо ждать какое-то время. Так вот, если написано ждать, значит сообщение уже отправлено и соответственно повторять отправку не надо. То, что ты не видишь своих сообщений при этом -локальная проблема с твоим инетом, а не с форумом. Возможно пробуй в таких случаях скопировать текст сообщения и обновить страницу. Если твое сообщение появилось - все нормально, если нет -нажимаешь ответить и вставляешь текст сообщения.
nikolay, :-)Да отстань ты уже от моего инета :)) Я увижу свое сообщение, если зайду в тему, мне просто выдается сообщение-предупреждение, что надо подождать, и я остаюсь в окне редактирования, а перезаходить каждый раз в тему и перепроверять мне лень :)))) Ладно, буду доооооооооолго и вдумчиво печатать....
Мне ужасно не нравится, что вверху более новые сообщения, а внизу старые, и последняя страница - на самом деле самая новая. Может, просто не привыкла: первый раз такое вижу на форуме. А как остальным?
Где-то можно найти список пользователей? Чтобы как-то во всех вас ориентироваться?:-)
Вита, в Настройках можно поменять порядок отображения сообщений.
Список пользователей закрыт из-за спамеров. Нас пока не очень много, быстро привыкнешь :-)
© Masiki.net