Просмотр полной версии : Украшение квартиры к Новому году
А как Вы украшаете квартиру к Новому году?
Ну кроме традиционной елки..
Мы с малой сделали Новогоднюю стенгазету и уже ее повесили, развесили снежинки под люстрой, приклеили на окна снежинки из бумаги.
Еще планируем гуашью на окне нарисовать огрмного снеговика.
Ну и конечно Дед Мороз принесет украшенную елку и гирлянды (мы украшаем с муже ночью-а на утро это дочке подарок от Дедушки мороза))
Где то в 20-тых числах ставим елку (она у нас искусственная)
А Вы как планируете украшать?
мы уже украсили, елку поставили и гирлянды по окнам развесили...
мы уже украсили, елку поставили и гирлянды по окнам развесили...
это интересно, и включаете в темноте их или как?
они круглосуточно горят...
А у нас пока ничего нет. Елку, наверное, ставить не будем в этом году. Я вот думаю купить веточек и в разных местах над дверью сделать красивые композиции из игрушек и мышуры. Лишь бы сил хватило :-)
А у нас пока ничего нет. Елку, наверное, ставить не будем в этом году. Я вот думаю купить веточек и в разных местах над дверью сделать красивые композиции из игрушек и мышуры. Лишь бы сил хватило :-)
запах хвойный может вызвать аллергию у масика.
Так, что в комнате, где кроватка не стоит веточки живые размещать...
Мы купили искусственную елку и лет до 7 ребенка не планирую живую елку ставить
У нас она не лежит в кроватке, все время на руках, так что ни в како комнате елка не становится. Ну и ладно =) Будем беречь природу =)
Вы знаете, сколько себя помню у нас всегда была настоящая елка, иначе бы я так и жила до юности с искуственной елкой, так как постоянно в семье кто-то рождался и постоянно кто-то был маленьким..
Вы знаете, сколько себя помню у нас всегда была настоящая елка, иначе бы я так и жила до юности с искуственной елкой, так как постоянно в семье кто-то рождался и постоянно кто-то был маленьким..
Но знаю предросположенность своего ребенка к аллергии-не покупаю сейчас ее в дом.
Хватило ароматизированных свечей в Новогоднюю ночь, вызвавших сильнейшей стеноз и вызов неотложки под бой курантов(((
Ничего не имею против "живых зеленых красавиц", но не в в доме с маленькими детками...
Valentina
16.12.2007, 00:48
Я очень люблю натуральные ели - именно ели, а не ёлки, у них иголки длиннее. И запах её я тоже обожаю! Также с Новым годом у меня ассоциируется аромат мандарин. :w00t:
Но, ёлку я покупать не буду, так как, во-первых, я предпочитаю её в живом виде, а во-вторых, искусственная меня не интересует. Ну, зато накуплю мандарин. :blush::blushing:
Украшать никак особенно не буду, главное, чтобы было вкусненькое под рукой.
Помню, предыдущий Новый год я сидела в нете - почти всю ночь яростно боролась с вирусом, который мне на этот праздник по асе передала одна знакомая)))
Я очень люблю натуральные ели - именно ели, а не ёлки, у них иголки длиннее. И запах её я тоже обожаю! Также с Новым годом у меня ассоциируется аромат мандарин. :w00t:
Но, ёлку я покупать не буду, так как, во-первых, я предпочитаю её в живом виде, а во-вторых, искусственная меня не интересует. Ну, зато накуплю мандарин. :blush::blushing:
Украшать никак особенно не буду, главное, чтобы было вкусненькое под рукой.
Помню, предыдущий Новый год я сидела в нете - почти всю ночь яростно боролась с вирусом, который мне на этот праздник по асе передала одна знакомая)))
своеобразно, нго запоминающе)))
Я люблю даже больше предверие Нового года. Все эти хлопоты-покупка подарков, их упаковка, новогодние утренники в садике, корпоративные вечеринки на работе и т.п.
Ну и украшение квартиры-для нас это уже традиция...
Ну мандарины и салат Оливье, а также просмотр "Иронии судьбы..."-это святое)))
glennrann
16.12.2007, 22:08
Какая идея! Повесим у себя гирлянды... Про елку не думаем даже. Хочу папу Дед Морозом еще нарядить, стол накрыть.
Похвастаюсь))). Мы уже нарядили елочку и повесили различные гирлянды по всей квартире.
Да, вот и наша елка Страны тоже сегодня на Крещатики зажглась)).
И форум наш приукрасили)))-так что низкий старт к Новому году принят)))
© Masiki.net