Просмотр полной версии : Сколько детей вы хотите?
Данные статистики говорят, что в основном сейчас в семьях по 1-2 ребенка. Я заметила, что стало все больше семей, в которых трое деток, раньше это было редкостью. А вы как планируете? Или никак не планируете, а ждете как Бог даст?
Чем больше детей - тем больше счастья! :304:
Чем больше детей - тем больше счастья!
Ну прямо так количеством детей оно измеряется :020:
Выбрала вариант 2 детей - пока так ))
Выбрала вариант 2 детей - пока так ))
А почему именно двое? По финансовым причинам или какие-то другие соображения?
Чем больше детей - тем больше счастья!
Ага, а потом - "дети цветы жизни! собрал букет - подари бабушке )"
:261:
Ну и злые вы, девочки :007:
Ну и злые вы, девочки
Нет, мы милые :blush:
Элеонора
25.09.2007, 21:04
Двое - по-моему это оптимально. Хочется в жизни не только деторождением заниматься, хотя это тоже важно!
На даный момент планируем трех. Это такое счастье - родить ребеночка!!! Как пойдет.... Как здоорвье будет... Посмотрим! )))
Нам хотя бы пока одного, а там посмотрим!
Розочка, у вас обязательно будет манюня =)))) А может быть и не одна =)
у меня было трое детей когда я познакомилась со своим вторым мужем,а он хочел троих своих,но пока только один его есть,а со вторым неповезло.но может быть как нибуть ещё попытаемся.
у меня было трое детей когда я познакомилась со своим вторым мужем,а он хочел троих своих,но пока только один его есть,а со вторым неповезло.но может быть как нибуть ещё попытаемся.
Алла, классно - будет большая семья :-)
Какие интересные результаты. Я сама проголосовала за 3 детей. Но это мои мечты (которые ещё могут и не осуществиться в силу кучи факторов).
А ведь и остальные проголосовали за двух и более детей!
Да, хотим несколько - мне кажется это много счастья! :Smilie_Baby_16:
я хочу двух и сразу, больше уже вряд ли потянем
Я хочу одного, а муж сказал что будет двоя, и чтоб без вопросов. Пришлось смириться. Вот одна девчонка есть, через годика 3 попробум над мальчиком поработать.
Муж сказал - муж сделает ;-)
Честно говоря, призадумалась!
Хотелось бы двоих, но мы не планируем...Если Бог даст, то будем рады! Хотя с возрастом энергии не прибавляется...За одной еле поспеваю,Энерджайзер просто!
Девочки, всем, кто сомневается, что будут силы на детей: Дети - где взять на них силы. (http://www.masiki.net/maternity/deti-gde-na-nix-vzyat-sily/)
Очень интересная статья. Спасибо!!!
Лично я за большие семьи. Чем больше детей, тем лучше. Но надо учитывать и внешние факторы. Мы все хотим дать своим детям лучшее - образование, отдых, матариальные блага. Если пара понимает, что не в состоянии обеспечить всем необходимым многих детишек, то можно остановиться хотя бы на одном. И вложить всего себя в него.
Не знаю, как получится в нашей семье. Сейчас мы мечтаем о троих. Хотя, возможно, это рассуждения пока что не рожавшей женщины. Я не знаю, как будет после и изменится ли мое мнение или нет. Некоторые мои знакомые говорили, что до рождения ребенка тоже мечтали о нескольких детях, но теперь понимают, что одного для них вполне достаточно. Зато моя мама, у которой нас трое, всегда говорила, что родила бы и больше, если бы ни возраст и экономическая нестабильность.
Наталинушка
11.12.2007, 19:18
Вопрос очень интересный!
Лично я всегда хотела двоих. Но, когда родила свою дочурку, решила,что это был первый и последний раз! Во второй раз, зная, как это будет, я на это не пойду!
Прошел всего месяц, и желание опять появилось...
Теперь осталось уговорить мужа. Для него на данном этапе второй ребенок не по карману!
Успокаивает одно - дочка еще мала, а через пару лет материальное положение может измениться, а там и мужа уговорю!
Мое мнение, чем больше детей - тем лучше!
По крайней мере, одного точно мало. Хотя бы потому, что когда он вырастет, и родителей не станет, останется совсем-совсем один! Братья и сестры - необходимы! К кому еще можно обратиться за помощью, как не к ним?
Мое мнение, чем больше детей - тем лучше!
По крайней мере, одного точно мало. Хотя бы потому, что когда он вырастет, и родителей не станет, останется совсем-совсем один! Братья и сестры - необходимы! К кому еще можно обратиться за помощью, как не к ним?
По-моему, тоже =)) Даже хоть и сложно сейчас, но все равно хочу в будущем еще деток. И точно не одного =)
Мне хотелось бы хотя бы двоих детей... А лучше больше:) Я сама единственная в семье, и мне всегда хотелось брата или сестру.
Любимый тоже считает, что детей должно быть много. Но пока это все одни разговоры...
Ох...:-) Для нашей семьи сейчас это животрепещущий вопрос. На сегодняшний день у нас двое, и я, и муж хотим третьего(не прямо сейчас, попозже). НО: большие опасения, потянем ли? Пока мат.положение такое, что и с двоими напряженно, а ведь чем старше становятся дети, тем и вкладывать в их обучение и развитие хочется больше. Так что на одной чаше весов у нас-радость от появления нового человека:-), а на другой- проза нашей жизни...Очень надеюсь, что через несколько лет чаша с радостью перевесит)))
Ответила - троих... Но, если получится,то и больше ))) Получится - в смысле здоровья и финансов... И жил.площади!!!
:thumbup1:Я ответила что двоих! У меня недавно счастье произошло, мой любимый муж сказал что нам пора завести второго ребенка вот теперь жду лето:-D
© Masiki.net