Просмотр полной версии : В чем встречаем Новый год Крыски?
Вот чего вычитала в Инете:
-Наряд не ярких и не пестрых цветов. Подойдут платья и костюмы однотонных белых, серых, желтых, горчичных и серебряных оттенков.
-Украшения из камня, бумаги, металлов, дерева.
-Крысы обладают тонким обонянием. Порадуйте их изысканными духами.
- Крысы это гурманы. Поэтому на столе должны быть оригинальные и очень вкусные блюда. Обязательны из продуктов зерно, орехи, рис, овощи, фрукты, семена и сыр.
- Соломенные коврики, поделки из соломы, глиняные и деревянные статуэтки и другие украшения. Предпочтительны изделия из шерсти. Посуда на столе должна быть из глины или дерева.
-Новый год необходимо встретить в дружной и веселой компании, потому что крысы общительны и энергичны.
-Так как грызуны это путешественники в некотором роде, то и вам дома сидеть не стоит.
Вот как раз последний пунктт, не сидеть дома и сложно выполнить с маленькими детками-так что просто не будем сидеть-а будем активно передвигаться по квартире с детками на руках)))
Я тоже читала, что надо встречать в сером. Я наверное, специально не буду платье покупать, одену то, что есть. А вы деток будете наряжать?
Я тоже читала, что надо встречать в сером. Я наверное, специально не буду платье покупать, одену то, что есть. А вы деток будете наряжать?
А мне надо бы что-то приобрести, уезжаем в гости далеко, а все мои вещи уже не лезут на пузико, даже те что беременной покупала, растем по часам!!А вот меню мы еще не обсуждали с подругой...
в позапрошлом году были на утреннике мышкой, так что костюм есть. Еще можно переодется и в рыбку и в красную шапочку-столько накопилась костюмов)))
Ну а для себя будет повод тоже купить, что то нарядненькое-потом пригодится и на работу ходить...
Вы меня раззадорили! Вспомнилось, как ходили за курткой и видели очень классный магазин платьев. Может выбрать что-нибудь? =)))))))) Посмотрю как по деньгам будет. Если нормально пойдет заработок, то хватит и на подарки, и на платье )
Вы меня раззадорили! Вспомнилось, как ходили за курткой и видели очень классный магазин платьев. Может выбрать что-нибудь? =)))))))) Посмотрю как по деньгам будет. Если нормально пойдет заработок, то хватит и на подарки, и на платье )
платье не помешает...вот может сможете и в гости на часок выбраться, взяв малышку с собой или оставив ее бабушке?
Я, чувствую, буду сидеть дома, но активно передвигаться с тарелками из кухни в комнату и обратно:) Сойдет за путешествия?
А одену, наверное, что-нибудь старое... Правда, цветов таких у меня совсем нет
А мы как-то никогда не прислушиваемся к советам про новогоднее меню и гардероб. Что есть красивого, то и одеваем. Для стола стараемся приготовить все самое вкусное. Но, думаю, это так пока собственных детишек нет. Появятся, обязательно захочется масика в какой-нибудь костюмчик симпатичный одеть. Пусть радуется. Нас в детстве мама вегда на Новый год в костюмы наряжала. Было очень классно, чувствовали себя настоящими принцессами с сестренкой.
Моя подруга дочку называет "елочкой". Все дело в костюме елки, который она ей как-то пошила. Костюм так подошел маленькой Кате, что с тех пор ее в семье только елочкой и величают! :)
А мы как-то никогда не прислушиваемся к советам про новогоднее меню и гардероб. Что есть красивого, то и одеваем. Для стола стараемся приготовить все самое вкусное. Но, думаю, это так пока собственных детишек нет. Появятся, обязательно захочется масика в какой-нибудь костюмчик симпатичный одеть. Пусть радуется. Нас в детстве мама вегда на Новый год в костюмы наряжала. Было очень классно, чувствовали себя настоящими принцессами с сестренкой.
Моя подруга дочку называет "елочкой". Все дело в костюме елки, который она ей как-то пошила. Костюм так подошел маленькой Кате, что с тех пор ее в семье только елочкой и величают! :)
Как здорово!!!:cool:
А я когда-то в начальных классах школы была на Новый год снеговиком:) Такой костюм классный соорудили!!!
© Masiki.net