PDA

Просмотр полной версии : Счастливы ли Вы?

Наталинушка
13.12.2007, 15:30
Для каждого человека существует свое понятие счастья.Кто-то счастлив просто потому что живет,кто-то уверен,что счастье - быть любимым или иметь семью...
Что для Вас означает это слово-СЧАСТЬЕ?
Можете ли Вы со стопроцентной уверенностью утверждать,что счастливы?
Если нет,то интересно узнать,что мешает Вам быть счастливым?:biggrin:

Sinmar
13.12.2007, 16:22
Мне кажется, ответить на вопрос о том, что такое счастье, так же трудно, как дать определение любви, смысла жизни и другим высоким материям.
Для меня, счатье скоротечно, это яркий миг. Тем он и ценен.
Себя я считаю счастливым человеком. У меня есть замечательная семья, с которой мне хорошо. Любимый человек, которому я верю и с которым вижу свою старость. Интересная работа, которой мне хочется заниматься. Единственное, чего не хватает для абсолютного счастья - это ребенок. Но, надеюсь, и в этом плане все скоро наладится!

glennrann
13.12.2007, 16:44
Для меня "счастье" в своем максимальном значении - это то, что мне удается. Задумала и сделала, все получилось! А когда не могу как-то реализоваться - это ужас какой-то... Начинаю так бесиццо, что лучше не подходи!

Умка
13.12.2007, 18:05
счастлива...нет без моментов грусти и проблем-но в общем счастлива

alena
13.12.2007, 19:32
Считаю себя счастливой...просыпаюсь каждое утро и вижу перед собой мужа обнимающего мой живот-сразу хочется улыбаться и благодарить небеса за эти моменты...Смотришь на улицу, снег или солнце-улыбаться все равно хочется...Бывают начинаю истерить по поводу работы если что-то не получается, но если вдруг у тебя что-то получилось-хочется прыгать!

cvetok
13.12.2007, 22:37
В принципе да. =) Но иногда устаю.

Наталинушка
14.12.2007, 14:49
Очень рада,что на этом форуме присутствуют только счастливые лица!!!
Нам,женщинам,для счастья многого не надо...:-)

cvetok
14.12.2007, 20:29
Наталинушка, быть мамой - это такое счастье!!!

Sedge
14.12.2007, 20:59
Я тоже счастлива... Хотя депресняки,конечно, краткосрочные бывают - беременные гормоны )))
А так: люблю, любима, живу... :thumbup:

lagrasta
04.09.2008, 02:01
Я постоянно читаю этот раздел,и вы пишите что "вот бросил муж, незнаю что мне делать".А я знаю выход! у меня была аналогичная ситуация,и мне посоветовали обратиться на сайт магии. Я туда обратилась,там мне целительница очень сильно помогла, выслушала мою проблему,и сделала сильнейший обряд,в течении назначеного времени результат дал о себе знать.Мне делали приворот,с устранением соперницы.

ЭллочкаЛюдоедочка
06.12.2009, 21:30
Для каждого человека существует свое понятие счастья.Кто-то счастлив просто потому что живет,кто-то уверен,что счастье - быть любимым или иметь семью...
Что для Вас означает это слово-СЧАСТЬЕ?
Если нет,то интересно узнать,что мешает Вам быть счастливым?:biggrin:

Счастье, это секундное состояние, когда человек достиг желаемого, - научное открытие, карьерный рост, взаимопонимание с любимым. В каждом возрасте свои критерии счастья. Крылышки бы еще и .... полететь, вот счастье. Отчего люди не летают, как птицы?:ohmy: