Просмотр полной версии : А Вы делаете покупки через Инет магазины?
Мы покупаем в основном технику бытовую, компьютерную через Инет магазины, получается дешевле и часто доставка бесплатная.
Игрушки ребенку в знайке заказывала-не скажу, что дешевле-но удобно-привозят.
Когда в декрете сидела, заказывала духи для подарка мужу и маме-так как не было возможности выбраться в магазин.
А у Вас как?
Леда Неман
13.12.2007, 23:57
Недавно заказала несколько ДВД-дисков в инет-магазине. Теперь вот жду, когда они ко мне придут с почтой. Несколько раз уже бегала на почту за последние пару недель - спрашивала, не пришли ли! :confused: Но пока еще нет. Вот и жду! Просто терпения уже не хватает! Правда, радует, что я еще денег не заплатила, а заплачу когда диски ко мне все-таки прибудут! :glare:
Недавно заказала несколько ДВД-дисков в инет-магазине. Теперь вот жду, когда они ко мне придут с почтой. Несколько раз уже бегала на почту за последние пару недель - спрашивала, не пришли ли! :confused: Но пока еще нет. Вот и жду! Просто терпения уже не хватает! Правда, радует, что я еще денег не заплатила, а заплачу когда диски ко мне все-таки прибудут! :glare:
этот Инет магазин не в Вашем городе? я так еще не заказывала-только курьерской доставкой пробовала.
Належенный платеж значительно ведь сумму товара увеличивает(((
Леда Неман
14.12.2007, 00:08
этот Инет магазин не в Вашем городе? я так еще не заказывала-только курьерской доставкой пробовала.
Належенный платеж значительно ведь сумму товара увеличивает(((
Ну да, увеличивает, где-то на 15% дороже получится. Это столько на почте возьмут в дополнение к тому, что я заплачу за сам товар. Я живу в маленьком городе, довольно далеко от столицы Москвы, в которой и располагаются в основном многие инет-магазины. В одном из них и заказала диски. А в нашем областном центре я как-то не нашла того, что мне надо.:mellow:
glennrann
14.12.2007, 14:22
У меня как-то не особо получается дружить с интернет-магазинами. Прибегаю к их помощи только в искючительных случаях:
1. Лекарство ребенку покупала, в городе о нем вообще не слышали. Прислали и помогло!
2. Духи покупала. Бзик, просто, на них был. А купить опять в городе не могла, цена кусалась. А тут и объем нашла поменьше и дешевле соответственно.
Ну чтобы так постоянно делать - ждать долго, это минус.
Valentina
14.12.2007, 17:09
Я пока нет. Но собираюсь. Вот, недавно телевизор новый купила, хочу в будущему к нему ДВД-ишку. А то, когда мне комп покупали, то забыли про такую полезную вещь! Так у меня дисковод лишь обычные диски читает. А сейчас все фильмы - на ДВД! И хочется найти место, чтобы брать их смотреть! Раньше рядом с домом было, а теперь эту точку закрыли. Так чувствую, что буду покупать диски ДВД через инет. Потому что меня интересуют конкретные фильмы, а в продаже в основном только новые, а те, что вышли раньше, или более редкие,что не выходили в широкий прокат - не продают. :blushing::-)
Да, и ещё есть пара редких книг, которые не нашла в книжных магазинах - наверное, куплю через Озон.
Правда, я хотела и телек купить со склада, мол, так дешевале, но, перед НГ ничего и нигде не было из того, что было мне нужно!
Так я пошла в магазин, купила - и получила две скидки! Одну - 5 процентов, другую - вытянула из коробочки, новогоднюю, - получила 9 процентов. И в итоге я заплатила даже меньше, чем если бы покупала со склада. вот так! :-D
ПОкупаю почти все кроме еды, духов и одежды, которую надо непременно мерять!! А остальное, электроника, мебель, одежда обычная, книги, и тд и тп-только через инет, выбор больше, доставка бесплатная после определеноый суммы ну или $5, зато со скидкамии можно купить и не надо лазить по магазинам, время тратить..Все приходит от 2 дней до недели...
У нас, честно говоря, это как-то не принято. Все по-старинке: сами ходим, сами домой несем. Мне приятно лично участвовать в процессе покупки. Меньше вероятность того, что тебе подсунут что-то неподходящее. К примеру, одежда одного и того же размера будет сидеть на тебе совершенно по-разному. Как в Интеренет-магазине это определить? Только замены ждать! Хотя, я считаю, что для многих Интернет-магазины - это выход. Может действительно просто времени не хватать на обычный шоппинг. Особенно это актуально при наличии маленького ребенка.
Ну да, увеличивает, где-то на 15% дороже получится. Это столько на почте возьмут в дополнение к тому, что я заплачу за сам товар. Я живу в маленьком городе, довольно далеко от столицы Москвы, в которой и располагаются в основном многие инет-магазины. В одном из них и заказала диски. А в нашем областном центре я как-то не нашла того, что мне надо.:mellow:
и по почте есть смысл заказывать...
я работаю, учусь, и времени как-то не хватает уже ездить искать.
Что я покупаю:
1. Книги ВСЕГДА. Дешевле, чем в библио-глобусе, быстрее, не надо искать. Бизнес-литературу покупаю всегда, каждую неделю, в месяц около 10 книг. Покупаю в двух интернет-магазинах, в ОЗОНЕ дорого, сравните его цены с другими. Привозят за 5 раб. дней, так как многие доставляют на заказ (я имею ввиду книги). Зато удобно: на работу мне или мужу!
2. ОДЕЖДУ ВСЕГДА. По каталогу Квелль только. Отто не признаю из-за цены в долларах или евро, неохота переводить. Привозят заказ через 6 неделю в среднем, получаю в Детском мире, для меня это удобнее, чем на почте. Одежда неплохая, выбор большой, для всей семьи (и для малышей тоже), цены недорогие. Покупаю себе, мужу и маме. Довольна.
3. Нижнее белье ВСЕГДА. В 2-3 интернет-магазинах. По 2 комплекта в месяц стабильно. Единственное рзочарование когда пишут пуш-ап, а там толстые гелевые подкладки - это ужасно. Привозят в течении двух дней, можно расплатиться карточкой идли деньги курьеру отдать. Большой плюс - если знаешь свои размеры.
4. Технику РЕДКО. Покупал лишь один раз в магазине Холодильник обогреватель. Быстро и дешево. Но просто любим с мужем ездить в медиа маркт.
5. Духи РЕДКО. Дороже получается, чем то, что я куплю в Лэтуаль с карточкой.:thumbup:
© Masiki.net