PDA

Просмотр полной версии : Кто в доме хозяин?

Sedge
14.12.2007, 22:39
У Вас в семье патриархат или равноправие? или, может, матриархат?:glare:

alena
15.12.2007, 03:39
мы все решаем вместе...не хочу быть над мужем-он все-таки мужчина, и в тоже время терпеть не могу чтоб мной командовали...

Sedge
15.12.2007, 22:06
Сама ответила "Равноправие, но хочу патриархат"... Но это было вчера ))) Сегодня решила, что патриархат - это не наш вариант ))) Одна голова - хорошо, а две - лучше ;)

Sinmar
16.12.2007, 16:39
После знакомства со своим мужем я поняла, что значит настоящий мужчина и как хорошо быть за ним, за мужем!
Я раньше всегда была главной в отношениях и меня это порядком раздражало, но просто попадались такие мужички, которым нужна была женщина-мать.
С моим мужем роли поменялись, он муж-отец, я жена-дочь. Идеальный вариант, который устраивает нас обоих. Я прислушиваюсь к его словам, потому что согласна с ним в большинстве случаев и потому что он чаще всего оказывается прав.
Вот этот громадный груз ответственности за все, который пригибает женщину к земле, с меня снят. У меня не болит голова о том, как починить кран, сделать ремонт, чем платить за квартиру. Я занимаюсь чисто женскими вопросами и ловлю от этого кайф.

glennrann
16.12.2007, 21:54
Равноправие во всем - мы решаем все вопросы, все дела обсуждаем. А кто там к чему приходит - опять договариваемся, что именно устроит нас обоих.