Просмотр полной версии : А что Вы будете дарить мужу на Новый год?
Иссякла моя фантазия. Что дарить?
Даже не знаю. Хочется сюрпризом-но ничего хорошего на ум не приходит.
Туалетная вода, свитер, рубашки, галстуки - не интересно...
Ума не приложу...ЧТО???
А впереди еще мужа День рождения, День влюбленных, 23 февраля-ааааааааа...
Что дарите то? может "украду" идейку Вашу, а?
Я подарила ему уже заранее на Новый Год карманный компьютер, неделю уже сидит играет :-)) А вот на новый год прошлый дарила электробритву Браун,с самоочисткой. Больше идей нет :-)) АА, вспомнила на ДР я ему дарила MP3-плэйр в машину с установкой в магазине, а год назад часы Sitizen-очень он радовался подарку..Это все помимо духов и свитеров...Пытаюсь делать дорогие но нужные подарки, и запомнится и чуствуется подарок..Возможно это будут дорогие идейки, но мужу приятно..
Ой, девочки, это больная тема. Сколько уже было праздников и каждый раз со своим подарком я попадала впросак. Что этим мужчинам надо, до сих пор не пойму? Тоже всегда хочется что-то инетересное и необычное, но, видимо, мои представления об этом интересном и необычном не совпадают с представлениями мужа. В его первый день рождения я купила ему кальян. Мило улыбнулся, кальяном пользуемся изредка. На второй день рождения я заказала универсальную лопатку с 8-ю добавочными функциями. Забросил ее в шкаф, ни разу не использовал. На третий день рождения, помятуя о том, что он в детстве увлекался моделированием, я купила ему огромный макет крейсера, который надо было склеивать. В итоге, его спостигла участь лопатки - коротает свой век в шкафу. Были еще. конечно, всякие труса, футболки, косметика, но я такие подарки не люблю. А на этот Новый год я купила ему стильный пиджак с апликацией на рукаве и вот думаю, а будет ли он его носить?
А у моего мужа все есть.... Очень сложно дарить что-то человеку, у которого все есть. Так же я не знаю, что дарить маме. Вернее идея есть, но пока не реализована и только на НГ, а на ДР вообще ума не приложу. Карманныйкомпьютер я ему предлагала, но он не хочет, ему и так хватает "информационного шума", он хочет тишины, отдыха, покоя - а как ему это обеспечить? Я пока не могу идти на полный день работать, а моими 300-400 долларами в месяц сыт не будешь и кредит не заплатишь... (
glennrann
23.12.2007, 15:40
Сама такая, выкручиваюсь только так - он фильму какую-нибудь захочет, бегаю - ищу. Книжки ему дарю редкие, интересные (он реконстуктор, по средневековью интересуется). Игры компьютерные (только если уверена, что 100% попадание). Подлизываюсь и музыкой, хотя считаю, что "Ленинград" та еще гадость! То есть делаю упор на его вкусы и увлечения.
А мой уже играми не интересуется... книги читать у него сил нет, так как глаза от компа устают.. музыка его никогда не интересовала... ну что делать, если человек хочет "не работать, отдыхать, путешествовать, виллу и быть богатым"?
glennrann
24.12.2007, 14:53
Сама же и ответила... Придумай ему какой-нибудь отдых - сходите куда-нибудь вместе. Попутешествуйте. Если ребенка не с кем оставить, тогда да... У мужиков есть такие экзотические развлечения как поход в сауну, рыбалка, охота, бильярд, боулинг. Сейчас всего не вспо-омню. Песни поорать под гитару...
Не, ребенка не с кем оставить, и еще у меня limited средства. Может игру какую-нибудь подарить?
glennrann
24.12.2007, 15:39
Не, ребенка не с кем оставить, и еще у меня limited средства. Может игру какую-нибудь подарить?
РПГ "Ведьмак" - народ очень хвалит, говорят, затягивает...
Вот подумала, мужчины сладкоежки ужасные - можно эдакое испечь и сказать - "ЭТО ВСЕ ТЕБЕ". Мой был просто счастлив!!!
РПГ "Ведьмак" - народ очень хвалит, говорят, затягивает...
Я имела ввиду настольную! Онлайн-игры - чур-чур...ели отказались, затянуло реально (линейка)
Вот подумала, мужчины сладкоежки ужасные - можно эдакое испечь и сказать - "ЭТО ВСЕ ТЕБЕ". Мой был просто счастлив!!!
Да!!! Вот это идея супер!!!! У меня уже прямо перед глазами есть, что подарю =)) Спасибо :-)
Девушки, эти подарки мужикам - вообще вечная проблема!!! Как же легко с нами, женщинами))) Мы с мужем вместе 3 года, за это время я ему дарила
В начале отношений - часы с радио, фоторамку, открытки, бритвы, всякие эти гели...
Позже - золотой браслет, барсетку, свитер, туал.воды, кошелек, портмоне...
а сейчас? что дарить? можно печатку, но мне не нравится, когда на мужчинах много колец.. хочу подарить ему кальян, как вам идея моя? Он несколько раз на эту тему заикался, посмотрела в инете - их там видано - невидано)))) В 3 тысячи можно купить хороший)))) А если денег маловато - то и за 1 с чем-то купить не проблема!!!! Только вот может кто-нибудь мне подскажет, что лучше: латунь или металл?
Леда Неман
25.12.2007, 12:57
Вот подумала по поводу идеи подарить игру: если у вас ее еще нет - купи "Монополию", или нашу игру наподобие. Интересно, заставляет подумать, действовать в разных ситуациях. :)
Сама я вышла из проблемы что дарить на Новый Год. Правда, получилось, что подарки я подарила немного раньше, ну не беда! Поскольку парня у меня нет - мне с этим было попроще! ;-) Маме подарила новый мобильный телефон, отцу - купила сим-карту, ему по-наследству достался мамин старый телефон. :-) Ну и еще парочку подарков из области косметики заготовила!
Я хочу мужу подарить на Новый год тренажер.Вчера видела в магазине "будь красивой".Классно мышцы рук качает.Он у меня компьютерный гений,а скоро предстоит физическая работа-такая,как поднятие коляски с ребенком на 5-й этаж без лифта...Хи-хи...Недавно дарила толстую серебряную цепь. На Рождество подарю железную дорогу-его любимое увлечение в детстве,и ребенку пригодится...:-P
А..... и я хочу своему железную дорогу подарить!!!! Но она такая дорогая.... стояла в магазине и облизывалась. Будут деньги - обязательно куплю, особенно если мальчик следующий родиться ;-) Будут вместе играть =)
Девочки, читаю ваши сообщения и думаю , что наверное наша семья одна такая. Ну не дарим мы ничего друг другу на Новый год.И не потому что нет средств на подарки.Т акая у нас традиция.
П одарки у нас обязательны на дни рождения , 23 февраля , 8 марта. И ВСЕ.
Ребенку на НГ дарить подарок будем, хотя мася еще ничего не понимает.
Как это так ,всем детям Дед Мороз подарки приносит , а ей нет:Smilie_Baby_15:
Olekaaaa
15.07.2008, 16:08
Добрый день! Я хочу поделиться своим опытом в этом деле. День рождение мужа!!!У меня не было времени ходить по магазинам ,поэтому я решила посмотреть,что же есть инете. Друг посоветовал сайт ,нашла оригинальные подарки мужчине (www.fantu.ru). А теперь у дочки день рождение,знаю где буду искать подарок. В подарке главное-душа,так что особо по этому поводу не думайте! Потихоньку выясняйте,что ему нравится,лучше за месяц,чтобы он не знал:)
© Masiki.net