PDA

Просмотр полной версии : Хотите узнать всю правду о муже?

Наталинушка
15.12.2007, 12:27
Судя по многочисленным темам форума по поводу Мужчин, их измен, любовниц, не совсем хорошего отношения и прочего, делаю вывод(хотя могу и ошибаться),что у многих женщин имеются какие-либо сомнения и недоверие по отношению к партнеру.
А вопрос мой заключается в следующем:
Если бы у вас была возможность проверить своего мужчину,в частности,получить ответы на такие вопросы, как: есть ли у него любовница,сколько женщин у него было в жизни,что он предпочитает в сексе,занимается ли онанизмом и т.д., - использовали бы вы ее или нет?
Сможете ли вы с уверенностью протестировать мужчину по таким вопросам,не боясь разочароваться? Или все-таки вы предпочитаете принцип: "МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ-ЛУЧШЕ СПИШЬ"???:sneaky2:

Наталинушка
15.12.2007, 14:05
Да,вопрос и к мужчинам!

Sinmar
15.12.2007, 17:06
Знаете, на канале Муз ТВ, есть такая программа "Проверка на прочность". Я периодически на нее натыкаюсь и не понимаю участников. Вернее, что ими движет, понятно прекрасно. Не ясно другое, если ты устраиваешь проверку, значит изначально не доверяешь своему партнеру. О каких тогда отношениях пожно говорить? Я, возможно, идеалистка или мне просто повезло, но я за доверие друг к другу. Только на этой базе можно построить крепкие и теплые отношения. Я никогда не устрою провеку своему мужу. Я ему верю. Только не говорите, что я такая дурочка и все мужики сво... Так считают женщины, которым просто не везло на порядочных мужчик. А они есть.
Если у меня возникают какие-то вопросы, я просто их задаю. И мне отвечают.

Сьюз
15.12.2007, 20:21
Я хоть и не замужем пока, но точно могу сказать - не задам этих вопросов. Даже если вдруг у него повится любовница, я постараюсь сделать всё, чтобы оставить его в семье. Я понимаю, что это сложно - прощать измену и не дай мне Бог этого, но я думаю так.
Сколько у него было женщин - тоже не буду спрашивать. Ибо при этом сразу называются имена (или из любопытства ты их сама вытягиваешь из супруга), а потом (по закону подлости) оказывается, что ты знаешь её... и вот, ты спокойно идёшь по улице, вдруг - идёт она. Она тоже уже давно за кем-то замужем и давно уже не вспоминает твоего мужа, но ты сама мысленно возвращаешься к "их" прошлому, невольно представляешь их вместе.. и всё. Какие начинаешь ощущать эмоции? Примерно так - :cursing: , а то и круче... приходишь домой из безпричинно (для него) начинаешь на него злиться, а то и вовсе орать и придираться... короче, ни к чему хорошему такие вопросы не приводят. Потому что они не из любви рождаются, а скорее из эгоизма и любопытства... лучше спрашивать - "Любимый, как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь?" В этих вопросах сразу выражается ваша любовь и забота...

Умка
16.12.2007, 13:36
Судя по многочисленным темам форума по поводу Мужчин, их измен, любовниц, не совсем хорошего отношения и прочего, делаю вывод(хотя могу и ошибаться),что у многих женщин имеются какие-либо сомнения и недоверие по отношению к партнеру.
А вопрос мой заключается в следующем:
Если бы у вас была возможность проверить своего мужчину,в частности,получить ответы на такие вопросы, как: есть ли у него любовница,сколько женщин у него было в жизни,что он предпочитает в сексе,занимается ли онанизмом и т.д., - использовали бы вы ее или нет?
Сможете ли вы с уверенностью протестировать мужчину по таким вопросам,не боясь разочароваться? Или все-таки вы предпочитаете принцип: "МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ-ЛУЧШЕ СПИШЬ"???:sneaky2:

"Хочу все знать"))).
То, что было до меня - уже история. Это меня мало инетресует, захочет расскажет....Сама спрашивать и как то узнавать не собираюсь.
Про то, что "он предпочитает в сексе"-знать очень даже и болезно для семейных отношений.
Ну а про любовницу-мне кажется, что почувстволвала бы это сразу (ттттт).
Протестировать-это как то для меня звучит, не естественно(((

cvetok
23.12.2007, 14:35
Абсолютно точно могу ответить на все эти вопросы. Я у своего мужа первая девушка - до меня женщин не было, он был девственником, это точно. Любовницы у него нету, и что он предпочитает в сексе я тоже точно знаю, как и он про меня. Потому что нас все устраивает и полностью друг другом удовлетворены (уже после родов все наладилось :-) )
Может быть это из-за того, что мы были еще почти детьми, когда познакомились, и с тех пор не разлей вода до сих пор.
Но в принципе, если бы стал вопрос, что мне кто-то даст полную информацию о моем муже (по всем этим вопросам), я уверена на 100%, что она совпадет с той, которую я знаю.
Я у своего мужа могу все спросить, и он мне ответит, так же как он у меня. Доверие - для нас основа семьи.
То же касается и денег - он приносит, я приношу свои и вкладываем в один конверт - семейную копилку, берет каждый сколько надо.
У вас не так?

glennrann
23.12.2007, 15:31
Я не скажу, что хорошо понимаю мужчин, но я точно знаю, что у моего мужа были какие-то отношения до меня, и что они были ДРУГИЕ (в отношениях все очень индивидуально). Это, в принципе, невозможно, ко всем относиться одинаково (по себе знаю). Поэтому у меня нет такой проблемы как ревность и желание сравнивать.
Если мы и говорим об отношениях и всплывает какая-нибудь бывшая, для меня более важно, что он говорит о ней с уважением. Вот другие мои поклонники такое испытание не выдерживали. У них все были плохие, в сексе никакие. У меня тогда появлялась четкая мысль, что это потом скажут и обо мне. А это неприятно, согласитесь.
В принципе, когда два человека живут вместе какое-то время, только слепой/ая не узнает/догадается о предпочтениях, грешках и прочем. Время всегда покажет и расставит по своим местам. Это и к доверию относится. К тому же мой муж всегда поражался моей проницательности и тому, что я знаю все наперед.

cvetok
23.12.2007, 16:20
сли мы и говорим об отношениях и всплывает какая-нибудь бывшая, для меня более важно, что он говорит о ней с уважением. Вот другие мои поклонники такое испытание не выдерживали. У них все были плохие, в сексе никакие. У меня тогда появлялась четкая мысль, что это потом скажут и обо мне. А это неприятно, согласитесь.
очень правильно! мне муж тоже с уважением рассказывал о какой-то девочке, безответной любви детства.

Братишки
24.01.2008, 00:24
я тоже за доверие, ведь это основа отношений. но когда однаждыоно подрывается реальными фактами, поступками, то очень сложно его вернуть, для меня...почти невозможно. у меня выработалось мнение, что предавший один раз, предаст снова, так как после очередных извиненийи обещаний..все повторяется вновь. вот сижу и думаю...а что же дальше, и как тяжело жить не доверяя любимому человеку.

Vita
16.02.2008, 04:09
Я ответы на все вопросы знаю. Насчёт любовницы.. я знаю, что у него её нет, но я также знаю, что как только уезжаю с ребёнком к бабушке, он сразу же кого-нибудь в гости приглашает. Клянётся, что это "просто так", а у меня нет желания узнавать подробности.:(

Дания
16.02.2008, 23:50
Знаете, на канале Муз ТВ, есть такая программа "Проверка на прочность". Я периодически на нее натыкаюсь и не понимаю участников. Вернее, что ими движет, понятно прекрасно. Не ясно другое, если ты устраиваешь проверку, значит изначально не доверяешь своему партнеру. О каких тогда отношениях пожно говорить? Я, возможно, идеалистка или мне просто повезло, но я за доверие друг к другу. Только на этой базе можно построить крепкие и теплые отношения. Я никогда не устрою провеку своему мужу. Я ему верю. Только не говорите, что я такая дурочка и все мужики сво... Так считают женщины, которым просто не везло на порядочных мужчик. А они есть.
Если у меня возникают какие-то вопросы, я просто их задаю. И мне отвечают.

Полностью согласна! Устраивать проверки - значит посягнуть на доверие, которое является самым в важным в отношениях.
Но даже если допустить ту ситуацию, когда вы проверите мужа, что вам это даст? Вам будет легче узнать, что у него была/есть любовница? Не думаю.