PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте пудру, плиз

Умка
16.12.2007, 13:45
Кто какой пудрой пользуется и компактной и тональной?

Вот на распутье - какую купить?

Для кожи смешенного типа.

Принимаю отзовы по пудре.

Заранее спасибо

Юлза
16.12.2007, 14:39
Кто какой пудрой пользуется и компактной и тональной?

Вот на распутье - какую купить?

Для кожи смешенного типа.

Принимаю отзовы по пудре.

Заранее спасибо

Я вообще-то не люблю ни пудру, ни тоналку и пользуюсь ими только в крайнем случае (покраснения всякие и т.п.). Что бы не говорили про якобы необходимый слой "защиты" на лице, молодая кожа есть молодая кожа, и если она в порядке, всякие видимые покрытия ей ни к чему. И пускай тридцатилетние завидуют! (Без обид - через каких-нибудь семь лет я сама присоединюсь к их числу..) Исключение - вечерний макияж.
Но раньше, когда кожа в области Т-зоны была ужасающе жирной, очень любила компактную пудру Манхэттен. Точное название не вспомню, но там есть слово cover. Она такая голубенькая с прозрачной крышечкой. В продаже точно есть, недавно видела. Богатый выбор оттенков. Жирные участки матирует, на сухих не скатывается. Скрывает покраснения. Содержит какие-то полезные добавки. Многие мои подруги и родственницы пользуются. Рекомендую!
Главное - не нарваться на подделку.

Sinmar
16.12.2007, 16:09
Ух, ты, совпадение какое! Я тоже этой пудрой пользуюсь. Она называется Cover Mattierend от Manhattan Clearface. Хорошая, не скатывается и ложится ровно.
Я, когда была помоложе, пользовалась очень активно и тоналным кремом и пудрой, мне казалось что это крайне необходимо для моей 17-20 летней кожи. Потом как-то сменила свой взгляд на косметику и отказалась от излишков.
Но для борьбы с жирным блеском пудра все же нужна. Не так давно озаботилась ее покупкой и также не знала, что выбрать. В магазинах выбор огромный и если магазин фирменный, то цены запредельные. Хотя в качестве не бываешь уверен. А в аптеке мне посоветовали эту пудру, и я осталась очень довольна выбором.
А вот что не рекомендую, это пудру от Oriflame. Названия не помню, в такой синей упаковке. Жуткая.

Умка
16.12.2007, 21:39
молодая кожа есть молодая кожа, и если она в порядке, всякие видимые покрытия ей ни к чему. И пускай тридцатилетние завидуют! (Без обид - через каких-нибудь семь лет я сама присоединюсь к их числу..)

Ну конечно, а представляете как Вам будут завидовать тридцатипятилетние, сорокалетнии и кому пятьдесят так вообще обзавидуются (и это тоже без обид:lol:-молодая кожа есть молодая:thumbdown:)