Просмотр полной версии : Подарки к Новому году
Valentina
17.12.2007, 22:11
Что вы привыкли дарить? Что для вас выбор подарка? Счастье, хлопоты, путаница и неразбериха?
Что вы больше любите - получать подарки или их дарить?:love:
Valentina
17.12.2007, 23:54
А я уже начала делать людям подарки к Новому году *подпрыгивая от радости*. Мне заказывают тему маленьких рассказев, а я, так сказать, воплощаю их идеи, пишу. Требую взамен того же. Вот, одна подруга будет мне переводить с английского замечательню минюшку! :thumbup::-P:biggrin:
Так что всем читающим я делаю или сделала - потрясающие подарки в виде моего творчества! Одна девочка даже сама зашла в асю и потребовала, чтобы я для неё написала. Точнее - упросила.
Мне мама уже сделала подарок - новый телевизор. Уже заказала подключение к цифровому телевидению - много каналов. А там тоже акция была - ещё парочку каналов бесплатно. :-)
А ещё я хочу, чтобы мама купила мне одну книжечку :)))) :-D
Я больше всего люблю делать подарки, чем получать.
Подарки покупаю всегда заранее-муж смеется-так как я в октябре могу купить подарок к Новому году.
Стараюсь к каждому подарку подходить индивидуально - учитывать подребности человека и его желания.
Подарки всем родственикам-обязательны. И небольшие сувенирчики знакомым.
А вот к дочке Дед Мороз "приходит" в Новогоднюю ночь с подарком крупным и все 14 дней до старого нового года под елкой с утра дочка находит небольшой подарочек-будь то диск или фломастеры или куколка...
Вообщем вот такая традиция-дед мороз каждый день
Valentina
18.12.2007, 18:52
Умка
Помнится, как-то в детстве я нашла Новогодний подарок в кроватной тумбочке. :P:lol: Так маме пришлось мне другой готовить. Правда, я его тоже нашла - на серванте - но сделала вид, что не нашла. Так что, пришлось ей давать мне два подарка! :biggrin:
Да, я тоже люблю дарить подарки! Особенно - какие-то необычные, для души! Чтобы человеку сделать максимум приятное (и вложиться в рамки своих средств. Лиммузин, например, я не могу подарить даже себе:P:tongue_smilie:)
Да, подарок - это нечто интимное, лично! Поэтому его так трудно выбрать! Но несказанно приятно, если угодишь!
Умка
Помнится, как-то в детстве я нашла Новогодний подарок в кроватной тумбочке. :P:lol: Так маме пришлось мне другой готовить. Правда, я его тоже нашла - на серванте - но сделала вид, что не нашла. Так что, пришлось ей давать мне два подарка! :biggrin:
Да, я тоже люблю дарить подарки! Особенно - какие-то необычные, для души! Чтобы человеку сделать максимум приятное (и вложиться в рамки своих средств. Лиммузин, например, я не могу подарить даже себе:P:tongue_smilie:)
Да, подарок - это нечто интимное, лично! Поэтому его так трудно выбрать! Но несказанно приятно, если угодишь!
я тоже в детстве находила подарки от деда мороза:cool:. Дочка (тттт) пока нет...
Valentina
18.12.2007, 21:34
я тоже в детстве находила подарки от деда мороза:cool:. Дочка (тттт) пока нет...
Лучше всего прятать на работе! Или в другом помещени, у бабушки, например!
Помню, как-то я нашла подарок на свой ДР. Это был "Граф Монте-Кристо" Так я тихонько читала эти два тома, пока мама была на работе, а потом, когда подарили, сделала удивлённые глаза. :love:
Вообще, книжки хороший подарок! Развивает ребёнка! Помню, один раз под ёлкой я нашла толствую книгу сборник рассказов Эдгара По!
Сначала не слишком хотела, а потом так зачиталась! :-) До сих пор с удовольствием вспоминаю эти два подарка! :thumbup:
Ну, конечно, у каждого свои вкусы.
А я случайно наткнулась на такую идею подарка: Праздничный шоколадный десерт, или подарок при походе в гости.
Растопить 150 грамм шоколада, всыпать 150 грамм измельченных (не до крошки!) орехов, 150 грамм сахарного песку или пудры, 1 яйцо (слегка взбитое)и 50 грамм рома или коньяка.
Все хорошенько перемешиваем, делаем шарики, шарик окунаем во взбитый белок и обкатываем в шоколадной, кокосовой или цветной крошке-обсыпке.
Сверху кладем 1 вишенку (засахаренную или из компота, можно сухофрукты из коньячной настойки), выносим на холод на 3 часа.
Я вам скажу, что по-моему французские трюфели из Парижских кондитерских не чуть не лучше этих симпатяг.
Valentina
22.12.2007, 22:24
cvetok
Ой, совершенно потрясающий рецепт! Надо будет обязательно попробовать! Это мне напоминает мои любимые пирожное картошку, но я знаю другие рецепты, там с печеньем. Я их очень люблю, но почему-то редко готовлю - наверное, забываю. Да и в магазине теперь полно разных вкусностей! А вообще - любой подарок приятен. Главное, чтобы о тебе не забывали, и ты не забывал о любимых тобою людях!
Можно дарить и диски, и книжки, и косметику (только очень осторожно!), как и с кремами - не всегда знаешь, какой у человека тип кожи.
То же и с украшениями. Сложно подобрать под чужой вкус.
Valentina
28.12.2007, 00:30
Так, вторая лавина подарков ;))) Они меня настигают! :thumbup::-P
Итак, подружка вернулась из Египта и купила там для меня парочку сувениров: настоящий египетский пергамент, правда, там для брака какие-то слова и изображения. Подружка извинилась, но сказала, что другого не нашла. :-P А ещё - красивую стеклянную бутылочку с пробочкой! Вот только нужно придумать, что туда налевать!
Своим друзьям подарки тоже потихоньку готовлю. Приходится много думать. :confused:
Но больше всего, как и в прошлом году, готовлю виртуальные подарки, ну, и получу, соответственно!
Ух ты! Пергамент - это прикольно. Такие сувенирчики приятно получать, правда? =)
Valentina
05.01.2008, 01:17
Ух ты! Пергамент - это прикольно. Такие сувенирчики приятно получать, правда? =)
Ага! Бесполезный - но ужасно милый. :tongue_smilie::wub::love:
Да, а ещё сегодня встретились с подружкой. Точнее, посидела в кафе с одной подругой, потом мне позвонила другая, мы встретились и пошли ко мне. Она мне целый кулёк подарков подарила: две заправки к супу (очень классные, в баночках!), банку растворимого кофе и замечательную открытку. Ну, и распечатала мне кое-что. Мы отлично посидели, покушали апельсин, попили кофе.
А я ей подарила флакончик аромо-масла Эвкалипт.
Бабушка сказала, что купила мне носочки из шерсти козочки. Сейчас очень кстати, ибо холодно.
Ой, у нас вообще минус 14!!!
© Masiki.net