Просмотр полной версии : Майонез
Давайте поговорим про майонез. Идет Новый год - без него никакое блюдо не получится.
Я покупаю в основном кальве. Обратила на него внимание еще давно: раньше мама покупала всегда такие пачечки, у которых угол надо было отрезать, майонез в холодильнике вытекал, ужас и грязь получалась.
А кальве первым выпустил пакетики с дозатором, очень удобно.:thumbup1:
И вообще кальве - фирма известная. И вкусно!
А как вы выбираете майонез? Какой больше используете?
Олком. Но в пакетиках, гда надо угол отрезать. Я просто ставлю на дверцу аккуратненько и ничего не вытекает.
Олком. Но в пакетиках, гда надо угол отрезать. Я просто ставлю на дверцу аккуратненько и ничего не вытекает.
Вспомнила: мама обычно скрепкой угол зажимала.
А я еще и молоко в таких пакетах покупаю, так угол сжимаю прищепкой.
glennrann
19.12.2007, 22:10
А по мне Кальве - гадость та еще. Нравится больше Макеев, в плане вкуса, жирности.
Кальве я по вкусу даже не помню,а такую марку как Макеев даже не слышала. Наверное, это какой-то ваш местный производитель.
Давайте поговорим про майонез. Идет Новый год - без него никакое блюдо не получится.
Я покупаю в основном кальве. Обратила на него внимание еще давно: раньше мама покупала всегда такие пачечки, у которых угол надо было отрезать, майонез в холодильнике вытекал, ужас и грязь получалась.
А кальве первым выпустил пакетики с дозатором, очень удобно.:thumbup1:
И вообще кальве - фирма известная. И вкусно!
А как вы выбираете майонез? Какой больше используете?
Нравится майонез "Провансаль" Киевский. Кальве покупала в Киеве - не плохой как по мне. Но привыкла как то уже к Провансалю.
Больше всего нравится майонез в Макдональдсе:-)- в таких маленькмх пакетиках по 10 грамм что ли.
А вообще ностальгия за майонезом еще из стелянных баночек с крышечкой железной.
Вот почему то он для меня самый вкусный. Помню в детстве, майонез всегда откладывали из пайков, который получала бабушка как участник войны. И откладыали его на праздник Нового года. Так вот в целях экономии заправляли Оливье напополам майонезом и сметаной.
Вот времена были-шпроты, майонез, банка кофе индийского-припасти на Новый год.
А теперь никакой романтики-все есть в магазине:-). Сиди и мучайся какой майонез купить:-)
Вот как тема "Майонез" вызвала во мне ностальгические воспоминания...Наверное, старею:-)
А теперь никакой романтики-все есть в магазине. Сиди и мучайся какой майонез купить
:-D Да...моя мама тоже говорит: "Мне бы ваши проблемы".
Эти заказы я помню. Иногда там еще колбаса бывала. А уж если баночка икры, то слов нет, какое счастье.
© Masiki.net