PDA

Просмотр полной версии : "Молочные реки" ((((

cvetok
19.12.2007, 17:05
Девочки, столкнулась с цинизмом и хамством. Читайте и будьте осторожны. (http://www.masiki.net/grudnoe-vskarmlivanie/konsultant-po-grudnomu-vskarmlivaniyu/)

glennrann
19.12.2007, 22:36
У меня нет слов! Какой кошмар!
Я вот роддом вспомнила - повеситься хотелось. Тридцать человек девчонок, ни у кого сцедиться не получается, не то, что ребятенка покормить. И крики из сестринской по ночам, куда их по очереди водили расцеживаться. Деткам разносили питание с первого дня. А мамочка не может покормить, не получается. С ложечки как дура стоит и кормит.
А везде висят плакатики: "Наш роддом участвует в программе ВОЗ и т.д. и т.п.", "Даешь натуральное питание!". Насмотрелась на трещины, маститы...
Моя мама пошла и договорилась с заведующей за тысячу рублей, чтобы показали, как ребенка приложить правильно. Вызвали меня (я потом от нее узнала, когда выписалась) и стали показывать... С первого раза почти получилось. И два-три кормления под бдительным надзором и последующим взвешиванием ребятенка. Я, как дура, думаю, а что же у других не получается?
Девчонки ко мне стали приходить, сама им объясняла, как могла. Самое трудное было ребенка правильно на ручки взять, сесть или лечь. Боялись почти все...
А капуста в меню из трех блюд белокочанная (во всем и везде!) - это жесть! У всех деток животики болели.

alena
18.04.2008, 03:27
У меня каждый день в роддоме приходили консультанты по вскармлианию, выслушивали проблемы, показывали позиции как прикладывать правильно и чтоб не больно было. Рассказывали многое, очень сильно помогли. У меня первые 2 дня было только молозиво, и малая есть хотела ужасно, в итоге на вторую бессонную ночь я согласилась отдать ее медсестрам и накормить формулой. Молоко появилось на второй день после родов и я уже могла спокойно кормить.