PDA

Просмотр полной версии : Уж замуж невтерпёж

Valentina
20.12.2007, 21:03
Считается, что любая девушка должна хотеть замуж. Многие очень сильно удивляются, когда у девушки, особенно, когда ей за двадцать, такого желания не возникает.
Но, лично моё мнение - нельзя хотеть замуж абстрактно. Можно хотеть замуж за одного человека - которого ты любишь.
Ваше мнение?

Valentina
20.12.2007, 21:06
Недавно моя подруга вернулась из отдыха в Египте. Ей 25 лет, и она очень красивая блондинка. У неё было много ухажёров, но с многими из них она ссорилась, когда говорила, что не хочет замуж.
Мужчины очень сильно удивлялись. А она отвечала: "Я тяжело работаю. Когда я возвращаюсь домой, у меня уже нет никаких сил никому готовить или убирать".
Парень отвечал: "Ну, а если это будет любимый человек?"
И очень обижался, когда она не соглашалась гипотетически готовить и убирать даже для гипотетического любимого человека.
Она и сказала. что, конечно, тебе было бы приятно, если б вокруг тебя бегали и за тобой ухаживали.
А что она должна была сказать?
Опустить глазки и промямлить: "Да, это моя больная тема. Ты не хотел бы на мне жениться? А, моежт, кто-то из твоих друзей? Я была бы очень даже благодарна!!!"
Лично я тоже считаю, что нельзя хотеть замуж - нужно хотеть замуж за конкретного человека! И то, если ты этого захочешь!

Умка
21.12.2007, 01:13
Считается, что любая девушка должна хотеть замуж. Многие очень сильно удивляются, когда у девушки, особенно, когда ей за двадцать, такого желания не возникает.
Но, лично моё мнение - нельзя хотеть замуж абстрактно. Можно хотеть замуж за одного человека - которого ты любишь.
Ваше мнение?

Я тоже не понимаю, как можно хотеть замуж ВООБЩЕ. За конкретного человека - да можно. А это уж как то абстрактно - "хочу замуж"...

Valentina
21.12.2007, 16:07
Я тоже не понимаю, как можно хотеть замуж ВООБЩЕ. За конкретного человека - да можно. А это уж как то абстрактно - "хочу замуж"...

Вот я замечала, что многие девушки хотят замуж. Просто замуж. Чуть ли не за кого угодно - лишь бы женился! То есть, первый, кто предложит - тот и женихом будет! А потом - и мужем. Мол, мне уже столько-то лет - если в селе, то планка по возрасту будет ниже. Помню, лет пять назад отдыхала в Закарпатье, там был месный обычай - выходить замуж в 14-15 лет. Все девушки поголовно подделывали справки о беременности - я так понимаю, давали взятку врачу - чтобы получить разрешение на ранний брак. И с нами отдыхала девочка - местная. Так потом она мне позвонила через месяц - и сообщила, что замуж выходит. А ей было пятнадцать. И она была беременная.

Дания
25.12.2007, 15:04

Соглашусь.

Хотя я могу понять, что значит хотеть замуж ВООБЩЕ. Это желание возникает, когда девушка вполне созрела психологически для такого решительного шага. Я хочу замуж подразумевает "я уже могу замуж", т.е. я хочу быть любимой женой любимого человека, я хочу родить от него ребенка и прочее.
Общаясь в кругах тех, кому 20 и больше, я это прекрасно вижу и осознаю. Мне самой 24 и я уже "могу" замуж :blush:, я готова к этому.
А когда появляется любимый, то хочется, конечно, только за него! И стирать, и убирать, и готовить для него только в радость.

Valentina
25.12.2007, 21:19
Дания

Да, а интересно, бывают ли мужчины, которые хотят жениться? Мне понравилась фраза из Декамерона: мол, женщинам не повезло, им обязательно нужно замуж выйти, за того муженька, которого ей родня найдёт, а мужчина может сам решать, жениться ли ему либо остаться холостяком. :biggrin:
Вот если б мужчины так дружно хотели жениться... помогать жене с ребёнком, тратить на неё деньги, чинить краны и выполнять прочие мужские обязанности, кроме секса. :thumbup:
Хоршо бы тогда жилось, наверное. :biggrin:
Правда, есть ли такие мужчины? Много ли их? Кто видел?

Дания
25.12.2007, 23:46
У меня двоюродный брат такой!!! Он любой жест своей жены узнает и уже опережает ее просьбу! Женился он поздно, за 30 ему было. Видимо, он теперь осознает, что такое быть отцом, мужем... Он реально к этому сам пришел, в течение своей 30-летней холостятской жизни, поэтому сейчас очень ценит. Желаю каждой из нас, кто еще незамужем, только такого!

Valentina
26.12.2007, 00:39
У меня двоюродный брат такой!!! Он любой жест своей жены узнает и уже опережает ее просьбу! Женился он поздно, за 30 ему было. Видимо, он теперь осознает, что такое быть отцом, мужем... Он реально к этому сам пришел, в течение своей 30-летней холостятской жизни, поэтому сейчас очень ценит. Желаю каждой из нас, кто еще незамужем, только такого!

Ммм, у тебя нет ещё одного такого брата? Незамужнего? Желательно, с внешностью Джонни Дэппа. Могу, правда, согласиться на Брэда Питта. :wub:

Леда Неман
26.12.2007, 18:18

Я вот думаю, что мужчины приходят к осознанию себя как будущего мужа, по большей части к зрелости, где-то годам к 30-40. Просто перед глазами есть пример такой. Один мой коллега женился только в этом году. Ему исполнилось сорок лет. Женился же на 20-летней девушке. Причем, как я поняла, он очень тщательно и вдумчиво выбирал себе спутницу жизни. Ну, то что молодая - понятно - ей еще рожать ребенка, но он же еще выбирал и по таким критериям, как умение готовить, убирать и т. д. Хотя и сам может все прекрасно делать!

cvetok
26.12.2007, 21:43
Да, а интересно, бывают ли мужчины, которые хотят жениться?
У меня муж такой :-)
Он хотел на мне женится через три месяца встреч (это было предложение, от которого я отказалась). Потом было еще парочка, а потом уже я согласилась =)) Он больше меня хотел жениться.
Мне кажется, очень важно влиние семьи в этом плане. Даже важнее, чем возраст. У него как-то сложилось такое понимание, что надо найти хорошую девочку и создать семью. Что он и сделал. Вот :-) Э

Valentina
26.12.2007, 22:09
У меня муж такой :-)
Он хотел на мне женится через три месяца встреч (это было предложение, от которого я отказалась). Потом было еще парочка, а потом уже я согласилась =)) Он больше меня хотел жениться.
Мне кажется, очень важно влиние семьи в этом плане. Даже важнее, чем возраст. У него как-то сложилось такое понимание, что надо найти хорошую девочку и создать семью. Что он и сделал. Вот :-) Э

И это замечательно!

Сьюз
27.12.2007, 22:26
На меня иногда нападает такое состояние, когда я хочу замуж. Просто хочу замуж :)). Не могла понять сама этого состояния, но спасибо Дании, разъяснила. Видимо да, готовность есть.. На стаааарт, внимааааание! ...
А вот марша пока нет. То есть, предлагают замуж, но как-то всё не то... :blush: Иногда до меня всё-таки допирает, что замуж надо за конкретного человека. Мне однажды батюшка так посоветовал: "Когда соберёшься замуж за кого-то, надо надеть 100 очков, чтобы пристально рассмотреть человека, а когда уже выйдешь - снять все очки, то есть стараться не обращать внимания на его промахи и недостатки".
Тут как раз возникает проблема: Хочу замуж, а требования к потенциальному мужу слишком высокие. Что делать?...

.. вспомнила прикол. Меня познакомили с парнем, у которого такая же фамилия, как у меня. Первое моё к нему было предложение - предложение :)), то есть я ему предложила на мне жениться (говорю: "Вальк, а давай я за тебя замуж выйду? мне паспорт менять не придётся!")
Он сказал, что как только защитится, так сразу... :lol:

Valentina
27.12.2007, 23:43
Сьюз

Спасибо, порадовала - ржу! :thumbup1::-) Про паспорт - сто баллов! Хм, ощущения бывают... но... у меня тоже требования высокие! Я абы кому убирать и стирать не собираюсь! Да и здоровье у меня слабое... не хватало мне ещё неровотрёпок и проблем! Я себя знаю! После первой же ссоры разойдусь навсегда, хлопнув дверьями. Я очень ранима и сама не позволяю себе обижать человека (если меня хорошенько не достанут. А достанут - держись! Вы мне - гранату. Я вам - атомную бомбу!:-D)
Да и сама не допускаю, что меня кто-то может обидеть! Я считаю, что воспитанный человек может сдержаться, чтобы не наорать, а, тем более, поднять руку!:sneaky2::mellow::huh:
При всей своей неуровновшенности (не стоит забывать, что я творческий человек), я могу быть уравновешенной в отношениях. Учитывая, что женский организм, да и месячные, диктуют как раз множество переживаний! ЗНачит, парни, как более морально сильные (знаю, что в реале так не бывает! А должны!!!) тем более должен уметь себя держать в руках!

6tu4ka
15.09.2008, 11:16
Девочки, замуж хочется тем, кто там не бывал. Но поверьте, замужней со стажем, что теперь бы никогда не вышла замуж.

cvetok
15.09.2008, 13:17
А со стажем - это сколько лет? Я замужем, и вполне счастлива! Может быть о чем-то и жалею в жизни, но не о замужестве так точно. Мне кажется, тут еще зависит от удачности выбора партнера.

yulayshka-ip
24.09.2008, 23:55
Тут я читала в ответах отзыв одной женщины, которая писала что на сайте магии www.ais-kurs.narod.ru/ ,ей маг вернул мужа. Я была вынуждена обратиться на тот сайт, т.к у меня была аналогичная ситуация, меня бросил муж, ушел к другой женщине, оставив меня одну с маленьким ребенком. Я написала на электронную почту магу, которая указана на этом сайте. И не прошло и суток, т.к мне поступил ответ. С магом мы обо всем договорились, я выслала фото…в итоге она мне вернула мужа! Сейчас мы с ним живем вместе, он любит только меня, на других не заглядывается. Если кому нужно, вот адрес сайта, только не подумайте ради бога что я что-то тут рекламирую www.ais-kurs.narod.ru/