Просмотр полной версии : Мода для кормящих мамочек
Я расстроена. Ну что это такое, почему кормящие должны выглядеть как старухи, одеваться в халаты и ночные рубашки? Так хочется оставаться красивой и сексуальной в любой период жизни, пусть это будет даже период после родов и кормления грудью. Есть же наверное модели, которые и удобны для кормления грудью, и красивы, и сексуальны? Подскажите! :mellow:
Элеонора
28.09.2007, 18:31
Чего ты? Есть отличные модельки для кормления грудью. Покрасивее некоторых обычных будут. Смотри:
Ой, какие хорошие модели! Правда, очень симпатичные )) А зимнего ничего не видела?
ну, это Мамины секреты только показали, а таких фирм уже много, и в России, и на Украине, правда, и цена таких кофт в три раза выше, чем обычных, зато кормить на улице удобно! а зимних - нету, свитера сами делают, есть только гольфы из самого теплого, но ведь зимой особенно-то и не покормишь на улице, а для гостей и гольф сойдет, у меня есть :)
Спасибо! Разве в три раза выше цена? Я просто прошлась по интернет-магазинам, так там цены в районе 30-60 у.е. По-моему, обычная одежда примерно также стоит, особенно если она из натуральных гипоалергенных материалов еще и красивая )))))
что-то особо разницы не заметил. Скоро жене надо будет - в чем у них отличие? Хочу тоже знать ;)
Спасибо! Разве в три раза выше цена? Я просто прошлась по интернет-магазинам, так там цены в районе 30-60 у.е. По-моему, обычная одежда примерно также стоит, особенно если она из натуральных гипоалергенных материалов еще и красивая )))))Ну, например, обычную маечку или футболочку на лето я себе за те же 630 рублей не куплю.
что-то особо разницы не заметил. Скоро жене надо будет - в чем у них отличие? Хочу тоже знать ;)Эта одежда нужна, если Ваша жена собирается кормить на улице. Дома она уже не понадобится, разве что бюстики и ночнушки. В одежде такого типа есть второй слой, в котором скрыты разрезы для груди:
http://www.mamamilk.ru/products_pictures/vertikalniy.gif
http://www.mamamilk.ru/products_pictures/centr.gif
http://www.mamamilk.ru/products_pictures/3++.gif
http://www.mamamilk.ru/products_pictures/verhniy.gif
Дома она уже не понадобится, разве что бюстики и ночнушки.
Дома тоже надо быть красивой и нарядной! )))
ух ты - с секретами :thumbup:
Дома тоже надо быть красивой и нарядной! )))вообще, если прислушиваться к консультантам по ГВ, то дома надо ходить топ-лесс, воздушные ванны для груди не дадут появиться трещинкам на сосках:thumbup1:
вообще, если прислушиваться к консультантам по ГВ, то дома надо ходить топ-лесс, воздушные ванны для груди не дадут появиться трещинкам на сосках
А зимой как? :lol:
Интересно, если в 18 градусов ходить дома с голой грудью, ее нельзя застудить?
А зимой как? :lol:
Интересно, если в 18 градусов ходить дома с голой грудью, ее нельзя застудить?а что, у вас дома 18 градусов?? это ж холодина :(( Для комнаты малыша рекомендуют +22.
По поводу застудить - то грудь нельзя застудить даже зимой на улице:
Кормление детей на улице не может влиять негативно на здоровье и состояние вашей груди. «Простудить» грудь не получится, ведь это не нос или горло! В груди работают другие механизмы, инфекция в грудь не попадет оттого, что на кормилицу подул ветер. Инфекция в молочную железу может попасть, если у мамы есть трещины, например. Или же после болезни: инфекция «бродит» по организму и может осесть в груди, например, после ангины, обострения хронических заболеваний женщины, даже от не вылеченного кариеса.
http://breastfeeding.org.ua/how/feed/street.html
жуть... заболеть от кариеса....
а что, у вас дома 18 градусов?? это ж холодина :(( Для комнаты малыша рекомендуют +22.
В прошлую зиму у нас в квартире больше 20 никогда не было ((( Читай 15-18, иногда 20.
жуть... заболеть от кариеса....более того, от инфекции, которая развивается в больном зубе у беременной женщины, может родиться ребенок с паталогиями :(((
а, поэтому беременных обследуют у зубного сразу - когда в ЖК приходишь.
Понятно...
а, поэтому беременных обследуют у зубного сразу - когда в ЖК приходишь.
Понятно...ну, если совсем по-правильному, то зубы желательно пролечить ДО беременности, так сказать на стадии планирования... потому как мой медосмотр происходил, например, так: здрасьте, у меня медосмотр по беременности - что-то болит? - нет - вот вам печать "здоров", заболит-приходите, почти никто и не смотрел меня :(
А меня смотрели на мед. осмотре. Зубы я не хотела, чтобы смотрели, потому что незадолго до этого была в студенческой поликлинике на осмотре у зубного врача. А эндокринолог, например, смотрела. Гинеколог, конечно, тоже. Лор просто написала, что все ок.
купила вчера себе ночнушку для кормящих, особо в восторге был муж :)
особо в восторге был муж :)
я представляю =)
фото в студию =)
купила вчера себе ночнушку для кормящих, особо в восторге был муж :)
ух-ты... я тоже хочу быть в восторге - надо будет прикупить :thumbup:
В прошлую зиму у нас в квартире больше 20 никогда не было ((( Читай 15-18, иногда 20.
вот бы мне такую температуру сейчас!!! у нас 25-28 и это мы не топим, а ночью я дышаить не могу-окна боюсь открывать-простудиться легко, там +10 всего. А зимой мы в целях экономии тоже не топим когда спим, у нас 15-18 градусов.
Хочу добавить про одежду в первые дни после родов. Ни в коем случае нельзя носить ночную рубашку, которая одевается через голову, потому что можно занести инфекцию из выделений в грудь.
Хочу добавить про одежду в первые дни после родов. Ни в коем случае нельзя носить ночную рубашку, которая одевается через голову, потому что можно занести инфекцию из выделений в грудь.ты ж в лифчике будешь и в трусах с прокладками, куда чего занести?
ты ж в лифчике будешь и в трусах с прокладками, куда чего занести?
Я сама не знаю, в чем буду. Мне вот мама купила одноразовые трусики, прнесла сегодня. Может в них буду. Мне тоже не совсем понятна постановка вопроса "занести оттуда инфекцию". Ну какая там инфекция может быть? Но так советуют.... :037:
© Masiki.net