Просмотр полной версии : Здравствуйте!
Привет всем! Меня зовут Вита, я из Минска. У меня есть маленькое солнышко Мирослав, а коротко - Миртик. Ему год и два месяца. Ну, и ещё муж-студент. Я студентка медунивера. Правда, сейчас уже второй год в академическом, так что немного подзабыла учёбу.:rolleyes: Но когда-нибудь (хоть и нескоро) буду педиатром. Сначала, правда, училась на лечебном, но потом поняла, что хочу деток лечить, и никуда от этого не денешься - перешла на педиатрический. Вот. Веду блог о своём мальчике, но на белорусском языке. Что вам ещё рассказать?:-)
Привет, Вита! А я в этом году (надеюсь) закончу учебу :-)
А где твой блог, я бы почитала =) у меня много родственников в Беларуси, но белорусский язык редко слышу, хотя мне он нравится. Он как и украинский, очень благозвучный. Но у вас, по-моему, мало внимания уделяют его возрождению.
Valentina
21.12.2007, 17:01
Рада увидеть нового, интересного человека!
Ой, извините за долгое отсутствие.
Вот блог: http://www.mircik.livejournal.com
Да внимания языку маловато.. Поэтому мы своими силами его поднимаем - говорим на нём.:)
Привет всем! Меня зовут Вита, я из Минска. У меня есть маленькое солнышко Мирослав, а коротко - Миртик. Ему год и два месяца. Ну, и ещё муж-студент. Я студентка медунивера. Правда, сейчас уже второй год в академическом, так что немного подзабыла учёбу.:rolleyes: Но когда-нибудь (хоть и нескоро) буду педиатром. Сначала, правда, училась на лечебном, но потом поняла, что хочу деток лечить, и никуда от этого не денешься - перешла на педиатрический. Вот. Веду блог о своём мальчике, но на белорусском языке. Что вам ещё рассказать?:-)
Привет, я Лена, дочке Тоне 4 года.
Классно, что на форуме появился свой педиатор и просто хороший человек:biggrin:
© Masiki.net