PDA

Просмотр полной версии : Стиль до и после...

Наталинушка
22.12.2007, 14:53
Меня очень заинтересовал такой вопрос: Изменили ли вы свой стиль одежды после выхода замуж или рождения ребенка?
Я, например, до замужества носила практически все,созданное своими руками. Как у всякого художника было стремление выделиться в толпе, быть непохожей на других(думаю, все люди сразу отличат в толпе художника,музыканта или другого творческого человека). Вот и я так!
Если джинсы - обязательно с какими нибудь самодельными прибамбасами, кофточки - либо вязаные собственноручно, либо какие-нибудь оригинальные и т.д. Все это больше соответствует молодежному стилю...А вот после замужества как-то стало неудобно одевать подобные вещи и привлекать к себе лишнее внимание - все-таки замужняя дама! Стала носить самые обычные вещи, как у всех. Только иногда позволяю себе выделиться. Может я и не права,но почему-то кажется, что мужу не понравится,что я одеваюсь неординарно и привлекаю к себе внимание( сам он замечаний не делал,но...) Рождение ребенка - тоже определенное препятствие. Не могу себе позволить одеваться, как какая-то школьница или студентка! Хотя, очень часто вижу мамочек с детьми одетых очень даже вызывающе и откровенно.
Как вы считаете - замужество и рождение ребенка обязывает к смене имиджа или нет?

glennrann
22.12.2007, 15:07
Я подумала на вопросом смены имижда и пригорюнилась. Вот как это иногда бывает - имидж, ищешь вещь такую, чтобы вот так именно подошла к чему-нибудь... Прошли те времена. Сначала у меня начались странные проблемы с весом, в итоге на мне все стало болтаться. я просто шла и покупала новые вещи, потому что нечего было носить. Этот кошмар длился пять лет. Я просто не успевала думать про имидж, не до него, знаете, когда все падает с тебя в буквальном смысле.
Когда я забеременела, то пошло все в обратную сторону, но опять было нечего носить из-за животика. Денег катастрофически не хватало на одежу, т.к. обустраивали гнездышко, покупали для малыша приданое. Выручили подруги, дали поносить "беременные" платья.
После родов вес снова стал ускоряться к нулю. Снова встала во весь рост проблема, что надеть, поскольку вещи все уже сильно выглядят "не новыми". И я опять вспомнила про имидж, стали рисоваться какие-то заманчивые вещи в витринах, которые бы подошли, мда...
Но проза, проза! Зачем тебе, милая, говорят мне близкие, эти шмотки, ты сидишь дома с ребенком, никуда не ходишь... И будешь так еще долго сидеть.
Вот на работу когда выйдешь - тогда и оденешься, ибо "на люди".

cvetok
22.12.2007, 16:47
У меня ничего не изменилось. Я как носила 42-44 размер, так и ношу - те же вещи. Купила только более теплый пуховик для прогулок с ребенком.

Юлза
22.01.2008, 13:59
Рождение ребенка - тоже определенное препятствие. Не могу себе позволить одеваться, как какая-то школьница или студентка! Хотя, очень часто вижу мамочек с детьми одетых очень даже вызывающе и откровенно.
Как вы считаете - замужество и рождение ребенка обязывает к смене имиджа или нет?
Не совсем согласна. От того, что у меня родился малыш, я не стала старее или некрасивее. И от коротких юбок отказываться не собираюсь - но конечно, не во время прогулок с сыном, это будет просто неудобно.
Я люблю чувствовать себя привлекательной и выделяться из толпы, независимо от того, одна я или с мужем. После свадьбы (образно, потому как у меня ее пока не было) жизнь не закончилась!

Умка
22.01.2008, 20:56
До декрета в гардеробе были 1 джинсы и много-много костюмов, так как работала на госслужбе и положение обязывало.
Во время декрета одевалась более спортивно-так как так было удобно...Теперь же выйдя на работу-обновила гардеробчик - прикупила офисной одежды, но дресс-кода нет строгого-теперь что то среднее у меня в гардеробе и офиссное и спортивное.
Сказать, что рождение ребенка как то кардинально изменил мой имидж-не сказала бы.
Под каждый период-свой стиль одежды.
Сидя дома с ребенком вещей гораздо меньше мне нужно было, так как особо в свет не выбиралась и покупать вещи, або було-не видела смысла.
Теперь же постоянно хочется чего то новенького прикупить...

cvetok
22.01.2008, 21:01
Сообщение от Наталинушка
Рождение ребенка - тоже определенное препятствие. Не могу себе позволить одеваться, как какая-то школьница или студентка! Хотя, очень часто вижу мамочек с детьми одетых очень даже вызывающе и откровенно.
Я и есть студентка, так что могу себе все позволить :-) Хотя вот откровенную и вызывающую одежду и макияж не приемлю вообще - не зависимо от ребенка и замужества.

Умка
22.01.2008, 21:12
Я и есть студентка, так что могу себе все позволить :-) Хотя вот откровенную и вызывающую одежду и макияж не приемлю вообще - не зависимо от ребенка и замужества.
Как по мне то вообще смешно-боевой раскраски мамочки на шпильках 10 см, гоняющиеся в песочнице за своими малышами...

Юлза
23.01.2008, 13:31
Как по мне то вообще смешно-боевой раскраски мамочки на шпильках 10 см, гоняющиеся в песочнице за своими малышами...

Это-то да, но ведь я не всегда выхожу "в свет" с ребенком.
И сама по себе вполне могу позволить шпильки и юбку-мини :)

Умка
23.01.2008, 21:06
Это-то да, но ведь я не всегда выхожу "в свет" с ребенком.
И сама по себе вполне могу позволить шпильки и юбку-мини :)

ну я больше о стиле мамочек на проулках с масиками писала))) а выход в сечет-это уже отдельная тема для разговора))