Просмотр полной версии : Права детей
Valentina
26.12.2007, 01:41
А кто в курсе, что существует детский парламент?
Что вы об этом думаете?
Что вы об этом думаете?
Лично я не в курсе. Это как???:blink:
Valentina
26.12.2007, 18:05
Лично я не в курсе. Это как???:blink:
Когда я работала в одном заведении, там был. Но я не вникала. Но, было интересно за ними следить. У них всё было серьёзно. :P
Что вы об этом думаете?
У нас в школе был. Там типа дети должны были решать свои вопросы типа самодеятельности, экскурсий, разбора различных притеснений от учителей и встречаться с администрацией школы - все это им сообщать, чтобы те принимали соответствующие решения. Вроде как прогрессивный шаг. но как-то не прижился у нас, потому что не было хорошей организации.( На совещания надо было ходить во время уроков, ит.д.)
Valentina
29.12.2007, 00:34
У нас в школе был. Там типа дети должны были решать свои вопросы типа самодеятельности, экскурсий, разбора различных притеснений от учителей и встречаться с администрацией школы - все это им сообщать, чтобы те принимали соответствующие решения. Вроде как прогрессивный шаг. но как-то не прижился у нас, потому что не было хорошей организации.( На совещания надо было ходить во время уроков, ит.д.)
Ну, часто так бывает, к сожалению, что хорошая идея гибнет на корню. Потому что наши люди очень, очень ленивые.
© Masiki.net