PDA

Просмотр полной версии : Как провели Новый год?

Valentina
30.12.2007, 22:58
Отписываемся после праздников. Как говорится, планы могут быть одни, но реальность всегда вносит свои коррективы и неожиданности. Как в "Ирония судьбы или с лёгким паром". :wub:

Valentina
01.01.2008, 23:51
Итак, Новый год я провела достаточно хорошо, чтобы сказать, что он прошёл просто замечательно (я до сих пор слегка не в адеквате):blush::-)
Сначала днём мы гуляли с подружкой, сходили в кафе, покушали пиццу, суши и вкусный тортик. Затем прогулялись по внезапно отпустевшим улицам, а с неба падал снежок. :thumbup1::-)
А потом мы пошли в супермаркет, где я закупила себе еды на новогодний вечер и ночь.
Затем подруга поехала с её парнем в крутой ночной клуб, меня приглашали, но я не пошла - не люблю компании малолеток. Ну, и не было особого настороения. Хотелось домашнего тепла и покоя.
Поела вкусненькое, попила Салюте Бьянко, похожее по вкусу на мартини. С кусочками лайма для гламура. :-D
Потом посмотрела телек, посидела в нете, ну, и легла спать под звуки петард и фейреверков под окном.

Умка
02.01.2008, 01:40
Отписываемся после праздников. Как говорится, планы могут быть одни, но реальность всегда вносит свои коррективы и неожиданности. Как в "Ирония судьбы или с лёгким паром". :wub:

Предновогоднее настроение появилось еще 30 декабря))). Сходили с дочкой и мужеи на Новогоднее представление во Дворец Спорта. Утричком 31 быстренько приготовила еды на праздник и пошли всей семьей на елочку в Парк Победы. Начиная с 14-00 31 декабря сели семьей за стол праздничный и потихоньку начали провожать Старый год))). Вечерком вышли запускать салютик, хлопать хлопушки и жечь бенгальские огни. Пели с малой караоке и играли в прятки...Под бой курантов побежали под елочку за подарочками-каждый получил, что заказывал-море счастья у ребетенка было...
Ну а празднование еще далеко не закончилось-сегодня ходили в гости, завтра-гости прийдут к нам. Мы с дочкой на каникулах до 8 января, ну а муж завтра уже на работу идет-так что у нас девишник будет...

Valentina
02.01.2008, 21:35
Мои знакомые и друзья, как я поняла, потихоньку отсыпаются после праздников. :love::thumbup:
На улицах - почти никого. Хотя некоторые из моих знакомых уже на работу побежали, или в ниститут - сдаваться. :cursing:
Несколько подруг подравили меня смс-ками. Некоторые договорились, что мы на днях встретимся, но, почти всех охватывает какая-то сладкая дрёма. Подозреваю, что даже на работе. По-прежнему взрываются фейерверки. На улицах почти никого - холодно и падают редкие снежинки. В этом что-то есть...
И так приятно отсыпаться в тёплой и уютной квартирке!
Чего и вам желаю!:thumbup:

cvetok
04.01.2008, 20:22
А у нас праздник прошел особо без настроения.... Сходили к моим родителям - поздравили, немного посидели. А новый год встретили даже без курантов, так сказать, ломая традиции - это первый НГ без курантов. Сотрели КВН, но настроения не было. Может из-за того, что я расстроилась из-за подарка. Мне мама подарила классный подарок, и мужу тоже, и я мужу тоже, а мне муж - ну совсем не то... так, что мне было неудобно, что мне не понравилось, вроде старался, а получилось... мдя...

glennrann
04.01.2008, 22:23
:cool: Наконец, добралась до компа...
Вы не поверите, я тоже. Но с Новым годом у меня не случилось взаимного романа. Я была в шоке просто. Как же так? Ведь старалась, готовилась.
Еще 30-го числа я готовила до двух ночи все эти салатики. На следующий день с подарками под мышкой я бегала поздравлять своих друзей. Всех успела обойти, вернулась домой в прекрасном настроении. Стали с мужем на стол накрывать, когда уже ребенка спать уложили. Телевизор работает, мама в гости ушла. Сказка! Никого нет больше, никто не мешает.
Ну накрыли на стол, сели. И тут я поняла, что ни кусочка сьесть не могу. Не хочется и все. Бзик какой-то. И что теперь с этим делать? Полночи накрывали на стол, полночи - убирали со стола. В легком недоумении от себя самих легли спать.
Утром забытые паэлья в микроволновке и курица в духовке вызвали приступ нервного смеха.
Пира желудка не получилось.

Valentina
05.01.2008, 00:39
Насчёт праздника желудка - я могу понять. У меня часто начинается истерический приступ отсутствия голода, когда я вижу массу еду на столе. :mellow:;-)
Да, наверное, хозяевам дома надо научиться таким образом отпугивать от дома особо активных едоков. ;)
А для меня Новый год был хорошим хотя бы потому, что был спокойным. Хотя и не люблю долгий период затишия и ожидания.
Ну, всегда, правда, можно дождаться чуда на Рождество.
А еда - это неважное. Всё равно ж рано или поздно съедите. А настроение... это уж как получится.
Для меня Новый год это вообще только повод раз в год напиться. :cursing:B-)

cvetok
05.01.2008, 22:55
Для меня Новый год это вообще только повод раз в год напиться.
Честно говоря, как я провела новый год, тоже такая мысль была, но (вот ведь преимущество грудного вскармливания) ребенок - и тут же нет такой мысли.

Умка
06.01.2008, 01:11
:cool: Наконец, добралась до компа...
Вы не поверите, я тоже. Но с Новым годом у меня не случилось взаимного романа. Я была в шоке просто. Как же так? Ведь старалась, готовилась.
Еще 30-го числа я готовила до двух ночи все эти салатики. На следующий день с подарками под мышкой я бегала поздравлять своих друзей. Всех успела обойти, вернулась домой в прекрасном настроении. Стали с мужем на стол накрывать, когда уже ребенка спать уложили. Телевизор работает, мама в гости ушла. Сказка! Никого нет больше, никто не мешает.
Ну накрыли на стол, сели. И тут я поняла, что ни кусочка сьесть не могу. Не хочется и все. Бзик какой-то. И что теперь с этим делать? Полночи накрывали на стол, полночи - убирали со стола. В легком недоумении от себя самих легли спать.
Утром забытые паэлья в микроволновке и курица в духовке вызвали приступ нервного смеха.
Пира желудка не получилось.

мы уже этак год третий начинаем есть все вкусности еще днем 31 декабря...попробуйте-ощущение праздника больше и желудку легче и вообще красота

glennrann
06.01.2008, 01:20
Предновогоднее настроение появилось еще 30 декабря))). Сходили с дочкой и мужеи на Новогоднее представление во Дворец Спорта. Утричком 31 быстренько приготовила еды на праздник и пошли всей семьей на елочку в Парк Победы. Начиная с 14-00 31 декабря сели семьей за стол праздничный и потихоньку начали провожать Старый год))). Вечерком вышли запускать салютик, хлопать хлопушки и жечь бенгальские огни. Пели с малой караоке и играли в прятки...Под бой курантов побежали под елочку за подарочками-каждый получил, что заказывал-море счастья у ребетенка было...

Если бы у нас тут конкурс был бы на самое идеальное празднование НГ под девизом: "Мама, папа и я", я бы вам отдала самое наипервейшее место. Вот откуда появляются традиции и светлые воспоминания о детстве. У меня такого не было, увы. Будем у Вас учиться!

cvetok
06.01.2008, 22:51
Мы всегда отмечали только с родителями, дома. Но мне лично хотелось компании - хотя бы дополнительных родственников, а лучше чтобы и с детьми.

Умка
06.01.2008, 23:33
Мы всегда отмечали только с родителями, дома. Но мне лично хотелось компании - хотя бы дополнительных родственников, а лучше чтобы и с детьми.

Ну ты умничка!!! С такой масюнечкой на руках еще и компании хотелось:thumbup1:. Я полгода после рождения малой хотела одного-спать и еще раз спать...

Умка
06.01.2008, 23:35
Если бы у нас тут конкурс был бы на самое идеальное празднование НГ под девизом: "Мама, папа и я", я бы вам отдала самое наипервейшее место. Вот откуда появляются традиции и светлые воспоминания о детстве. У меня такого не было, увы. Будем у Вас учиться!

спасибо-стараемся ребенку подарить счастье , ну и себе одновременно:rolleyes:.

Valentina
07.01.2008, 00:04
Новые год я провела более-менее. А вот на Рождество, чувствую, заболею. :unsure::mad:
Ибо я уже чихаю несколько дней подряд - последние дни очень уж активно. Чувствую головную боль и слабость. Такая погода кого-угодно доведёт до простуды!
Но, я не вешаю нос, хотя даже голову помыть нет сил и желания. Да и с мокрыми волосами можно простудиться ещё активнее - проверено.
Хотелось бы провести в семье, но не знаю, соберёмся ли мы завтра. Хотя - хотелось бы. Я уже кинула СМС-ку маме, что хотела бы встретить Рождество с ней и с бабушкой, но, ещё не знаю, как всё получится.
В любом случае, найду себе проблемы на верхние девяносто - то бишь, голову. :-P

glennrann
07.01.2008, 01:17
Новые год я провела более-менее. А вот на Рождество, чувствую, заболею. :unsure::mad:
Ибо я уже чихаю несколько дней подряд - последние дни очень уж активно. Чувствую головную боль и слабость. Такая погода кого-угодно доведёт до простуды!
Но, я не вешаю нос, хотя даже голову помыть нет сил и желания. Да и с мокрыми волосами можно простудиться ещё активнее - проверено.
Хотелось бы провести в семье, но не знаю, соберёмся ли мы завтра. Хотя - хотелось бы. Я уже кинула СМС-ку маме, что хотела бы встретить Рождество с ней и с бабушкой, но, ещё не знаю, как всё получится.
В любом случае, найду себе проблемы на верхние девяносто - то бишь, голову. :-P

Так, не болеть! А на Крещение кто будет в проруби купаться? ;-)

Valentina
08.01.2008, 02:17
Так, не болеть! А на Крещение кто будет в проруби купаться? ;-)

Да вроде немножко лучше. Хотя чихать - я всё равно чихаю. Зато ко мне зашла подружка - я её угостила коробкой конфет - вишня с коньяком. Мы досмотрели фильм про вампира, которые начали ещё в прошлую встречу. И она дала мне почитать последнюю книжку Макса Фрая! Так что была и сейчас есть - довольно счастливая личность. Будем держаться. :biggrin::rolleyes:
А в прорубь меня всё-таки не надо. Я существо хрупкое ;))))
Как говорится: "Наш девиз - не падать вниз, а дерзаться за карниз!"
Вам всем тоже удачи,приятного Рождественского настроения и хорошего, вкусного стола!