Просмотр полной версии : Тайны Клеопатры
Valentina
02.01.2008, 22:58
А что вы делаете, чтобы подольше сохранить молодость?
Я пока ничего не делаю... понимаю, что пора начинать, но руки пока не доходят. Про Клеопатру слышала - молочно медовые ванны, но наверное дороговато будет :-) если считать литр молоко доллар, то на ванну надо около 80 долларов + мед. А мед еще дороже. Но фишка в том, чтобы это еще как-то разогреть ))))
Valentina
03.01.2008, 00:54
Я пока ничего не делаю... понимаю, что пора начинать, но руки пока не доходят. Про Клеопатру слышала - молочно медовые ванны, но наверное дороговато будет :-) если считать литр молоко доллар, то на ванну надо около 80 долларов + мед. А мед еще дороже. Но фишка в том, чтобы это еще как-то разогреть ))))
Хех, жесть!:lol:
*Представила*
Хм, ну, я стараюсь каждое утро умываться ледяной водой, хотя зимой это мало прикольно. А ещё - крема для кожи лица и кожи вокруг глаз. Главное - делать это постоянно, чем я и занимаюсь. Ну, ещё и важен тип кожи и наследственность.
Самая красивая кожа - сухая. Она выглядит подобно фарфору, но, быстрее всех остальных типов кожи стареет. У меня - смешанная, склонная к жирности, хотя в последнее время пересушивается.
Ещё каждую неделю - пиллинг для лица - специальный крем-пиллинг покупаю. Моя подруга привезла из Египта очень дорогое масло, специально для наложения масок - очень освежает кожу, увлажняет и омолалаживает. Хотя пузырёк стоит 70 долларов. Один грамм - 2 доллара.
Я где-то вычитала, что полезно умываться льдом! что я и делала пару раз :biggrin:
А вообще вода вредна, тем более та, которая течет у нас из под крана! Это как в фильме "Карнавал":
- Может хотите умыться?
- Нет, я водой вообще не умываюсь, от нее кожа стареет. Я лосьоном :rolleyes:
Думаю, все хорошо в меру, и крема, и лосьоны.
Пилинг тоже часто использовать нельзя, можно кожу пересушить. Склоняюсь к народным средствам - огурчикам, клубничкам :blush:
А самое мое любимое, это в деревне, в бане - приложить березовый веник к лицу и подышать им!!! И кожа свежеет, и запах потрясающий - благопориятное воздействие на легкие.
Valentina
04.01.2008, 01:03
Да, лёд - это круто!:-)
А ещё лучше делать лёд из полезных для кожи травок! То есть, из настоя, сделанного из трав! Хотя я зимой это не могу себе даже представить, хотя холодной водой зимой умываюсь. Но зимой лёд к лицу - это уже слишком как для меня!
Ещё недавно купила голубую глину для масок - попробовала, понравилось. Правда, потом весь пол был в этой глине. :tongue_smilie::-)
Ну, и для сохранения молодости нужно не курить, и не употреблять спиртное. А ещё... ну... не скажу, в общем! Сами догадайтесь! :-)
А ещё... ну... не скажу, в общем! Сами догадайтесь!
Да, это вообще для всего полезно :-)
Valentina
04.01.2008, 01:18
Да, это вообще для всего полезно :-)
Это-то полезно... если не таскаться... Вот, я заметила, что девушки с очень развращённым поведением и множеством партнёров выглядят при дневном свете, как собственные бабушки. :lol::thumbdown:
У меня знакомая была такая... сначала. когда-то - натуральная блондинка с шикарной фигурой и симпатичным лицом. Вроде не глупая - работала учительницей и даже граммотней меня. :lol:
Но, она КАК начала таскаться!!! Сейчас, в свои 31 выглядит как собственная мумия, найденная через тысячи лет! :scared::drool:
В общем, даже не знаю... Наверное, ещё при таскании портятся нервы, а также много бессоницы, алкоголя и сигарет.
Честно говоря, нигокда не сталкивалась, ничего не могу сказать о таскании.
Valentina
05.01.2008, 01:14
Честно говоря, нигокда не сталкивалась, ничего не могу сказать о таскании.
Наблюдение - великая вещь! ;))))
© Masiki.net